Закрыто

Вы хотите заработать 1 800 000 в 2015 году?

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем samson67, 27 дек 2014.

Цена: 850р.-82%
Взнос: 150р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2014
    samson67
    samson67 ЧКЧлен клуба

Складчина: Вы хотите заработать 1 800 000 в 2015 году?

Ежедневно получать от 5.000 РУБЛЕЙ за 30 МИНУТ РАБОТЫ в день?

Всего 3 шага приведут вас к ежедневному результату в 5,000 рублей
    Зарегистрируйтесь на сайте ??????.ru
    Скопируйте ??????? ссылку
    Вставьте ссылку сюда ??????

Здравствуйте будущие миллионеры! Я знаю, что каждый из вас хочет зарабатывать в интернете, при этом, никто не хочет тратить на работу все свое драгоценное время!
    Недавно, я получил на почту письмо, от своего подписчика, с просьбой, записать для него индивидуальный видео урок "как я зарабатываю в интернете от 300 000 в месяц?" за что он предложил мне кругленькую сумму, в благодарность за мой труд, в размере 50,000 рублей. Я согласился ему помочь, но от денег отказался. (Я их и так смогу заработать за пару дней) Однако, у меня было условие, что эти материалы смогут получить, еще 50 желающих, и ВЫ в их числе. Так, вот, теперь я хочу показать вам, как можно зарабатывать в интернете от 5,000 рублей ежедневно уделяя работе всего 30 минут в день!

Что вы получите?
    1 Видео урок по методике быстрого заработка в сети!

1 Видео Урок по настройке и моментального вывода электронных денег на вашу карту любого банка.

Бонусный видео курс по созданию одностраничников за 15 минут и дальнейшей их реализации.

Цена: 850 р.

2. Последние события

1. skladchik.com
      tatyanka не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      markel33 не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 янв 2015
    4. Зюбик
      Зюбик оставил отзыв "Ужасно".
      14 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 75р.
      10 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.01.2015.
      6 янв 2015
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу спасибо, а вот курс полное Г. Курс о том как продавать курсы с глопарт. С этого глопарта уже не первый купленный курс, убедилась что с это ресурса лучше вообще ничего не покупать даже в складчину, даже 40р жалко
      14 янв 2015
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Орг сработал отлично. Но вот мануал... Это уже который курс, который меня печалит. Т.к. я совсем недавно регнулся, то кинулся скупать все подряд, без разбора. А зря. По сути большинство курсов - это продажа курса с глопарта. Этот мануал не стал исключением. Схема проста: регаемся на глопарте, спамим в ютубе и вк. И якобы суперпрофит. Большую часть времени автор объясняет как регнуться, прикрепить карту банковскую и прочие вещи в стиле Капитана Очевидность. Мне стыдно, что купил такой курс.
      13 янв 2015
  4. Обсуждение
  5. 27 дек 2014
    markel33
    markel33 ДолжникДолжник
    Все как-то слишком сказочно за 850 рублей, хотя фраза "Бонусный видео курс по созданию одностраничников за 15 минут и дальнейшей их реализации." вселяет хоть какую-то надежду на наличие интересной инфы в продукте

1 человеку нравится это.
  6. 27 дек 2014
    Zeratull
    Zeratull ДолжникДолжник
    Тоже так считаю. Может миллионы никто и не будет зарабатывать после ознакомления с этим курсом, но какую-нибудь интересную идею/зацепку может и можно будет уловить :)

1 человеку нравится это.
  7. 27 дек 2014
    Gaerto
    Gaerto ДолжникДолжник
    От 50 тысяч отказался, а 850 рублей дайте пожалуйстааааа....))))))

3 пользователям это понравилось.
  8. 28 дек 2014
    Leptir
    Leptir ЧКЧлен клуба
    Продажник не открывается. Но похоже на классическую канитель с рефералами. 50 человек и принесут ему эти 50к.

9. 28 дек 2014
    iva555
    iva555 ДолжникДолжник
    так тут уже 1000 партнеров продают этот курс,автор даже конкурс объявил с призовым фондом, тому кто продаст до 31 числа более 50 штук, вот и посчитйте чистую прибыль, это далеко не 50 000 рублей будет, тем более что на пятый день продаж курс в топе глопарта на третьем месте...

10. 4 янв 2015
    skut108
    skut108 ДолжникДолжник
    Автор продает нерабочие схемы. Покупал его продукт, тоже обещает 5000 в день на партнерках, оставляя коментарии к видео на Ютуб с партнескими ссылками. За 2 дня - 4 перехода по ссылке и не одного на оплату. Такими темпами и за месяц 5000 рублей не заработаешь. Деньги вернул через поддержку Глопарта, сам на сообщение о возврате не ответил. Все его продукты вариации на тему рассылайте сообщения в Ютуб со ссылками на партнерки Глопарта и будете зарабатывать огромные деньги. Схема не только нерабочая, но и вредная, спамеров никто не любит. Потеряете только время и репутацию.

2 пользователям это понравилось.
  11. 6 янв 2015
    Johny99
    Johny99 ЧКЧлен клуба
    Шняга это а не курс по заработку. И сайт удален хостингом.

12. 14 янв 2015
    iva555
    iva555 ДолжникДолжник
    А почему до минималки не довели? Если сейчас я уже знаю что курс заведомо ни о чем, смысл мне платить 75 рублей? придется видать прощаться со складчиком :)

13. 16 янв 2015
    Zeratull
    Zeratull ДолжникДолжник
    Не удалось. В любом случае, у вас было достаточно времени чтобы успеть выписаться.

14. 16 янв 2015
    iva555
    iva555 ДолжникДолжник
    Возможно, но на праздники сюда заходили редко, потому что никто особо не торопился что то организовывать и выдавать...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.