Открыто

Вход в зону комфорта [Института EMDR и FLASH]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 19 фев 2024.

Цена: 14900р.-96%
Взнос: 491р.

Основной список: 34 участников

Резервный список: 5 участников

1. 19 фев 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Вход в зону комфорта [Института EMDR и FLASH]

2024-02-19_112719.png

Наша команда экспертов, основываясь на тысячах часов работы с клиентами, которые избавились от чувства своей неполноценности, разработала программу из семи семинаров, последовательно дополняющих друг друга. Эта программа похожа на индивидуальную работу с психотерапевтом.
    Жизнь может быть любопытной и приятной, когда снимаешь маску несостоятельности.
    Приходите, позаботьтесь о себе, и мы вместе войдём в зону комфорта.

Программа:
    Ольга Соломатина. Моя достаточность и моя недостаточность. Ресурсная сессия
    На сессии мы постараемся понять откуда и когда пришли ваши внутренние критикующие голоса. Встретимся с ними и познакомимся, договоримся или даже привлечем голоса критики на свою сторону. Снизим проявление тяжелых эмоций, связанных с непринятием себя и поучимся самоподдержке.
    Цель групповой сессии — переработать чувство собственной дефективности.

Стелла Озерова. Стыдно быть недостаточным. Работа со стыдом и самоизоляцией от общества
    Mы с вами будем разбираться, где я научился считать себя недостаточным (неподходящим, стыдным и т.д.) и сделаем переработку этих мыслей с переходом к убеждению: со мной всё так, такой как есть я уже подхожу (для любви, для бОльших денег, для лучшей работы и т.д.)

Юлия Степаненко. Страшно быть недостаточным. Переработка страха отвержения. Сессия ImTT.
    Мы поговорим о недостаточности с точки зрения наличия страха отвержения. Страх отвержения не дает возможности быть собой, блокирует проявление индивидуальности. Человек или избегает контактов, или становится удобным для кого-то, а его глубинная самобытность так и остается нераскрытой.

Ирина Лагранж. Когда я стал недостаточным. Переработка первого травматичного опыта.
    Когда я стал недостаточным? Мы будем говорить о саморазрушающем поведении как наказании и способе компенсации за недостаточность, и будем перерабатывать его методом EMDR.

Айгуль Дейнекина. Трансформация образа недостаточного себя. Сессия ImTT.
    На практической ImTT сессии мы будем:
    - выпускать основное ваше чувство, на котором укрепился это ощущение,
    - работать с отношением других к нам, когда мы такие
    - деконструировать внутренний образ собственной недостаточности.
    Вы избавитесь от внутреннего напряжения чувствовать себя недостаточным, появится свобода чувствовать себя по-другому, реагировать иначе.

Надежда Десятник. Травма и забота о себе. Переработка ситуации, когда интроецировали негативное критикующее отношение к себе со стороны значимого близкого.
    Мы возьмем в работу не воспоминание, а восприятие себя, образ ребенка, образ себя. Поэтому вы можете найти свою фотографию, сделанную в детстве.
    И самая важная наша задача будет фокусирование на заботу о себе, чтобы реорганизовать системы привязанности. Мы поисследуем и попытаемся понять, как Вы себя видите и как относитесь к себе

Ольга Тур. Мой новый способ восприятия себя. Работа с проекцией будущего.
    Мы будем переписывать образ себя – несчастливого и неуспешного – на образ желаемого себя. Своими руками в практической сессии перепрограммируя собственный мозг на успех.

Сессии будут проходить онлайн в ZOOM с 11 марта по 25 марта. Смотрите расписание ниже.
    Основная часть сессии будет уделена практике и только немного теории для актуализации запроса.
    Всего запланировано 7 сессий с разными ведущими.

Стоимость полного интенсива: 9900 руб. (с 1 марта - 14900 руб.)
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Zet777
      Zet777 участвует.
      10 ноя 2024
    2. _Жанна_
      _Жанна_ не участвует.
      9 окт 2024
    3. И-р-и-ш-к-а
      И-р-и-ш-к-а участвует.
      1 окт 2024
    4. hooKK