4.14286/5, Отзывов: 7
Закрыто

Введение в Сакральные Денежные Архетипы - Ирина Бельска

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем vasuta, 26 фев 2014.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 фев 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Введение в Сакральные Денежные Архетипы - Ирина Бельска

Введение в Сакральные Денежные Архетипы: как объединить свой духовный путь с денежным предназначением и увеличить свои доходы минимум в 2 раза.
    Раскройте вашу денежную ДНК и используйте ваши скрытые таланты и способности для получения денег!

Ваше денежное ДНК
    откроет вам глаза на деньги в вашей жизни

• Вы осознаете свое предназначение, которое будет приносить вам деньги. Причем реализовывать его будет для вас легко и увлекательно. Таким образом вы будете чувствовать себя самореализованной и довольной своей жизнью.
    • Вы получите четкое понимание своих денежных пробелов - так что сможете, наконец, осознанно нейтрализовать их, что приведет к увеличению вашего дохода по крайней мере в 2 раза.
    • Вы раскроете свои денежные способности и свое денежное ДНК. У вас будет понимание пути, как получать больше денег самым легким и естественным для вас способом. Вы четко будете знать, какие области деятельности наиболее вам подходят – и почему.
    • Вы наконец-то сможете открыть свое денежное предназначение – так что вы будете ощущать, что занимаетесь СВОИМ делом. Вы почувствуете себя самореализованной и вдохновленной.
    Подробнее о курсе, авторе, отзывы смотрим на странице продажника:

Тест по Сакральным Денежным Архетипам можно пройти здесь:

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.14286/5,
    • 5/5,
      Спасибо большое за все материалы )))) отдельное спасибо Тате за отзывчивость )))
      23 мар 2014
    • 5/5,
      Спасибо организатору и Тате отдельная благодарность за дополнительные материалы .
      23 мар 2014
    • 4/5,
      Оргу спасибо -все оперативно! Материал не понравился, ничего не поняла, точнее - очень мало, возможно это просто не мое. Но все равно спасибо за возможность понять, что далее изучать мне пока рано)
      10 мар 2014
    • 5/5,
      Отлично проведенная складчина и очень полезная информация , для меня она новая! Спасибо огромное оргу за проделанную на высшем уровне работу!!!
      7 мар 2014
    • 5/5,
      Спасибо топикстартету и оргу за интересную наводку на интересного автора!!! Несмотря на то, что что курс индивидуальный, просмотрев материалы, я для себя любимой решила приобрести СВОЙ ЛИЧНЫЙ курс у автора! Если бы не было этой складчины, я бы никогда не узнала об этой возможности! Спасибо!
      7 мар 2014
    • 2/5,
      Благодарю орга за оперативность и БОНУС!!!
      6 мар 2014
    • 3/5,
      Курс, думаю, достаточно полезен - буду следовать рекомендациям, и узнаем точно, но индивидуален. Только орг получает информацию в полном объеме (по результатам теста), к сожалению, остальные - только самую основную..
      6 мар 2014
  4. Обсуждение
  5. 4 мар 2014
    Маша222
    Маша222 ЧКЧлен клуба
    А тест по указанной ссылке кто-нибудь прошел? Мне почему-то ответ не пришел.

6. 4 мар 2014
    Распутник
    Распутник ЧКЧлен клуба
    прошел тест, результат пришел практически сразу!.
    может в папку "Спам" попало? или указала не тот e-mail..

5 пользователям это понравилось.
  7. 5 мар 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Мне тоже результат теста быстро пришел.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.