Открыто

Введение в Bug Bounties - Взлом основного веб-приложения [Udemy] [Уэсли Тийс]

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем Топикстартер, 28 апр 2025.

Цена: 5825р.-88%
Взнос: 669р.

Основной список: 11 участников

1. 28 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Введение в Bug Bounties - Взлом основного веб-приложения [Udemy] [Уэсли Тийс]

Introduction To Bug Bounties - Main Web App Hacking [Udemy] [Wesley Thijs]
    язык: английский + русский (ИИ)

Introduction To Bug Bounties - Main Web App Hacking.jpg

Полное руководство Дядюшки Рэта по началу работы с вознаграждениями за обнаружение уязвимостей | Эксплойты | Методология | Взлом веб-приложений

Чему Вы научитесь:
    • Хакеры от начинающих до среднего уровня
    • Энтузиасты Кибербезопасности
    • Охотники за головами за Жуками
    • ИТ -специалисты
    • Студенты или слушатели Курсов кибербезопасности
    Описание:
    Добро пожаловать в полное руководство дяди Рэта по поиску багов — часть 1основное введение в хакинг приложений

Привет, я дядя Рэт, и я здесь, чтобы разрушить традиционную индустрию обучения. Забудьте о пресных, шаблонных видеокурсах, к которым вы привыкли, — этот курс предлагает руководство, которое поможет вам перейти от тренировочной платформы к реальным целям по поиску багов.

Хотя я не могу обещать вам ошибку (а если кто-то другой пообещает, бегите!), я могу пообещать вам кое-что гораздо более ценное: прочную методологию, на которую вы сможете опираться. Реальная работа будет зависеть от вас, но я покажу вам, как использовать свои уникальные сильные стороны, чтобы выделиться. Это не просто обучение — это коучинг.

Основные моменты курса:
    • Более 250 единиц контента, в которые можно погрузиться.
    • Более 20 различных типов эксплойтов описано в части 1.
    • Инструменты и техники разработать собственную эффективную методологию.
    • Живые лаборатории,которые открыты и бесплатны для практических занятий.
    • И многое другое!
    Что Вы получите от Этого курса?

Я не могу обещать вам, что не будет ошибок, — никто не может. И есликто-то говорит вам, что может, вам следует развернуться и быстро уйти.

Однако я могу пообещать, что вы получите надёжную методологию. Вы научитесь определять подходящие программы, писать более качественные отчёты и сформируете индивидуальный подход к поиску ошибок. Этот курс поможет вам начать работу и избежать ошибок, которые я совершил в начале своего пути.

В итоге у вас будет рабочая методология, созданная с нуля. И этоваше уникальное преимущество в мире поиска багов.

Что будет включать в себя каждая глава?
    • Каждая глава наполнена интересным, действенным контентом:
    • Подробные записанные видеоролики , охватывающие ключевые концепции и методы.
    • PDF-файлы презентаций для удобства использования.
    • Статьи написаны полностью для дополнительной наглядности.
    • Диаграммы, шпаргалки и методики,которые помогут вам в обучении.
    • Дополнительные видео с советами и стратегиями (также доступны бесплатно на YouTube).
    • Викторины для проверки и укрепления вашего понимания.
    • Эксплойты в лабораториях для большинства типов эксплойтов, о которых вы узнаете.
    Чему Вы научитесь:
    1. Выбор правильной программы и платформы: в сложном мире вознаграждений за обнаружение ошибок мы начинаем с важнейшего первого шага: выбора правильной программы и платформы для вознаграждения за обнаружение ошибок.
    2. Методология поиска: в главах, посвященных методологии, я поделюсь своей личной стратегией, которая поможет свести к минимуму количество дубликатов и увеличить количество реальных ошибок, о которых вы сообщаете.
    3. Стратегии атак: вы узнаете, почему возникают уязвимости и, что более важно, как использовать эти знания для создания мощных эксплойтов.
    Это не просто курс, это ваше руководство по коучингу для достижения успеха в охоте за багами. Вы почувствуете, что вас не просто учат, а коучат, и я буду с вами на каждом этапе.

Присоединяйтесь прямо сейчас и начните строить свою карьеру в Bug Bounty!

Материалы курса:
    52 раздела • 230 лекций • 107 статей • 93 ресурса • 18ч. 7м.
    1. Приветствие
    2. Раздел 1 — Как начать — 000 — Введение
    3. Раздел 1 — Как начать — 001 — Давайте начнём с самого начала
    4. Раздел 1 — Как начать — 002 — Тонкости поиска ошибок
    5. Раздел 1 — Как начать — 003 — Широкие и узкие цели
    6. Раздел 1 — Как начать — 004 — Выбор цели и платформы
    7. Раздел 1 — Как начать — 005 — Перечисление целей
    8. Раздел 2 — Инструменты — 001 — Burp Suite
    9. Раздел 2 — Веб-атаки — 001 — Методы атак — CSRF
    10. Раздел 2 — Инструменты — 002 — OWASP ZAP
    11. Раздел 2 — Веб-атаки — 002 — Лабораторные работы по CSRF
    12. Раздел 2 — Инструменты — 002 — OWASP ZAP
    13. Раздел 2 — Веб-атаки — 002 — Лабораторные работы по CSRF
    Уэсли Тийс.jpg
    Я — XSS-Крыса, опытный этичный хакер, который выступает за качество и считает, что знания — это строительный материал, который мы все можем использовать, чтобы стать лучше, чем когда-либо. В качестве тестировщика программного обеспечения у меня есть уникальный набор навыков, который сосредоточен на логических ошибках и уязвимостях, которые я нечасто вижу у других охотников. Это даёт мне преимущество в поиске меньшего количества дубликатов и повышает мои шансы найти уязвимость, если я выберу правильную цель и применю правильную стратегию тестирования.

Стоимость: 5825 ₽ (69,99 $)
    Язык: английский + русский (ИИ)
    2 папки: 1 оригинал, 2 с Русским синхронным переводом
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      27 май 2025 в 04:21
    2. Гузель1987
      Гузель1987 участвует.
      26 май 2025 в 07:01