Закрыто

Вумбилдинг. Учебный фильм

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Progmatex, 18 ноя 2013.

?

За сколько готовы участвовать в складчине, дорогие женщины или любящие мужья?

1. Готов за 100 рублей участвовать

5 голосов
    8,1%
  2. Готов за 70 рублей участовать

17 голосов
    27,4%
  3. Готов только за минимум 40 рублей

40 голосов
    64,5%
Цена: 3050р.-96%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 ноя 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор

Складчина: Вумбилдинг. Учебный фильм

Видеокурс: Вумбилдинг. Учебный фильм
    Автор: Инна Владимировна Леонтьева (Матвиенко)

Диск для домашнего обучения

Одно из центральных женских искусств
    – постижение своего тела, его особенностей, его сексуальности.

Мы часто лишь догадываемся о небольшой части волшебных и важных процессов, происходящих с нашей женской природой.

Каждой женщине необходимо знать, как функционируют ее половые органы, когда она ведет интенсивную половую жизнь, беременна или отдыхает после родов.
    Вагина. Вся женская сила, вся женская энергия – способность быть наполненной, умение дарить и получать, способность находиться в состоянии изобилия – вся наша женская суть заключена в ней.

Мышцы нашей внутренней женской сферы способны на многое. Если они развиты и правильно натренированы, можно освободиться от большинства проблем в малом тазу и получать гораздо больше удовольствия в постели.

Упражнения для интимных мышц можно выполнять и для здоровья, и для развития утонченной сексуальности. Инна Леонтьева поделится с вами всеми возможными техниками развития внутренних мышц.

На диске вы найдете:
    • базовую информацию о том, на что способно женское лоно - что происходит в результате тренировок вагинальной мускулатуры (теоретическая часть)
    • сборка ВУМ-тренажера и методики его использования
    • 3 уровня техник самостоятельных тренировок вагинальных мышц
    Все уроки ведет Инна Владимировна Леонтьева (Матвиенко).

Вы удивитесь, как ПРОСТО вы можете управлять собственным здоровьем!

Диск дает вам возможность обучаться основам ВУМ-билдинга дистанционо.

Если у вас есть диск, книга и тренажер,вы сможете восстановить женское здоровье, повысить сексуальную привлекательность и усилить интимную чувствительность.

Последнее редактирование: 28 авг 2019
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 мар 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. taira
      taira оставил отзыв "Хорошо".
      30 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 мар 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      видео - четко выстроен рассказ, как начитка книги
      краткий пересказ Муранивского
      музыка на заднем фоне навязчива
      30 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Мне тоже понравился. Так она все жестами и рисунками наглядно показала, что у меня полностью вырисовалась картина как оно все происходит. Для общего развития можно и даже нужно посмотреть.
      7 дек 2013
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Мне данный курс понравился. Для новичка очень полезная и доступная информация. Думаю, что реальные отзывы можно оставлять, когда пройдет время и можно будет почувствовать, либо не почувствовать результат. Автор курса очень приятная женщина. Доступно и грамотно изложила материал. Спасибо организатору за курс.
      7 дек 2013
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Нормальній фильм для дистанционного обучения. Конкретно излагает и делится опітом. Западный подход и совсем не понятен восточный антураж(шиваитские гимны идут фоном и постоянное сопоставление с востоком) В основном рассматривается Вум -тренажер или тренажер Кегеля.
      30 ноя 2013
    • 4/5,
      Прочитав отзыв, даже не хотела смотреть, но. все-таки посмотрела. Есть с чем и кем сравнивать и я не могу назвать это курс " бесполезным". "Начинающим" экономит много времени, для того, что бы не искать все это отрывками в интернете. Структурированная подача базовых понятий. Материал подается очень доступно "на пальцах". Нефритовые яйца, по прежнему остаются самым полезным минералом для женщин, НО если мы говорим о НАСТОЯЩЕМ минерале, а не о псевдо нефрите, который зачастую продают у нас. Второй тренажер, каждый может выбрать себе любой, тут дело вкуса и предпочтений, и заниматься по этому комплексу.
      29 ноя 2013
    • 1/5,
      Отвратительный материал с Fэкающей не худенькой бабой, которая и гинеколог и парапсихолог. Для занятий по этому колхозному курсу она предлагает то ли что то типа тонометра, то ли вообще сам тонометр о_О когда для этого в других школах существуют специальные эргономичные тренажеры. Опять же эти "нефритовые яйца", уже весь интернет пишет о том, что они просто опасны для вашего здоровья по многим пунктам. В общем просили-просили орга за минималку, так и не сделал, видно денег хотел быстрее срубить за складчину, поэтому и гнал, вот честно даже этих 61р. жалко за это, простите Г... Такое мое мнение обо всем этом ИМХО как говорится =/
      28 ноя 2013
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 ноя 2013
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    на складчине уже столько материала по этой теме.Скоро мы сделаем конкуренцию шоу 69(X-Show) :D

6. 18 ноя 2013
    Серефим
    Серефим БанЗабанен
    Prametei укажи автора!

7. 18 ноя 2013
    Matroskin
    Matroskin ЧКЧлен клуба
    Дата сбора окончательная?

8. 18 ноя 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Посмотрим по ситуации как будут записываться, в крайнем случае передвину если что :rolleyes:.

1 человеку нравится это.
  9. 18 ноя 2013
    Matroskin
    Matroskin ЧКЧлен клуба
    Участвую, если цена будет до100.

10. 19 ноя 2013
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Куда гнать то, создана складчина чуть ли не вчера, пусть повисит неделю хотя бы. Подобного материала гора не понятно стоит ли брать этот даже за 100р. у не известного автора, пусть хотя бы до 50 опустится.

4 пользователям это понравилось.
  11. 20 ноя 2013
    Елена Мус
    Елена Мус ЧКЧлен клуба
    хотелось не дороже 50 руб.

1 человеку нравится это.
  12. 20 ноя 2013
    Makarov12
    Makarov12 ЧКЧлен клуба
    на итоги голосования тоже посматривай - сам поставил )

13. 20 ноя 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Что характерно большинство, те кто проголосовали записываться почему-то не спешат, а просто отслеживают тему :confused:.
    Так уже давно бы сбили до минималки, если бы не просто наблюдали, а активно записывались бы :rolleyes:.
    В общем ориентируемся пока на старт после 70 рублей, может удастся даже и до минималки добить, когда тема в ротатор попадет :).

14. 22 ноя 2013
    LightMoon
    LightMoon ДолжникДолжник
    Снижать до 40р будем? Или мне выписываться пора?))

15. 22 ноя 2013
    Almeida
    Almeida ДолжникДолжник
    даже сейчас готова выкупать! Автор Инна Леонтьева(Матвиенко) - замечательный специалист,побольше бы таких врачей в нашей стране,и женщины были бы счастливее и здоровее и семьи крепче. Проходила у нее обучение "Гармонизация сексуальных отношений",безумно понравилось и всем советую.

16. 22 ноя 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Так тут видишь-ли некоторым минималку подавай :confused:, а записываться не хотят всё чего-то ждут, пусть мол цена упадет, а потом запишусь. Сразу бы уже записывались и тогда бы цена быстрее упала бы, чем раньше стартанули, тем раньше получили инфопродукт - у меня уже всё почти готово :rolleyes:, ждать библиотеку не долго придется при условие быстрых оплат взносов.

Так что сами складчики и тянут кота за хвост :D, записываться толком не хотят - ждут что сама по себе цена упадет без ихнего участия :confused:, а так придется ждать больше, когда опустится хотя бы до 70 рублей :rolleyes:. Так что больше переносов не планируется, кто хочет тот участвует и записывается, остальные просто проходят мимо и не ноют, что нет минималки :rolleyes:.

6 пользователям это понравилось.
  17. 23 ноя 2013
    KarolSoba
    KarolSoba ЧКЧлен клуба
    Prametei, у меня одна из ваших складчин висит в профиле, как "не оплаченная". А реквизитов не вижу. Пустите пожалуйста в реквизиты.
    P.S. НЕ кидайте тапками, не знаю как и куда написать, уж очень не хочется получить "резервиста"...

18. 23 ноя 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Впустил, можешь оплачивать теперь там :rolleyes:.

1 человеку нравится это.
  19. 26 ноя 2013
    Владимир1982
    Владимир1982 СкладчикСкладчик
    Я тоже реквизитов не вижу. Так же не вижу реквизитов в теме Современный инвестор мышление и практика и тему там создать не могу, впустите меня пожалуйсто.

20. 26 ноя 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Так в общем уважаемые складчики, скоро будем стартовать, кто еще желает записаться в основной список и сбить стоимость, поторапливайтесь :rolleyes:.
    Ждать особого смысла больше нет, кто хочет участвует и записывается, никого насильно в складчину не заставляю вступать.
    Стоимость уже ниже 70 рублей преодолена - ждать минималки еще неделю и более, нет возможности и желания.

21. 26 ноя 2013
    Rabota73
    Rabota73 ОргОрганизатор
    а где реквизиты?

22. 26 ноя 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Как только складчина перейдет в статус Активно, тогда появится переписка с реквизитами там и оплатите взнос :rolleyes:. Еще немного осталось и будут реквизиты ;).

23. 26 ноя 2013
    Rabota73
    Rabota73 ОргОрганизатор
    спасибо, буду ждать

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.