Доступно

Вторичные выгоды жертвы [Ольга Коробейникова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 3 авг 2020.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 68 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 авг 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Вторичные выгоды жертвы [Ольга Коробейникова]

Как понять, что у Вас синдром Вторичной выгоды?
    Если какая-то жизненная ситуация не решается долго, – подумайте о выгодах, которые Вы может от нее получать. Их может быть много, и они могут быть очень серьезными.

Чаще всего, они появляются неосознанно, но именно вторичные выгоды являются причиной того, что человек много говорит о необходимых переменах, но ничего не меняет. Конечно, мало кто готов признаться в том, что у него вторичная выгода, проще начать возмущаться, рассуждая о том, что «эти психологи…».

Вы знаете ответ на вопрос: в чем же Ваша выгода оставаться в депрессии, страдать и сидеть, сложа руки?

Данная лекция раскроет следующие темы:
    - откуда берется «жертва»,
    - почему меня все используют и постоянно нападают ,
    - что такое интоксикация негативными эмоциями и как это отражает патогенная микрофлора,
    - почему мое тело мне больше не нужно, и я отдаю его на съедение паразитам.,

Консультируйте или копайте себя глубже, друзья!

Автор: Ольга Коробейникова
    • МАСТЕР ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ МЕТОДИКИ THETAHEALING®
      • МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКСПЕРТ ПО ПСИХОСОМАТИКЕ
      • ЭКСПЕРТ ПО КВАНТОВОМУ МЫШЛЕНИЮ
      • ОБУЧИЛА СВЫШЕ 7000 СТУДЕНТОВ
      • ЗА 5 ЛЕТ ПРАКТИКИ ПРОВЕЛА БОЛЕЕ 3500 ИНДИВИДУАЛЬНЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ
      • АВТОР КУРСОВ «ПСИХОСОМАТИКА»,«АСТРОГЕНЕТИКА», «АРОМАПСИХОЛОГИЯ», «КВАНТОВОЕ ИЗОБИЛИЕ», «КВАНТОВОЕ МЫШЛЕНИЕ», «СЕТЕВОЙ БИЗНЕС» «САМ СЕБЕ ЦЕЛИТЕЛЬ»
    Стоимость 1000 рублей
    Продажник
    Код:
    https://theta-ok.ru/page104

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 сен 2024
    2. skladchik.com
      Arlanfey хранитель.
      20 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 сен 2024
    4. taira
      taira оставил отзыв "Отлично".
      8 окт 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 сен 2024
    2. skladchik.com
      Arlanfey хранитель.
      20 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 сен 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2020
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Как раз занимаюь детоксом и антипаразитаркой - очень интересно разобраны причины и истоки. Рекомендую к просмотру
      8 окт 2020
      7 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Полностью согласна с предыдущим отзывом. Вебинар имеет отношение не к психологии, а к психиатрии (это что касается автора). На эту мысль меня навела фраза автора "если вам что-то не нравится, намажьтесь маслом и вам всё понравится". Ну и далее только по возрастающей: связь паразитов с психологией, переселение душ, реинкарнация, связь паразитов с психологией рода (ага, будто им не пофиг к кому подселяться). Категорически не советую смотреть эту ересь ,ну если только поржать...
      23 авг 2020
      11 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Оставила отзыв на другую тему автора и там все более или менее хорошо. Но здесь больше похоже на бред сумасшедшей: духи, бактерии, вирусы, патогенная микрофлора которые ждут перерождения в новом теле, а пока обитают в вас и вы даете им место.
      WTF???
      Идея автора не дошла до меня, либо это семинар для продвинутых тетахилеров а не для обычных людей.
      20 авг 2020
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я по хорошему удивлена. Тема про жертву в психологии обычно раскрывается однотипно: детство, треугольник Карпмана. А здесь совершенно иные идеи! Очень любопытная связка темы психологической жертвенности и заселения организма патогенной микрофлорой. Тема жалости к бездомным животным и то, как это приводит к проблемам со здоровьем... В общем, однозначно, буду переслушивать, идеи нестандартные, буду обдумывать и укладывать в голове. Если хотите получить новый угол зрения на жертвенность и проблемы со здоровьем, которые это влечет - рекомендую!
      8 авг 2020
      20 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.