Доступно

Вспомнить прошлую жизнь 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 30 дек 2024.

Цена: 300р.-68%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 дек 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Вспомнить прошлую жизнь 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Без имени (1).png

Медитация: Вспомнить прошлую жизнь - Инструмент для многоразового использования. Имеет накопительный эффект

Как слушать
    Слушать нужно обязательно в наушниках. Подходят любые наушники, даже те, которые вставляются в уши, можно в наушниках слушать с телефона. Как удобно. Разумеется, Вы не должны вести машину или делать что-то ответственное в таком роде. Лучшее состояние: лёжа в кровати - легли, расслабились и слушаете. Это займёт примерно 35 минут.
    В программе я использовал очень продвинутые технология речевого синтеза. Это компьютерный голос.

Я считаю важным использовать именно компьютерный голос, т.к. он не вносит в подсознание неосознанных личностных программ. Поясню: когда кто-то проводит, допустим, медитацию голосом, то этот кто-то в это время может о чём-то думать, мечтать, чего-то хотеть, чего-то бояться, он вообще может быть сейчас в какой-то чёрной полосе своей жизни, может быть он думает о каком-то негативном переживании... И всё это вибрирует незаметно в его голосе.
    А вот компьютерный голос всего этого лишён. В этом его значительный плюс.

Какие эффекты ожидать от аудиопрограммы

В первую очередь - подобные медитации - это часть практики ясновидения. Вспоминать свои прошлые воплощения - это свойство тех, кто развивает ясновидение и интуицию.
    Программа создана таким образом, что каждый раз Вы можете идти всё глубже и глубже. Т.е. Вы можете использовать данную медитацию много раз, и это будет иметь накопительный эффект. Который может проявляться во время самой медитации или во сне после неё (во время ночного обычного сна).
    Я применял в создании данной медитации новые звуковые технологии. В том числе эффект форсированного эха. А также 3D панорамное звучание.
    Когда будете слушать эту медитацию - сразу услышите эти эффекты.
    Также я использовал аудио технику усыпления внешнего сознания, путём переключения его на многоголосое восприятие.

Возможно кто-то знает про эффект, когда где-то на вокзале, когда казалось бы все шумят, и кругом все говорят, почему-то многим легко засыпается. Вот про этот эффект я и говорю.
    Это связано с тем, что наше внешнее сознание просто не в состоянии следить и концентрироваться сразу на многих вещах. И в итоге - сдаётся, уступая подсознанию.
    Поэтому я использовал этот эффект. Я уверен он Вам понравится. Но главное то, что медитация даёт результат. Разумеется, для более точных результатов нужно работать больше, но какие-то фрагменты из прошлой жизни (или жизней) способен улавливать каждый человек. Особенно когда входит в нужное состояние сознания. А именно на это в первую очередь направлена данная аудио медитация.
    Поэтому не ожидайте именно от неё каких-то чудес. Данная медитация - инструмент. Его можно эффективно использовать, но он не заменяет саму Вашу практику. Если Вы уже практикуете или собираетесь - то этот инструмент поможет Вам.
    Однако, как всегда, есть и такой процент людей, которые лишь однажды прослушав эту медитацию, сразу всё увидят и вспомнят. Даже не практикую этого ранее. Такое тоже возможно.

Цена 300 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 1 янв 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2025
    2. Artemide
      Artemide участвует.
      23 янв 2025
    3. ivan14