Доступно

Всё-всё про зефир [Юлия Бородина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 12 ноя 2021.

Цена: 999р.-80%
Взнос: 190р.
83%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Всё-всё про зефир Юлия Бородина

    Снимок экрана 2021-11-04 в 21.40.04.png

    Зефир за 20 минут
    ⠀Когда мне Оля говорит:"Ой, у тебя что, 20минут нет, сделай зефир, скоро гости приедут, а у нас к чаю ничегошеньки в доме" я всегда смеюсь)))

    Нет нет, я не обманываю, зефир делается 20 минут. Пюре есть? Дайте мне 20 минут (а может уже и меньше) и я сделаю обалденный зефир, самый вкусный в Вашей жизни)

    Почему у одних 20 минут, а у других пол дня?
    Потому что одни учатся у меня на курсе "Всё-всё про Зефир" , а другие нет

    Давно присматриваетесь к моему уроку? Чего присматриваться?)Берите и делайте)


    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Elsi2019
      Elsi2019 оставил отзыв "Отлично".
      17 янв 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 дек 2021
    3. Ирина-Ирина
      Ирина-Ирина участвует.
      28 дек 2021
    4. ГаН42
      ГаН42 участвует.
      28 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 95р.
      27 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 дек 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.12.2021.
      24 дек 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Если бы все авторы вели свои курсы таким манером! Только полезная информация и наглядный показ всех действий, краткие видео, рецепты в документах и обсуждение всех моментов только по существу: браво ведущим и спасибо организатору за возможность познакомиться с данным курсом!
      17 янв 2022
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.