Доступно

Всё от А до Я об отличиях британского английского и американского [Диана Семенычева]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем teriya, 4 окт 2013.

Цена: 2900р.-95%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2013
    teriya
    teriya ЧКЧлен клуба

Складчина: Всё от А до Я об отличиях британского английского и американского [Диана Семенычева]

a-to-z_11.jpg
    Чего вы достигнете и что получите в результате
    • У вас в руках окажется дорожная карта, своего рода справочное пособие, к которому вы сможете обратиться в любое время.
    • Вы сможете уверенно чувствовать себя при устном и письменном общении, ведь знание – это сила.
    • Вы сможете легко адаптироваться под ваше окружение и без особых трудностей употреблять британскую или американскую версию английского.
    diana-photo.png
    Автор семинара

Меня зовут Диана Семёнычева. Я коуч, автор и ведущая тренингов по английскому языку. Я обучаю только на живых, интересных, вдохновляющих материалах носителей языка. Со мной вы окунетесь в РЕАЛЬНЫЙ английский язык, английскую речь, а не в учебные пособия.Мои клиенты и ученики СТАБИЛЬНО получают РЕЗУЛЬТАТЫ при условии регулярных занятий.

Очень часто в начале нашей совместной работы мои клиенты спрашивают меня: «А вы какому английскому обучаете: британскому или американскому?». Очевидно, этот вопрос волнует многих, особенно тех, кто только начинает изучать английский, а также тех, кто уже достаточно продвинулся в изучении языка и желает дальше совершенствоваться и знать все нюансы употребления.

Для того чтобы развенчать миф и снабдить вас дорожной картой, по которой вам будет легко ориентироваться, я решила провести для вас специальный семинар на эту тему: в чем заключаются различия между британским и американским английским и так ли уж они принципиальны.
    Итак:
    • вы в самом начале пути и думаете, какой английский – британский или американский – предпочесть?
    • вы не уверены, есть ли между ними особая разница?
    • вы хотите знать, чем именно отличается британская версия английского от американской?
    Я расскажу вам о четких отличиях
    британского английского от американского, в том числе:
    • в лексике: что одни и те же слова в британском и американском английском могут означать разные вещи. Я приведу перечень слов, которые в британском и американском английском передаются по-разному;
    • в грамматике: в использовании времени Present Perfect, «have got» vs. «have», глагола «get», «need», Past Simple у некоторых неправильных глаголов, сослагательного наклонения и пр.;
    • в орфографии (особенности написания некоторых слов);
    • в фонетике (различия в произношении некоторых слов и целых предложений),
    • а также много другой полезной информации, которая раз и навсегда развеет ваши сомнения относительно особенностей употребления британского и американского английского
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 сен 2023
    2. skladchik.com
      Полина42 хранитель.
      16 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 сен 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 сен 2023
    2. skladchik.com
      Полина42 хранитель.
      16 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 сен 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 янв 2021
  3. Обсуждение
  4. 25 окт 2013
    teriya
    teriya ЧКЧлен клуба
    Друзья! Дата сборов предварительная! Будет переноситься. Просьба оставаться в строю!:)

1 человеку нравится это.
  5. 28 окт 2013
    teriya
    teriya ЧКЧлен клуба
    30.10.2013 сборов не будет!!! Покрутимся еще немного в ротаторе и снизим цену! Спасибо за внимание!!!:)

1 человеку нравится это.
  6. 30 окт 2013
    teriya
    teriya ЧКЧлен клуба
    Дата сборов окончательная! Думаю за это время еще народ подтянется:)

1 человеку нравится это.
  7. 6 ноя 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Орг, приоткрой запись на немного. Запишусь и сразу оплачу

8. 6 ноя 2013
    teriya
    teriya ЧКЧлен клуба
    До сдачи отчета возобновлять складчину запрещается

9. 6 ноя 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Понятно, жаль. А то я бы прямо сейчас оплатил.
    Поздно заметил и не успел.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.