Доступно

Всё о седине [Наталья Яворская]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Лилия Белозерова, 22 апр 2020.

Цена: 2000р.-89%
Взнос: 208р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 апр 2020
    Лилия Белозерова
    Лилия Белозерова ДолжникДолжник

Складчина: Всё о седине [Наталья Яворская]

Цель:
    Усвоить алгоритмы технологий по окрашиванию седины и научиться их сочетать.

Программа:

• Виды седины и особенности строения седых волос.
    • Выбор оптимальных продуктов и технологий для подготовки седых волос к окрашиванию.
    • 11 методов окрашивания седины: 6 универсальных технологий + 5 инновационных технологий Натальи Яворской.
    • В том числе технологии для оксидационных (на основе аммиака, моноэтаноламина (МЕА), аммиак + МЕА) и растительных веган-красителей.
    • Выбор красителей для решения конкретной задачи.
    • Запросы клиентов: 100% окрашивание седины, камуфляж по-европейски, мужское окрашивание.
    • Ответы на вопросы.

Запись вебинара:
    3 апреля 2020

Продолжительность:
    3 ч 12 мин

Продажник: colorprofi.info/vebinar-yavorskaya

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 май 2021
    2. skladchik.com
      Стригун хранитель.
      30 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 май 2021
    4. Стригун
      Стригун оставил отзыв "Отлично".
      1 авг 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 май 2021
    2. skladchik.com
      Стригун хранитель.
      30 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 май 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 июл 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Гениально.
      Мой второй вебинар автора. Смотрелось легко. Часть информации понята из прошлого, поэтому настоятельно рекомендую сначала изучить "Все о маслах", так как там говорится о структуре волоса.
      Первая половина для меня прошла, как и прошлая запись, под девизом "ну я все это знала, но не знала, почему именно так, теперь буду знать". Но вторая часть таила в себе открытие за открытием. И ведь все просто и логично, но я скоро уже пять лет как треплю этими вопросами нервы преподавателям и технологам. А эта женщина все разжевала и в рот положила.
      Лично для меня тема окрашивания седины сама по себе не так и интересна, так как все классические приемы я знаю, проблем не испытываю, но тут под этим соусом рассказана вся база, о которой мало кто даже задумывается. Меня всю мою недолгую парикмахерскую жизнь за эти мысли выставляли дурой перед коллективом (преподаватели в школе, технологи на семинарах, коллеги на работе).
      Некоторые моменты остались не совсем понятны, так как идут в разрез с прошлой информацией, но, думаю, на следующих вебинарах все прояснится.
      Эти объяснения бесценны.
      1 авг 2020
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.