Доступно

Всё о конфетах от А до Я [Андрей Канакин, Владислав Панченко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 10 дек 2018.

Цена: 3500р.-92%
Взнос: 260р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 дек 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Всё о конфетах от А до Я
    22 декабря

    1.png

    2.png



    Программа вебинара
    Поговорим о самых главных вопросах и проблемах,
    как профессионального так и начинающего кондитера.
    Концентрат знаний в прямом эфире!

    Внешний мир конфет
    Теория по шоколаду

    Подбор шоколада для корпуса конфеты, разные способы темперирования и их демонстрация, возможные ошибки и их демонстрация;

    Оборудование
    Подбор всего оборудования для
    окрашивания конфет: аэрограф, компрессор,
    формы для конфет и тд.;

    Окрашивание форм и подготовка корпуса
    Окрашивание какао-масла и форм (пропорции красителя, темперирование какао масла, разбор ошибок в процессе окрашивания форм);

    Внутренний мир конфет
    Ганаш. Разработка и разбор 3-х рецептов.

    Теоретический материал о сахарах и ингредиентах в ганаше;
    Теоретический материал о составе ганаша и соотношении ингредиентов в нём;

    Активная вода - что это такое? Что если...?
    Познаете тему воды и жиров;

    Какую роль несут в нашем ганаше эти страшные слова
    Тримолин, сорбитол, глюкоза, декстроза - когда их использовать, а когда от них можно и нужно отказаться;

    Как правильно составить ганаш. Способы приготовления.
    Узнаете как правильно составить ганаш,
    как балансировать вкус и как его стабилизировать. Разберём на 3-х разных
    рецептах и изготовим их;

    Стабилизация ганаша
    Время и температурные режимы

    Хранение готовых конфет и их реализация

    БОНУС!
    Задайте нам свои самые волнительные вопросы, а мы дадим на них развёрнутые ответы! А так же, в конце вебинара все участники получат презентации с теоретическим материалом, 3 рецепта которые будут разработаны в течении вебинара, а так же 7 бонусных сбалансированных рецепта для дальнейшего использования в работе.

    До 17.12 - 3500
    После 17.12 - 4000

    Скрытая ссылка
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2018
    2. P4olka_asja
      P4olka_asja участвует.
      25 дек 2018
    3. Nathalie13
      Nathalie13 участвует.
      24 дек 2018
    4. Nuta88
      Nuta88 участвует.
      24 дек 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 130р.
      15 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 дек 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.12.2018.
      13 дек 2018
  3. Обсуждение
  4. 14 дек 2018
    #2
    Рамха
    Рамха ЧКЧлен клуба
    Народ, вписывайтесь Активнее
    До конца завтрашнего дня есть время и взнос СНИЗИМ!!!
    Авторы и Материал - ВКУСНЫЕ!
    АКТИВНЕЕ , ДРУЗЬЯ, АКТИВНЕЕ!!!
     
    1 человеку нравится это.
  5. 24 дек 2018
    #3
    Василий56
    Василий56 БанЗабанен
    9,07 со сбер
     
  6. 25 дек 2018
    #4
    DikayaStrelka
    DikayaStrelka ДолжникДолжник
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста, когда будет выдан доступ к материалу?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.