Закрыто

Вся кухня фотоисторий. Смешение несмешиваемого

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем alexa karol, 20 мар 2013.

Цена: 740р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 мар 2013
    #1
    alexa karol
    alexa karol ЧКЧлен клуба

    Складчина: Вся кухня фотоисторий. Смешение несмешиваемого

    Мастер-класс от Fotoshkola.net. Ведущий Петр Ловыгин
    Вся кухня фотоисторий. Смешение несмешиваемого
    [​IMG]

    Бессюжетные серии. Плюсы и минусы направления, выигрышность его на арт-рынке Европы.

    Воплощение в фотографических сериях авторского "я". Создание сказочного мира на основе реальности. Разбор основных составляющих сюжетной серии.
    - Подготовка цельного экспозиционного проекта.
    - "Кухня фотоисторий": по какому принципу осуществляется выбор героев и подбор актёров, выбор среды, композиции, метафор и их допустимого количества.
    - Этапы организации съемок.
    - Подготовка публичной презентации готового продукта (видео, музыкальное сопрвождение, фоторяд, цельный экспозиционный проект)

    Постобработка.
    - От чего зависит выбор дизайна?
    - Adobe Photoshop с разбором примера одной из серий.

    11 апреля, четверг в 20:00, окончание в 22:00
    Стоимость: 740 руб.
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 дек 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 дек 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 2 апр 2013
    #2
    Дидро
    Дидро ЧКЧлен клуба
    А у этой фотошколы есть курсы для туристов. Ведь когда едешь по другой стране, городу, некогда делать постановку, надо снимать на ходу. Или в этом курсе я найду хоть что то. А то куча снимков- здание а на его фоне знакомая рожица. И все. Тут написано Бессюжетные серии - это не о том, что я думаю? .
     
  5. 13 апр 2013
    #3
    Москва
    Москва ДолжникДолжник
    а что меня не возьмете?
     
  6. 13 апр 2013
    #4
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Возьмем в завершенную складчину, когда станешь членом клуба.
     
  7. 22 июн 2013
    #5
    Marta135
    Marta135 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, можно ли участвовать в этой складчине?
     
  8. 22 июн 2013
    #6
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Можно. Записывайтесь, как обычно. Только взнос окажется не 40, а 60 (в полтора раза дороже).
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.