У меня слезы ручьем с серии пенальти. Пришлось в таком виде на улицу идти собакена выгуливать. Собаки орут, люди радуются, машины сигналят, флаги кругом. С победой в 1/8! Земля-матушка помогает
У меня тёще 80 так она так болела, я думал, что до скорой дело дойдёт, я вот мужик, но был поздержанее. Я думаю, что эта игра ей адреналина впрыснула теперь она до 100 будет жить. А вот я проиграл жене ресторан, поспорили, я сказал, что наши не выиграют, а они с тёщей на наших поставили и выиграли. Завтра везу в ресторан.
Когда смотришь матч с дивана, так и думаешь......... блин....... ну что за м.......ки.......я б и то лучше бы сыграл Вот только в сборной почему-то не ты, а Акинфеев и к*
Это самая лучшая игра за последние хрен знает сколько лет игры нашей сборной. Это Испания, первый раз наши выиграли у этой команды за всю историю. Заряжены наши ребята поддержкой. Ждем чуда))))
У нас во дворе, после победы сборной России над Испанией - все свистели, визжали и сигналили. Я слушал всё это и недоумевал... Как всё таки мало нужно нашему народу для радости. Вот если бы рубль одержал победу над долларом или всех олигархов пересажали бы с конфискацией имущества - вот это была бы патриотическая эйфория! А тут - гол забили, подумаешь
Не могу сказать "лучшая", у меня впечатление, что "трудная победа". Изматывающая. Все время на нашей половине. Плюс Акинфееву досталось больше всех ИМХО.
Прошу учесть то что Испанцы чемпионы мира 2010 года. Наших вообще считали проходным билетом в четверть финал. Они молодцы, да устали, да выложились на 100% но тем ни менее, добились того чего с 50-х годов не добивались. Даже если дальше не пойдут - они сделали то чего до них уже 70 лет никто ни делал (из нашей страны).
Где я написал, что наша команда г__но ? О том, что наши выиграют не стоило и сомневаться. Посмотри игру, от начала и до конца. Как таковой от испанцев не было попыток активной атаки. Я делал ставку на победу нашей команды и я выиграл.
Ты красавчик))) Я не ставил, но надеялся. Момент пенальти запомниться надолго, сплошные эмоции, перед соседями извиняться придется))))
Это не показатель. В 2014 году она даже из группы не вышли. Вон немцы, чемпионы мира 2014 года, взяли с них пример...
Ты серьезно? А наши когда то вообще выходили из группы? Тут дело не в том кто откуда выходил и куда пришел, дело в уровне подготовки игроков, половина игроков Испании играет за Барсу, а вторая половина играет за не менее топовые клубы. Давай ты сейчас не будешь говорить что команда так себе. У наших было гораздо меньше шансов выиграть, это была по большому счету волевая победа, поддержка болельщиков, понимание того что обосраться себе дороже (чемпионат домашний). Дело ни в этом, радует то что наши ребята хотят и главное могут играть и выигрывать лучшие команды мира....
Чемпионом мира станет команда страны ранее не побеждавшей в ЧМ. И ещё не забываем о том, что ЧМ это прежде всего политика а не спорт.