Открыто

Всего за 2,15 часа научитесь читать любое слово в Коране! [Udemy] [Academic courses]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Топикстартер, 30 июл 2021.

Цена: 999р.-20%
Взнос: 793р.

Основной список: 2 участников

1. 30 июл 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Всего за 2,15 часа научитесь читать любое слово в Коране!
    Для тех, кому трудно читать Коран, вот проверенное и быстрое решение.

Арабский язык - очень важный язык, это язык Корана, поэтому очень важно, чтобы мы выучили его, чтобы правильно читать Коран, чтобы Аллах был доволен нами, и в этом Конечно, мы предлагаем вам простой и привлекательный метод, который поможет вам правильно и в совершенстве прочитать большую часть Корана.

кто мы? Для кого этот курс? Во-первых, я египетский учитель, работаю в Аль-Азхар аш-Шариф в Египте. Во-вторых, этот курс предлагается всем студентам, которые любят арабский язык, которые любят Коран, и которые смогли выучить арабские буквы (28 букв) и полностью выучили эти буквы, а также изучили красивую и замечательную арабскую грамматику. , но им трудно читать арабские слова, а также им трудно читать слова Корана.

А наши братья, не окончившие изучение арабской буквы, мы с самого начала читали им курс арабской буквы.

Если студент освоит этот курс по чтению Сурат ан-Наба, он сможет прочитать более 95% слов Корана, потому что мы дадим вам новый метод, с помощью которого мы расскажем вам о правильном способ читать арабские слова, и говорили в старину: Не давайте мне рыбу, но научите меня ловить рыбу, Мы делаем это с вами.

В этом курсе вы также можете:

- Вы узнаете перевод значений каждого (аята), который мы читаем.

- И ты можешь повторять каждый (аят) со мной, пока не запомнишь его.

И если есть вещи, которые вы не поняли, мы будем рады получить ваши вопросы, не стесняйтесь спрашивать, что вы хотите, и если у вас есть полезные предложения или мнения, отправьте их нам. Желаем удачи.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2021
  2. Последние события

1. Lyubsu
      Lyubsu участвует.
      17 авг 2023
    2. Necr0s
      Necr0s не участвует.
      6 авг 2021
    3. Necr0s
      Necr0s участвует.
      3 авг 2021