Складчина: Все секреты от Довольного арбитражника Итак,что же я могу вам такое интересное предложить? 1.Научу вас искать профитные связки(на примерах) 2.Как никогда не сливать в минус?(магия от Довольного) 3.Работа с товаркой и веб. офферами 4.Анализируем паблики. 5.Целимся в юзеров 6.Играем на психологии. 7.Пару профитных кейсов. 8.Поддержку 17/7 365 дней в году. 9.Жесткую мотивацию и отличный коллектив. 10.Эффект пустого/полного стакана(what?!) 11.Использование сторонних сервисов 12.Эксклюзивная штука от меня и M1-shop.ru только для вас) Такой нет ни у кого И еще всякие штуковины,я просто все не перечислю) Как и когда все будет проходить? Старт 24 сентября в 21:00. 4 вебинара по 1 часу. 4 часа выжимки без воды. КАААРЛ!БЕЗ ВОДЫ!! Сколько стоит и куда можно оплатить? Цена - 4250р за всю вкуснятину, отбить сможете еще во время тренинга на кейсах,что дам) Оплату можно произвести на: Webmoney(персональный аттестат),Qiwi или карту сбербанка. Почему цена именно такая?: 1.Мы ограничиваем тех,кто не собирается работать,а участвует просто так. 2.Чем дороже доступ,тем меньше участников захочет его слить 3.Мы даем информацию проведенную ни 1 месяцем + наш авторских сервис оттестирован на 100% 4.Рабочие схемы и поддержка тоже стоят не мало Сколько мест? Подготовлю к бою только 29 бравых солдат!
Похожие складчины Открыто - Приватный канал про арбитраж трафика [Записки Арбитражника] Доступно - Тысячи заказов из СРА сетей [Повтор] Открыто - BoostPromotion 3.0, пакет PRO Доступно - Pro рассылка Инстаграмм [Роман Смирнов] Доступно - Ctr up или креативы которые конвертят в плюс [Роман Собко]
Кто-то знает кто это вообще такой и откуда взялся? Куча уже было тех кто "без воды" и "сливать сразу в плюс" и т.п...
вообще он давно уже работает, на него еще ссылался Mozart когда тема начиналась по сбору инстаграмов с вк. Мне кажется стоящий курс.
Какие наши действия? Выписываться самим? Насколько я понял, в этом случае получим штрафные баллы, поскольку складчина уже активна.