Все о снах и сновидениях...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 24 сен 2014.

1. 24 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Уже, как-то говорил, об том, что сны у меня.... не сравняться ни с каким 3Д. Иногда, даже, не поймешь: спишь ты, или - нет. Иногда, можно устраивать сны - по заказу... Типа, а, вот сейчас я хочу изменить ход событий, чтобы снилось - вот так. Возможно. Тут, вчера узнал одну интересную вещь: оказывается сны, которые во сне длятся длительное время ( месяцы, годы....) в реальности для человека длятся 5 мин. Т.е, настолько насыщенный: образами, событиями, ощущениями сон - получается, что время в нем, как бы - сжимается. Там ( во сне, его - много прошло, а в реальности - возможно, секунды). Такова - правда. Итак, какие сны сняться - именно Вам?

1 человеку нравится это.
  2. 24 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    А, эротические сны... Но, об этом - потом. Пусть, сначала: кто-то - что-то - ответит...

3. 24 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Чё это сразу эротические сны на потом то? :cool:
    Часто тебе твоя молдаванка снится? :p

Снится много, но флешки уже не хватает что-то запомнить..
    Последнее, что помню, давил какое-то хамло на бмв...А может это был и не сон вовсе.. :rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  4. 24 сен 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Осознанные сновидения называется) Покопайся в отделе психологии, в темах по нейролингвистике, найдём много интересного.
    Ебаная на самом деле штука, у меня в детстве частенько они бывали, наверное это послужило одним из факторов, который подтолкнул меня к психологии.
    Сейчас мне сны редко снятся (именно редко снятся, а не забываю), в принципе так даже лучше... Закрыл глаза, открыл глаза. Время пролетело, тело отдохнуло, бодренький.)

Глупо наверное, но я хотел бы так же. (Естественно без вреда организма). Эх... сколько бы я смог сделать за это время...

2 пользователям это понравилось.
  5. 24 сен 2014
    Lincoln-almighty
    Lincoln-almighty БанЗабанен
    Относительно недавно, снится мне значит, что я лежу на диване, и мне кажется, что под диваном когда-то затерялось золотое кольцо, я просыпаюсь встаю начинаю двигать диван не осознавая, что это был сон! То есть я реально не почувствовал грань между сном и реальностью :) позже аж мурашки пробежали.......
    Лет десять назад очень часто снились сны, где я забирался на крышу девяти-этажного дома, и прыгал с него осознавая что разобьюсь, в полете закрывал глаза, после удара о землю просыпался в холодном поту и некоторое время ощущал запахи, воздушные потоки при падении и.т.д
    В общем сны вещь очень интересная :)

1 человеку нравится это.
  6. 24 сен 2014
    red_phantom
    red_phantom ЧКЧлен клуба
    - Вас мучают эротические сны?
    - Нет, доктор, вы что, я от них тащусь

3 пользователям это понравилось.
  7. 24 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Благодарю! Тема, действительно, очень - интересная!!!

1 человеку нравится это.
  8. 24 сен 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Давно играюсь с темой осознаных сновидений. Где-то лет 15 с перерывами. Настроил у себя не плохо системы некоторые во сне. Очень помогает в жизни.

3 пользователям это понравилось.
  9. 24 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ну ка, ну ка, чего ты там настроил..

10. 24 сен 2014
    Lincoln-almighty
    Тоже интересно...

11. 24 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Там что-нибудь со словом диагноз есть? :rolleyes:
    Мне такое с телефона не осилить..

1 человеку нравится это.
  12. 24 сен 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Я бы очень серьезную памятку выложил по этому поводу. Грань с различными видами шизофренией наступает достаточно быстро, часто одновременно с результатами. Сохранять осознанность важно. На то они так и называються осознанными )
    Вообще нет не одного нормального труда по этой теме. Есть планы написать. Можно описать ОС как способ борьбы с агрессией. Как способы избавления от страхов. От различных комплексов и фобий.

13. 24 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ну, ты, - как всегда. Хотя бы сны наши - нам оставь....

1 человеку нравится это.
  14. 24 сен 2014
    Lincoln-almighty
    Напугали бляха-муха )

15. 24 сен 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Короче самые дикие последствия:
    • Зависимость
    • Неадекватность
    • Дестабилизация личности
    • Мистическое
    • Ложные пробуждения
    У меня некоторые друзья так на ОС торчали, что начали таблетки пить что бы больше спать.

16. 24 сен 2014
    Lincoln-almighty
    Вывод напрашивается сам собой ни хера хорошего в этом нет!
    Весь букет :)
    • Зависимость
    • Неадекватность
    • Дестабилизация личности
    • Мистическое
    • Ложные пробуждения

17. 24 сен 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Ты не знаешь, как я всегда. Твои сны я не трогаю.
    Я уходил в трипы на неделю )) Не медикаментозно. (Без снотворных проспать 4 сутки - легко) Специально для этого уезжал из города и страны, чтобы не беспокоили )) Или делал вид, что уезжал. Попал в "Ловушку сновидений" где-то на два с половиной года. Но благополучно вышел потом. Сейчас совмещаю с трансовыми техниками. Результаты очень интересные.
    А зависимость, неадекватность, Дестабилизация и т.п. это.... как бы сказать, ловушки первого этапа. там дальше посерьезнее ))

18. 24 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ты точно тот за кого себя выдаёшь или ты облачко дыма? :p

1 человеку нравится это.
  19. 24 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Не знаю там про зависимости и неадекватности... но, когда я засыпаю, то - попадаю в иной, очень интересный мир. Настолько, - интересный, что, порой, не хочется из него - возвращаться... :cool:

20. 24 сен 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    А я себя не выдаю )) Для тебя я ведь просто текст на форуме. Ты же програмист. Могу и чесать... Но это можно и проверить.
    Не надо бояться. Просто надо не забывать, чем ты занимаешься. Это осознанность. Во сне ум не работает и не защитит. Открытое общение с подсознанием. Нужно понимать что делаешь, и тогда все замечательно будет выстраиваться )