Доступно

Все о питании для чайников [Анастасия Мизгирева]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Daschulya, 12 фев 2021.

Цена: 485р.-62%
Взнос: 180р.
74%

Основной список: 3 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 фев 2021
    #1
    Daschulya
    Daschulya ДолжникДолжник

    Складчина: Все о питании для чайников [Анастасия Мизгирева]

    Не допусти тех ошибок, через которые проходят большинство новеньких!

    • Как правильно питаться без ограничений и срывов;

    • Что такое ПП - 80% понимают его не правильно;

    • Какие спортивные добавки тебе нужны и нужны ли вообще;

    • Как питаться до и после тренировки;

    • Какая взаимосвязь типа телосложения с вашим рационом и тренировками;

    • Что такое ГИ и индекс сытости;

    Ты научишься:
    • Рассчитывать норму калорий, белков, жиров и углеводов;

    • Составлять себе рацион в зависимости от цели сбалансированный по КБЖУ;

    • Пользоваться приложением для подсчета;

    • Выбирать продукты по составу;

    • Правильно ставить задачи на пути к цели: сначала набор или жиросжигание;
    Сомневаешься?


    В сборнике я собрала все свои знания, которые приобрела за 8+ лет работы.

    В нем ты найдёшь
    ответы на все вопросы, которые могут возникать на начале пути в ЗОЖ.

    Без воды. Только проверенная информация без больного фанатизма и ограничений.

    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июн 2021
    2. sergeypavlov
      sergeypavlov участвует.
      20 май 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 90р.
      19 май 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 май 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июн 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 90р.
      19 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 май 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.05.2021.
      17 май 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.