Все в ваших руках, сэр)) если в ваших руках автомат, не обязателен тот факт, что вы попадёте в цель. Автомат, приведён в качестве примера как инструмента. Может гондопас, к успеху и не приведёт, а Гандапаса, есть вероятность.. Ответил, надеюсь.. Субъективно, скажите что он не профессионал, аргументируйте... Мне он симпатичен, материал даётся легко и он объективен, по своему
У меня пара вопросов. 1. Почему в поиске по имени автора выдает другую страницу? 2. Зачем давать ссылку с utm-метками? О том, что первая фигово оптимизирована под мобильные, я скромно умолчу. У автора денег на нормального верстальщика не нашлось? Или то всё-таки страница ни разу не автора?
Пакет «Платинум» (16 видеокурсов) 7999 руб. Обычная цена: 45000 руб. Пакет «Платинум» содержит 14 видеокурсов и 2 вебинара Радислава Гандапаса. Содержание пакета Видеокурсы: Харизма лидера Идеология лидера Крест лидера Бизнес-презентация Учимся выступать публично Формула мотивации Профессия бизнес-тренер (фильм первый) Профессия бизнес-тренер (фильм второй) Профессия бизнес-тренер (фильм третий) Профессия бизнес-тренер (фильм четвертый) Полноценная жизнь как бизнес-проект Самоменеджмент и самомотивация Скрипты успеха Алгоритмы успеха Вебинары: Скрипты и алгоритмы успеха Эмоциональный интеллект начинает и выигрывает Размер: 22,48 ГБ Это инфа, с его сайта.. Он тоже продаёт продукты, но дороже..
Gandapasr.info Куплен домен и сверстан по-быстрому, в апреле, кто то из его "студентов" продаёт продукт возможно..)) Registrar URL: Скрытая ссылка Updated Date: 2019-04-04T20:48:50Z Creation Date: 2019-04-04T20:48:46Z Registry Expiry Date: 2020-04-04T20:48:46Z Но ... руб не большие деньги.., я готов купить.., риск взять на себя
https://v21.skladchik.org/threads/Порядок-и-правила-проведения-складчин.1861/ 3.3. Организатор обязан собрать взносы складчиков и приобрести инфопродукт непосредственно у автора или его официального представителя. Если это невозможно, то вариант покупки необходимо согласовать с администрацией. Цена складчины должна соответствовать сумме, уплаченной за продукт. Поговаривают, прилетающая плюшка за нарушение - от Штрафника до бана. Не стоит овчинка выделки. Тем более, что по utm-метке понятно, что реклама давалась четко под сайт gdeposylka.ru, где собираются любители с Али Экспресс за недорого брать. И рекламная кампания называется Радислав Гандапас, то есть, таких кампаний может быть гораздо больше, чем кажется. За последние пару недель только у нас я вижу третье предложение купить все курсы популярных авторов с 95% скидкой. Сколько пропустила, и на сколько таких объявлений жалобу кинула в рекламной сети Яндекса - сказать сложно. В общем, складчина на этот "мега-сборник" имеет все шансы не дожить до активации. Забудь о ней. Хотя, никто не запрещает написать в https://v21.skladchik.org/misc/contact и убедиться лично. Дело хозяйское.
Стартует новая распродажа всех курсов со скидкой 89% давайте соберемся. Не знаю как сюда слать длинные ссылки с метками. на сайте gandapas.school распродажа до пятницы