Доступно

Все книги по дыхательным гимнастикам от Марины Корпан

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем TaniVip, 24 мар 2014.

Цена: 1931р.-95%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 мар 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Все книги по дыхательным гимнастикам от Марины Корпан

Серия «Стройное тело с Мариной Корпан»

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Бодифлекс для лица и тела. Тройной эффект: здоровье, красота, молодость
    Как похудеть без лишних усилий, сохранить молодость лица и тела? Авторитетный ответ вам дает Марина Корпан и ее авторская дыхательная методика Бодифлекс (БФ). Полное подарочное издание упражнений для лица и тела включает все ингредиенты успеха: простое дыхание БФ, комплексы для стройной фигуры и кислородную гимнастику для лица, иллюстрированные рецепты полезных блюд.

Гарантированный результат — плоский живот, высокая грудь, бедра без галифе и красивый рельеф мышц, а также подтянутый овал лица, тонус мимических мышц и долгожданное избавление от возрастных изменений. Прийти к цели в кратчайшие сроки поможет 10-дневный план занятий и питания.

Методика БФ Марины Корпан прошла проверку на базе центральных российских институтов физкультуры и спорта: безопасность и эффективность доказаны.

Решитесь выглядеть великолепно! Начните дышать и стройнеть уже сегодня сами и подарите книгу подруге!

Бодифлекс 2-ной эффект. Похудей и будь здорова
    Новые результаты похудевших по «Бодифлексу», заставили Марину Корпан пересмотреть влияние этой техники дыхания на организм.

«Бодифлекс» оказывает двойной эффект: худеющие женщины не только сбрасываю вес, но и излечиваются от гинекологических заболеваний.

Теперь «Бодифлекс» в новом оформлении и с новым звучанием заменит «старый» на книжных полках.

В новом «Бодифлексе», помимо видимого эффекта похудения:14 суперупражнений, помогающих от бесплодия, эндометриоза, кист, аменореи.

Главное достоинство нового «Бодифлекса» — это специально разработанный автором 10-дневный план похудения.

Новая версия также содержит упражнения с бинтом, что делает нагрузку интенсивнее, эффект быстрее, а выполнение проще.

Бодифлекс для лица: как выглядеть на 10 лет моложе
    Марина Корпан преподает дыхательную гимнастику почти 14 лет и каждое занятие убеждается: у женщин, худеющих на Бодифлексе (БФ), кожа становится моложе, более четко очерчен овал лица, уходит второй подбородок и складки на шее. Косметологи подтвердили, что при увеличенном поступлении кислорода улучшается клеточное питание, активнее вырабатываются коллагеновые волокна, лучше усваивается косметика для ухода, а как результат — выше упругость кожи, ровнее цвет лица.

В новой книге Марина Корпан приводит особый комплекс из 19 мимико-дыхательных упражнений и БФ. Порядок выполнения упражнений показан на крупных рисунках, а на анатомической схеме лица видно, какая мышца задействована и какой участок лица и шеи улучшается.

Совмещая дыхание БФ с упражнениями и обычным домашним уходом, женщины добиваются потрясающе гладкой, красивой и сияющей кожи независимо от типа лица и возраста. Марина Корпан расскажет и покажет, как это сделать.

Дышите и молодейте!

Оксисайз: худей без задержки дыхания
    300 000 — таково приблизительное количество поклонников метода Оксисайз по всему миру. Это новая интенсивная система дыхательных упражнений, гарантирующих похудение и гладкую кожу. Марина Корпан привезла Оксисайз из Америки и адаптировала совместно с врачами для российских женщин и мужчин, стремящихся быстро и красиво убрать лишние сантиметры. Оксисайз дает положительный эффект в 95% случаев и позволяет: начать терять вес уже после 7 дней после начала занятий по 15 минут в день; похудеть без целлюлита и обвисания кожи лица и тела; сделать живот плоским, особенно после родов; подтянуть кожу похудевшим на других методиках.

Бодифлекс. Дыши и худей
    В книге впервые представлена специальная техника дыхания Бодифлекс Марины Корпан. В длительных наблюдениях врачами и физиологами доказано, что авторская методика Корпан гарантирует похудение, давая видимый эффект уже через 7 дней. Бодифлекс формирует фигуру у дам от 17 до 75 лет и уменьшает объемы там, где это нужно. Те, кто научился дыханию Бодифлекс и практикует его 15–20 минут в день, бросает курить и замечает, что его покидают многие хронические болезни и даже бесплодие. Только в этой книге представлена правильная техника дыхания Бодифлекс для быстрого похудения. Методика прошла исследование на базе РГУФКСМиТ и всероссийского НИИ физкультуры и спорта в Москве и может гарантировать безопасность и эффективность применения.

Цена: 359.64 руб+356.26 руб.+363.22 руб.+363.22 руб.+488.47 руб.=1931 руб.

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2014
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2023
    2. skladchik.com
      Elena-a хранитель.
      30 дек 2023
    3. skladchik.com
      Clair не участвует.
      5 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2023
    2. skladchik.com
      Elena-a хранитель.
      30 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Очень понравились и сами книги, и скорость получения материалов. Огромное спасибо организатору!
      4 апр 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Качественно и быстро. Орг молодец!
      4 апр 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо огромное за проведенную складчину !Материал супер!!!
      1 апр 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Книги очень полезные. Складчина организована четко, материал получен очень быстро.
      31 мар 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Замечательные книги с советами и подробным разбором дыхательных упражнений. В свое время покупала в печатном варианте "Оксисайз", поскольку до конца не было понятно, что и как нужно делать.
      А здесь материал сразу на несколько направлений, да еще в отличном качестве! Спасибо!
      30 мар 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Порадовала работа автора книг и организатора складчины,респект.
      Все! Смело жду лета и продолжаю работу над телом в свете прочитанного.
      28 мар 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Благодарю орга за складчину! Все книги замечательные.
      28 мар 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Огромное спасибо Оргу за складчину!!!Прекрасная организация,молниеносная раздача и очень хороший материал!!!
      28 мар 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Прекрасная подборка книг, чудесная организация. Спасибо!
      Приступаю к изучению.
      28 мар 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличная организация и супер подборка книг.
      Спасибо огромное.
      28 мар 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Все на 5+ : организация, материал, качество! Panda - Like:)
      28 мар 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 24 мар 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Книги уже у меня на руках, так что как только соберемся, сразу и выложу.
    Сама занимаюсь, результат есть, причем долго себя ждать не заставил. Она проповедует бодифлекс и оксисайз одно дополняет другое, если чередовать неделями, то занятия не приедаются и результат растет! Жрать реально после того как начала заниматься не хочется!
    Вы спросите, а зачем нам эти книжки, если ее методики можно найти в ее видео уроках в интернете, а я вам отвечу, что в книгах она четко и поэтапно расписывает всю структуру дыхания до мелочей, ни в одном видео на ютубе с ней и в ее уроках те что с торрентов я не слышала что бы она так объясняла все секреты правильного дыхания. Ну и кроме того в книге так же расписаны все ее упражнения из видео по комплексам: на части тела (потому что это локальное похудение) и по вашей физ подготовке. Пусть говорят что хотят, но похудение реально локальное, вы считаете что у вас все норм, но бедра надо что бы схуднули, значит делаете только на бедра и они реально уменьшаются в объеме, просто попробуйте сами. Подходит и мужчинам и женщинам одинаково.

7 пользователям это понравилось.
  6. 24 мар 2014
    Sofia_2
    Sofia_2 ДолжникДолжник
    Всем добрый вечер. Хочу подтвердить, что система реально работает, если конечно регулярно заниматься. Есть видео с этим автором, но книжечки для коллекции все же возьму, думаю, что что- нибудь новое и интересное для себя все равно почерпну.

5 пользователям это понравилось.
  7. 24 мар 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Я вас уверяю почерпнете, потому что я видела все ее видео, у меня были вопросы по методикам, я лично пыталась с ней связаться через ее форумы на живи тв, письма писала с вопросами, ответа не было, а там она почти на все ответила, потому что очень подробно расписала все секреты и дело поперло =)) Если будет много желающих, то будем ждать минималку.

1 человеку нравится это.
  8. 24 мар 2014
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор
    Panda_miranda, отличная идея! И очень актуально:)

Некоторые книги у меня уже есть. Ни разу не пожалела.
    Автор поясняет все тонкости и детали: что, как, зачем, почему....Да и удобен такой формат, когда в любой момент можно вернуться к своим заметкам в книги.

А видео в сети - это уже дополнение (визуальное) для занятий.

Девочки, берите не пожалеете. Скоро лето:)

3 пользователям это понравилось.
  9. 25 мар 2014
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Подскажите, а сколько времени пройдет, прежде чем результаты будут заметны? Понятно, что у всех по-разному, но примерно? Мне как раз локально похудеть надо!)) Хочется до лета успеть! И еще вопрос: а по книгам можно систему освоить, в смысле, без видео? Ну и еще вопрос: а на диете сидеть надо? или можно есть все как обычно - в разумных пределах, конечно. Ответы на эти вопросы есть в продажнике, но мне интересен именно ваш личный опыт как человека, который применял систему!

10. 25 мар 2014
    milanii
    milanii ЧКЧлен клуба
    Я пробовала оксисайз - результаты действительно быстрые Результат долгосрочный и главное работают внутренние мышцы.

3 пользователям это понравилось.
  11. 25 мар 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Да, у всех по разному, но вот у меня например через неделю уже не было на бедрах по 2 см. Причем чем вы больше, тем быстрее и ощутимее у вас будут результаты, потом со временем организм адаптируется и перестает так быстро худеть, потом вес застопарится, даже если вы занимаетесь, через какое то время упадет еще, но если вы весите 40 кг, то похудеть еще сильнее сразу говорю у вас не получится точно, организм знает свою норму и остановится когда посчитает нужным, другое дело что вас это может не устроить, тогда уже идите в тренажерку и создавайте рельефы или на коррекцию фигуры на пластику. Дыхательные системы, на самом деле, для ленивых или очень занятых . У меня такая была история, я сидела на кремлевке, у меня был большой вес и на этой диете я скинула около 8 кг и потом вес резко встал, я понизила еще потребление углеводов, а он все равно стоит, а мне еще надо скидывать дальше. Жрать охота, сил нет не смотря на то что по диете ты можешь есть мяса не ограничено, идти еще бегать или заниматься физ. нагрузкой для меня было смерти подобно при том что я не работала. Тогда я разведала про Корпан и начала заниматься по ее урокам с канала живи, там она хорошо объясняет что и как делать (но не так хорошо как в книгах) и у меня вес начал сдвигаться с мертвой точки, а почки и печень после этой прекрасной диеты чуть не отвалились. Кроме того от диеты тело худеет сверху вниз и велика вероятность лишиться груди, чего очень не хотелось бы, вот в чем плюс дыхательных систем, они локально убирают объемы. А сама Марина пишет и говорит всем, что не нужно никаких диет, ограничьте потребление пищи, не жрите тазами, не растягивайте желудки и занимайтесь не пропуская ни дня иначе вы загубите свои результаты, потому что вы разгоняете свой обмен в-в постоянными занятиями, а как раза 2 не сделаете так все - бери мочало начинай с начала. Кроме того советую обратить внимание на дыхательные коктейли она в каком то выпуске сама про них говорила до и после еды (называется что то вроде "Я королева пляжа") ну и так если прогуглите тоже найдете их описание. И еще она говорила оксисайз и бф что больше понравится то и делайте, а лучше если будете их чередовать. Для беременных это так вообще находка, они бедняги не высыпаются, сил нет, времени на себя толком нет, а за собой следить нужно. Так что я фанатка короче этой системы, но есть товарищи, которым она тупо не помогает что бы они не делали, это означает у них траблы с гормональным фоном им надо в больницу сдать анализы или перестать пить противозачаточные. На счет видео я считаю, что вам будет лучше все же скачать видео с торентов, там все есть, но сначала прочитать описание именно в книгах саму технику с йговскими замками и т.д., а потом заниматься с ней по видео первое время если вы вообще не знакомы с системой, потом вы сами для себя выберете любимые, наиболее, вы заметите эффективные для вас по ощущениям, упражнения и составите свой комплекс, ну я так делала. Интересно почитать про результаты других складчиков, если таковые есть, то отпишитесь, интересно же, а мы почитаем про ваш опыт применения методики и результаты.

4 пользователям это понравилось.
  12. 25 мар 2014
    milanii
    milanii ЧКЧлен клуба
    Ну по поводу диет - однозначно Марина в видео повторяет чтобы никаких ограничений в пищевом рационе не было во время дыхательных практик иначе вес встанет и эффекта от занятий не будет.

2 пользователям это понравилось.
  13. 25 мар 2014
    retro81
    retro81 ОргОрганизатор
    Очень эффективно, испытано на себе. Но! Если бросишь все возвращается, нужно заниматься постоянно.

14. 25 мар 2014
    эли с
    эли с ЧКЧлен клуба
    ура ура ...... , спасибо за складчину, записываюсь.......может потом темку завести))) кто насколько похудел)) ато ведь люблю поесть а на спорт времени нет )) ...

15. 26 мар 2014
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Большое спасибо за столь подробный ответ! У меня лишнего веса немного, буквально 2-3 кг, только распределяется он как-то не очень эстетично))). Диеты - это не мое, как только сажусь на диету, жрать хочется всю дорогу и больше ни о чем думать не получается. Физкультуру ненавижу с детства. Вот скинуть немного тут и там, не слишком напрягаясь - это для меня. Если можно, подскажите еще - вы теперь постоянно эти упражнения делаете, ведь говорят, что если прекратить, то все вернется обратно. или все же перерывы можно делать, когда все в норму придет?

16. 26 мар 2014
    Милисента
    Милисента ЧКЧлен клуба
    panda

panda_miranda, подскажите, пожалуйста, в каком формате будут выложены книги?

17. 26 мар 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Ну вот она сама говорит что заниматься если есть проблемы с фигурой надо каждый день, хоть ты при смерти, 20-25 минут кровь из носа. Когда ты уже достигла результатов которые тебя реально устраивают, то можно заниматься по 10-15 минут через день (кажется так на сколько я помню). Но бросать нельзя!!! Я вот бросила тот раз, начала опять жрать немерено, бесконечные др, рождение детей и поминки на работе и все 10 кг вернулись как с добрым утром, суть такая, что вы кислородом этим дополнительным поддерживаете высокий обмен в-в при этом кушаете нормально не много не мало, сладкое кушаете (но по утрам только) и НЕ занимаетесь спортом, потому что девочки пишут на форумах, что кто там заниматься начинает серьезной систематической физической нагрузкой, тому бф уже не помогает.

Я выложу обработанные сканы книг и книжки в формате djvu из этих же сканов отдельно, на мой взгляд этот формат очень удобен.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.