Закрыто

Все книги автора Эй Джей Джейкобса

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Juice, 5 фев 2014.

Цена: 349р.-71%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 фев 2014
    Juice
    Juice ЧКЧлен клуба

Складчина: Все книги автора Эй Джей Джейкобса

Год, прожитый по-библейски
    О чем эта книга
    Вы когда-нибудь задумывались, что означает буквально следовать Библии - каждому слову, абсолютно в точности, не отходя ни на йоту? А может ли современный человек в принципе соблюдать все ее правила? Большой любитель экспериментов над собой Эй Джей Джейкобс попытался сделать именно это: в течение года он жил, стремясь как можно более тщательно следовать всем правилам и руководствам, которые смог найти в Библии - их оказалось более 700. В результате получилась книга "Год, прожитый по-библейски" - и мемуары, и рассказ о познании и воспитании, и настоящее, глубоко прочувствованное духовное путешествие, которое способно заставить иначе взглянуть на самую влиятельную книгу в истории человечества, и просто хорошая книга, завораживающая от первой до последней страницы.

Почему мы решили издать эту книгу
    Потому что еще никто и никогда не писал книгу, в которой с такой обезоруживающей откровенностью, так подробно, захватывающе, смешно, но неизменно уважительно было бы рассказано о Библии.

Для кого эта книга
    Для тех, кто хотел, но так и не прочитал Библию, для тех, кто ищет возможность открыть новые грани в ее содержании, а также для всех тех, кто неравнодушен к остроумным повествованиям о грандиозных экспериментах.
    Стоимость: 250р. (цифровая версия)
    Ссылка: Скрытая ссылка

До смерти здоров. Результат исследования основных идей о здоровом образе жизни

О чем эта книга
    Это увлекательный рассказ нью-йорского журналиста Эй Джей Джейкобса, который решил узнать, насколько правдивы различные методики, обещающие здоровую и долгую жизнь. Он просто начал выполнять их, дословно, одну за одной — до тех пор, пока они едва не свели его в могилу.
    Drop Dead Healthy — это по-настоящему смешное путешествие в мир мифов о здоровом образе жизни, которыми кишат умы современных людей. Эй Джей писал свою книгу, сидя на кипе медицинских исследований и тщательно сверял каждый свой шаг с профессиональными врачами. Он благородно позволяет улыбнуться над его мучениями, и избежать собственных.
    Только не читайте эту книгу на диване в обнимку с миской чипсов или попкорна – испортите карму.

Почему мы решили издать эту книгу
    Это книга для людей, у которых нет времени на изнурительные спортивные упражнения. Здесь вы найдете массу информации о том, как стать здоровым и оставаться таковым максимально долго.

Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет потратить время вечернего чтения с пользой для здоровья.

Фишка книги
    Вы еще никогда не держали в руках книгу, в которой так подробно и увлекательно был бы описан человеческий организм и особенности его здорового функционирования.

От авторов
    Как показывают исследования, иметь цель в жизни полезно для здоровья. Моя цель — неустанные поиски совершенства, нередко заходящие в тупик, но основанные на благих побуждениях. Проект "Здоровье" был третьим видом в моем триатлоне, охватыватившем разум, душу и тело.
    Первое, что я сделал, — созвал команду консультантов. Я не могу похвастаться званием доктора медицинских наук, но в силу везения и упорства мне удалось получить доступ к лучшим специалистам в стране. Состав группы довольно случаен, но разнообразен, и это уважаемые люди, гораздо более компетентные, чем я. Меня консультировали профессора из Гарварда и Университета Джона Хопкинса, лучшие в своей области врачи и фитнес-тренеры с бицепсами размером с дыню. Внесет свою лепту и моя тетя Марти. В Америке нет человека, более сознательно относящегося к своему здоровью. Тетушка занимается продажей биодобавок с водорослями и органических антисептиков для рук. Она живет в Беркли и имеет свою специфически калифорнийскую точку зрения на все на свете.
    Я хочу, чтобы этот проект основывался на доказательствах. Я хочу отделить настоящую науку от поспешных заявлений. Я стараюсь избежать "синдрома последних данных". Мы придаем слишком большое значение результатам недавних исследований ("Смотрите! Оказывается, бекон полезен"), особенно неожиданным, странным и приятным.
    Оглавление 1
    Оглавление 2
    Оглавление 3
    Стоимость: 99р. (цифровая версия)

Ссылка: Скрытая ссылка

Итого: 250+99=349р.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 5 фев 2014
    Кейт Джонс
    Кейт Джонс ОргОрганизатор
    Поржала над фразой:

Сразу вспомнились учебники по анатомии и нормальной физиологии :) Хотя, конечно, кто-то и не держал их в руках :)))

5. 5 фев 2014
    cocieri
    cocieri ЧКЧлен клуба
    Книги есть в свободном доступе ...

1 человеку нравится это.
  6. 9 фев 2014
    Time
    Time БанЗабанен
    Дата сборов предварительная

7. 10 фев 2014
    Time
    Time БанЗабанен
    Дата сборов окончательная!

8. 18 фев 2014
    Hiho
    Hiho ЧКЧлен клуба
    Складчины на паблик так воодушевляют! Но нет, не запишусь : )

9. 18 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    я не хочу рыскать по торрентам,я уже даже разучилась от туда скачивать. 50 руб.это не деньги за хорошие книжки.привыкли к халяве :(

10. 18 фев 2014
    Hiho
    Hiho ЧКЧлен клуба
    Вводим запрос в гугл "год прожитый по библейски скачать" и вуаля! :) И не надо в очередной раз мучить свой веб мани кошелек

11. 18 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    хорошо я сравню :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.