Закрыто

Все, что женщине нужно знать о пикапе, чтобы не попадаться на удочку

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем clavis, 11 май 2013.

Цена: 600р.-85%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 10 участников

1. 11 май 2013
    clavis
    clavis СкладчикСкладчик
    Все, что женщине нужно знать о пикапе, чтобы не попадаться на удочку

тема для тех, кому лень изучать многотомные талмуды данного сообщества

• Как мужчины оценивают женщин – пикаперская шкала
    • Почему тяжело жить красавицам
    • Почему пикапер вызывает симпатию
    • Пикаперский подход к женщинам разного возраста… в какую категорию попадаешь ты?
    • Как они подсекают и как от этого уберечься
    • А может быть он – хороший парень? Как распознать?
    • Почему мужчины - и не только пикаперы - бросают после секса

Почему мужчина избегает отношений и обязательств? 6 причин
    • Что творится в его голове
    • 7 важнейших критериев, которые мужчины применяют к женщинам, порой даже неосознанно
    • Как ты сама создала эту ситуацию и не придала этому значения
    • Как его прошлое влияет на ваше с ним будущее
    • Как распознать абсолютно безнадежного парня
    • Почему ты встречаешься с женатым мужчиной
    Хочешь, чтобы он тебя завоевывал, а не ты за ним бегала?
    • 4 негласных правила игры, которые важно знать, чтобы не проигрывать
    • Одна простая аффирмация, которая сделает тебя королевой, которой хотят служить благородные рыцари
    • Мужчина остается только с той женщиной, которая умеет им управлять, но уходит от женщины, которая делает это по-мужски. Как рулить по-женски?
    • Ревность как оружие любовного фронта. Как им правильно пользоваться, чтобы не убить отношения
    • Как заставить его за тебя бороться
    Не женское это дело - бегать за мужиками!

Автор: Надежда Семиненко
    Дело в том, что в отношениях есть 3 стадии. Первая – это стадия предварительного знакомства. То, что называют конфетно-букетным периодом. Вторая – это эксклюзивные отношения, когда вы уже официально пара для родителей и друзей. То, что в старину называли помолвкой. И третья – это совместная жизнь, не важно, с регистрацией брака или без.
    Проблема большинства женщин в том, что они правила эксклюзивных отношений начинают применять на самой первой стадии, тогда, когда для этого еще не время и не место.

Все, что я буду рассказывать, касается первой стадии отношений. Многое будет актуально для тех, кто находится на второй стадии. Потому что часто, думая, что находятся на второй стадии, женщины пребывают на первой. Они не могут понять, почему он не хочет ничего слышать о свадьбе, почему он не ведет себя так, как положено вести себя в паре… а все просто! Просто он не считает, что вы с ним ПАРА. Почему? Причин может быть много, но я более чем уверена, что ты увидишь, как неправильно простроенная первая стадия привела к такому результату. Тогда тебе нужно будет вернуться на шаг назад и исправить ошибки, чтобы ваши с ним отношения дали тебе то, чего ты от них хочешь.

Цена: 600 руб

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Молодец, Надежда, хорошо обрисовала ситуацию, дала нормальный информационный каркас! Послушал пока только большой вебинар. Акценты расставлены правильно. На мой взгляд, 90-95% мальчиков-пикаперов можно быстро вычислить, если следовать её простым правилам. Если ещё в дополнение к этому материалу вдумчиво прочитать пару книг по психологии отношений, то результаты будут ещё лучше.

Из личного опыта: Чтобы привлечь правильного человека, нужно понимать себя (искренность с самим собой), обладать базовыми знаниями мужской и женской психологии, понимать чётко чего ты хочешь в этой жизни во всех сферах (настоящие цели в любви, здоровье, финансах, работе, взаимоотношениях с окружающими), постоянно быть нацеленным на саморазвитие и быть готовым изменять себя.
      24 май 2013
      1 человеку нравится это.
  3. Обсуждение
  4. 11 май 2013
    clavis
    clavis СкладчикСкладчик
    Те, кто сомневаются надо оно Вам или нет, прослушайте отрывки кастов на странице продажника.
    Вроде инфа понятная и открытая, но для промывки мозгов лишней не будет;)

5. 11 май 2013
    Tyler-D
    Tyler-D ДолжникДолжник
    Как одинокая дЭвушка запишусь) Кажется, что-то интересное)))

1 человеку нравится это.
  6. 11 май 2013
    Kastaneda
    Kastaneda ДолжникДолжник
    Девушкам, которые интересуются, посоветую книгу Алекса Лесли "Охота на самца". Есть в паблике бесплатно.

1 человеку нравится это.
  7. 11 май 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    вебинар : 22 ноября, четверг : 20-00 мск
    кто автор курса?--интересно просто)

8. 11 май 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Милые девушки. На какую удочку? Многие мужские курсы позволяют доставлять больше радостей друг для друга и чаще с вами знакомяться.
    Не советовал бы очень плохо относится к пикапу. Это ради всех полезно.

1 человеку нравится это.
  9. 11 май 2013
    Anonimnyi
    Anonimnyi БанЗабанен
    запишусь тоже, хоть знать буду что за защита такая, ну и как ее обойти тоже)))

1 человеку нравится это.
  10. 11 май 2013
    Maverik
    Maverik БанЗабанен
    Согласен!
    Правда есть "не экологичные" соблазнители) после которых у девочек такие стереотипы появляются....
    Да и девочкам будет полезно поизучать женский пикап, для саморазвития) А не сидеть с кирпичной мордой и мечтать чтоб к ней кто-то подошел)

1 человеку нравится это.
  11. 11 май 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Да, верно. Но они и без пикапа "не экологичны". А послушают курс, то вообще еще больше могут отталкивать девушек и создавать плохой стереотип я парнях.

12. 11 май 2013
    Anonimnyi
    Anonimnyi БанЗабанен
    а что там думать то на счет последнего твоего вопроса, все просто потому что замутил с ней ради секса просто тупо для количества так как она оказалась не интересной личностью чтобы стать моей девушкой, либо ее слишком легко развести на секс,
    также например нафиг мне девушка которая перемутила хотя бы с половиной пацанов нашего двора, также у нее репутация девушки для перепихона...
    сорри конечно если вдруг кому то покажется неделикатным... но такова правда жизни по крайней менее в моих глазах... не знаю может у других все по другому как то)))

13. 11 май 2013
    Dessa
    Dessa БанЗабанен
    Как одинокая - не надо;)!!!

14. 12 май 2013
    Sherry
    Sherry ЧКЧлен клуба
    Всё это "мужские" байки :) . Не верьте, девчонки, Мужчин "хорошесть" девушки не удерживает. Цепляться за парней не нужно и быть независимой и труднодоступной, вот и весь секрет успеха.И когда за тобой охотятся, не покладая мозгов, и понимая, что ты в любой момент можешь ускользнуть, тебя начинают ценить. А остальное все неважно.

4 пользователям это понравилось.
  15. 12 май 2013
    Литвин Августин
    Литвин Августин БанЗабанен
    независимость и труднодоступность надо чем-то оправдывать,большинство девушек напускают на себя эту "крутизну",когда на самом деле ничего из себя не представляют,и парней это тоже касается.Не надо играть в эти игры "кто кого одурачит".Ищите интересных людей,и сами соответствуйте,вот рецепт.

1 человеку нравится это.
  16. 12 май 2013
    Литвин Августин
    И зачем строить из себя трудодоступную,если хочется секса.Терпеть месяц,чтобы не показаться шлюхой..?Бред сивой кобылы.

17. 12 май 2013
    Sherry
    Sherry ЧКЧлен клуба
    Любви хочется, а не секса :p. Ради любви нужно подождать и не кидаться под первого встречного. На разных уровнях мыслим ;)

4 пользователям это понравилось.
  18. 12 май 2013
    Anonimnyi
    Anonimnyi БанЗабанен
    ты еще скажи что не против, что твоя девушка дает когда ей захочется и кому захочется
    представь что я встретился с твоей девушкой днем, она хорошенько отполировала мой детородный орган своим ротиком
    а вечером будет целоваться с тобою

19. 12 май 2013
    il_blackoo
    il_blackoo БанЗабанен
    Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.......;)

20. 12 май 2013
    Литвин Августин
    это совсем уже другой вопрос,все зависит от целей парня и девушки,я не говорю,что надо кидаться,надо быть честной/честным с самим собой,любви можно ждать очень долго,а можно себя обмануть и убедить в том,что любишь.А удоволетворять свои плотские потребности вполне себе можно,с качественными парнями,при этом являясь качественной девушкой.(тут не имеется ввиду спать со всеми подряд)

21. 12 май 2013
    Литвин Августин
    Если я с ней в отношениях,то ставятся определенные условия,которые включают в себя запрет на измену.И если девушка изменяет,то это твоя вина,или просто она слишком глупа и не ценит ваши отношения.Пример ты подобрал неудачный.Нормальные девушки никогда не будут изменять,когда их все устраивает на личном фронте.И вообще твой ответ не в кассу к данному обсуждению.

22. 12 май 2013
    Anonimnyi
    Anonimnyi БанЗабанен
    не понял я, если твоя девушка тебе изменяет, причем здесь моя вина то...
    ладно поняли тебя, что твой уровень девушек находиться по вечерам на тверской, после которых может кое с чего покапать.... твое дело
    не мне тебя осуждать
    Объясню мою точку зрения неважно с какой целью знакомлюсь с девушкой сперва я должен влюбить ее в себя, тогда все норм... неважно что я ее обманываю...
    а ты все пытаешься доказать что они должны давать всем подряд... это не так... даже для одноразовой девушки требования должны быть высокими...