Закрыто

Все что нужно для самоподготовки

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем A1ex76, 25 ноя 2013.

Цена: 8000р.-98%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 40 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 ноя 2013
    A1ex76
    A1ex76 ЧКЧлен клуба

Складчина: Все что нужно для самоподготовки

- Подготовка съемки.
    - Что в итоге должен получить клиент.
    - Разбираемся в композиции.
    - Учимся снимать кадр.
    - Программы для обработки.
    - Ищем лучший кадр.
    - Учимся обрабатывать фотографию.
    - Делаем картины из своих работ.

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2013
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Случайно наткнулась на работы автора в ВК, с тех пор слежу за ее творчеством. Это самый полезный и самый интересный из всех курсов, что у меня есть! Автор заинтересовала меня своими работами, ее обработка очень нежная, яркая, интересная. Весь мк очень интересный, познавательный. Я реально не знала, что можно такими простыми приемами делать такие изумительные вещи! Эти приемы я применяю почти во всех своих работах! Информация схватывается на лету, эффект моментальный!
      3 фев 2014
    • 5/5,
      PAN спАсИбОООО!!!! отличный материал!!! я просто в полнейшем восторге. Даже хочется как-нибудь отблагодарить автора курса, она умничка. Будет возможность обязательно пройду ее еще какой-нибудь курс за полную стоимость. меня аж подтрясывает от полученной информации. творить...творить...кофе пить...
      3 янв 2014
    • 5/5,
      Складчина сложная, но организатор очень постарался и прекрасно с ней справился!) Продукт понравился, разложено все по полочкам!) Вкусное спасибо организатору!)
      29 дек 2013
    • 5/5,
      pan, спасибо! Век живи, век учись! Интересный материал и отличный организатор!
      27 дек 2013
    • 5/5,
      Интересный материал. Отличный организатор! Спасибо большое.
      27 дек 2013
    • 5/5,
      Спасибо, отличный продукт. Интересно и познавательно
      26 дек 2013
  4. Обсуждение
  5. 26 ноя 2013
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    Алекс, а это случаем не повтор? (Сори, пока со вставками ссылок не разобралась, вот я - жираф:о)) Набери в поисковике "Блицена"

6. 26 ноя 2013
    A1ex76
    A1ex76 ЧКЧлен клуба
    Нет не повтор, там онлайн мастер класс, здесь материал для самостоятельного обучения, который стал доступен только пару дней

7. 8 дек 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Милочка, второй раз удаляю тебя из складчины - увижу в третий раз, отведу за ухо к директору модератору!

8. 8 дек 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Реквизиты будут выданы только тем, у кого в профиле 5 и более оплаченных складчин (не в резервном списке). Кто не соответствует - (а это в основном новореги) покиньте складчину сами, чтобы не попасть в штрафники!

9. 8 дек 2013
    Елена Ланская
    Елена Ланская ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор! так ждала эту складчину....зарегистрировалась ради этой складчины, так обидно... Я обязательно оплачу свой вклад! На момент оплаты этой складчины,у меня уже будет оплачено 1 складчина точно! Оставите меня в складчине,? Пожалуйста!)

10. 8 дек 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Как ты могла зарегистрироваться ради этой складчины, если в доступном для всех описании не указано на кого складчина???
    Народ читать не может или не хочет? Новореги не участвуют!

4 пользователям это понравилось.
  11. 8 дек 2013
    Елена Ланская
    Елена Ланская ЧКЧлен клуба
    Я вписалась на этого автора,когда был онлайн мастер класс( и так как там складчина не состоялась,тема закрыта),я нашла эту складчину на мк-видео этого автора! Если разрешите ,оплачу хоть сегодня! Я не собираюсь обманывать с оплатой.

12. 8 дек 2013
    Тугузяка
    Тугузяка ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Организатор. Я очень долго искала обработку именно этого автора и была так рада, когда появилась возможность у вас поучаствовать в складчине. И вдвойне обидно, что вы не доверяете мне. Пожалуйста, оставьте меня в списке.

13. 8 дек 2013
    TatianaPoli
    TatianaPoli БанЗабанен
    Уважаемый организатор, разъясните пожалуйста, если я нахожусь в списке, то я получу реквизиты? или это ничего не гарантирует и вы их будете рассылать выборочно?
    У меня какие то непонятки с моими складчинами, по факту я участвовала и оплатила уже 5 , но почему то на моей персональной страничке обозначено, что оплачено только 4 складчины.

14. 8 дек 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Это ничего не гарантирует, есть определенная автоматизация на ресурсе: я просто укажу, что реквизиты показывать только тем, у кого 5 и более оплаченных складчин. А как дальше будет - посмотрим, скорее всего при 4 оплаченных ты ничего не увидишь.

15. 9 дек 2013
    Совунья
    Совунья БанЗабанен
    Подскажите, это мастер класс по обработке фотографий Натальи Блицена? у меня продажник не отображается, написано 5 складчин оплатить надо, хотя я больше оплатила.

16. 10 дек 2013
    Андрей Демиденко
    Андрей Демиденко БанЗабанен
    Почему сразу не написать,что складчина будет доступна только тем у кого есть 5 оплат?

17. 11 дек 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Мне почему то не приходили уведомления о сообщения в складчине - отвечу все волновавшимся зараз:
    А это для кого я писал
    Те кто не понял моего предупреждения и не выписался - извините, виноваты сами.
    Дальше по списку:
    Андрей Демиденко и vasechkin - не участвуют в складчине, имею полное право исключить согласно указаниям Администрации, так как подозреваю вас в причастности к автору. Можете записываться после начала сборов в резервный список - реквизитов в любом случае не получите. Перейдете в штрафники, как неоплатившие.

Ну а раз автор пока не продает курс - переносим немного сборы :) - нам терять то уже нечего!
    Если возникнут у кого то вопросы - почему раньше не собрали средства, отвечу: потому что! Автор продает не каждому наверно он среди нас ;)

5 пользователям это понравилось.
  18. 12 дек 2013
    aivvva
    aivvva ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Можно уточнить, эти пять складчин должны быть оплачены и завершены, или завершенность необязательное условие? Спасибо

19. 12 дек 2013
    Legko
    Legko ДолжникДолжник
    Оплачены и завершены. Почему Вас это волнует.. у вас оплачено уже 9.

P|S Можно было прочесть всю ветку.
    В профиле появляются складчины только когда завершены и Вы были в основном списке.

20. 14 дек 2013
    Skybox
    Skybox ДолжникДолжник
    А если у меня оплачено 7 складчин,но они не завершённые,почему я не могу принять участие?Я их специально оплатил,чтобы приобрести этот курс.

21. 15 дек 2013
    Совунья
    Совунья БанЗабанен
    А вы посмотрите, в скольких складчинах вы были в ОСНОВНОМ СПИСКЕ, а НЕ В РЕЗЕРВНОМ.

22. 15 дек 2013
    Skybox
    Skybox ДолжникДолжник
    Во всех складчинах я был в основном списке.На сегодняшний день у меня уже восемь оплаченных складчин.Что не так я делаю?Со своей стороны я гарантирую оплату этого курса.Ну я уже не знаю как убедить организатора допустить меня к складчине.

23. 15 дек 2013
    Совунья
    Совунья БанЗабанен
    Да подождите, может у него дела, и он ещё не видел вас. Потерпите, не торопитесь. До начала сборов ещё 5 дней целых. Все успеется)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.