Доступно

Время Перехода [Центр Современных системных расстановок Елены Веселаго] [Кира Паульсен]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 8 окт 2023.

Цена: 3000р.-91%
Взнос: 270р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 окт 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    «Время Перехода»
    Центр Современных системных расстановок Елены Веселаго
    Кира Паульсен

12 октября 2023

6147eedf-0a4d-4d3a-908f-3140150326c3.jpeg

Иногда наступает время, когда человек понимает: текущая жизнь меня больше не устраивает.

Это происходит когда старые смыслы теряются или приходит ощущение, что хочется совсем по-другому являть себя и брать что-то от мира, по-другому контактировать с жизнью и собственной силой. Это может быть в отношениях, работе, игре, путешествиях, родительстве, пространстве дома…

Запросы, с которыми приходят клиенты, могут быть самыми разнообразными: "хочу отношений другого качества", "выйти из клетки отношений", "прекратить повторяющиеся сценарии", а может "уйти из найма в «свободные художники»" или "сделать новый проект", "перейти на другой уровень финансовых возможностей", "освободиться от «пожизненных» чувств вины, ответственности", "почувствовать, наконец, право на своё место в этом мире".

Эти запросы на изменение себя, самоощущения и своего стиля жизни.

На группе практики поговорим о том, что важно иметь ввиду при работе с таким запросами, роль семейных паттернов, лояльностей и травматических расколов. Как искать проходы в «новый мир» или к новому себе.

Затем студенты длительной образовательной программы института "Открытое Поле" сделают две расстановки с последующим доброжелательным профессиональным разбором.
    Часто мы хотим изменить какой-то элемент жизни: решить вопрос со здоровьем, наладить отношения с конкретным человеком, разобраться с ситуацией в бизнесе… Но иногда наступает такое время, когда я говорю себе: «Я хочу жить по-новому» или «по-другому». И я хочу серьёзных изменений «себя в этом мире».

Мы можем желать таких трансформаций из разных позиций. Например, из мучительной неудовлетворённости сложившейся жизнью. Или: «мне здесь вполне неплохо, но чувствую, что могу гораздо полнее реализовывать свой потенциал и удовлетворять свои потребности».
    Иногда это связано с желанием в общем повысить свой социально-финансовый уровень., кардинально изменить самоощущение или здоровье, или… подставьте то, что вам ближе .

На группе практики я буду говорить о факторах, которые мы должны учитывать, работая с такими темами. дам рабочие идеи (методические рекомендации) и проходы.
    Мы рассмотрим, какие препятствия не дают двигаться в сторону перемен: переплетения, лояльности, семейные мифы, детские травмы, иногда – истончённые границы…
    Мы проведём процесс-погружение, в котором каждый участник сможет поисследовать, как устроена его зона желаемых изменений и что тормозит его на этом пути. Также предложу диагностическое упражнение.

Цена: 3000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2023
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 окт 2023
    2. Розовый слон
      Розовый слон участвует.
      29 окт 2023
    3. Whitebunnytime
      Whitebunnytime участвует.