Складчина: VPN на 1 года по скидке 77% [vpnmonster.ru] [на 1 год] Самый популярный VPN сервис на складчине. Сейчас проходит акция с 77% скидкой. Подписка на 1 год. Отзывы участников: Спойлер: Пока недовольных обнаружено не было - Очень высокий уровень безопасности (VPN реально, не "палится") Спойлер: Тесты. "Нас не догонят"... "Нас не догонят Тест №1 (2ip.ru) прямая ссылка на результаты теста на анонимность; Тест №2 (whoer.net) Спойлер: Стремно как то это все, а вдруг, это ФСБ? Наименование компании: SC Source Network Ltd Адрес: BOX 911, VICTORIA, MAHE REPUBLIC OF SEYCHELLES Телефон: +1(929) 999-19-09 Email: support@vpnmonster.ru Спойлер: Об очень "грамотном" запрете VPN в РФ Очередной безДумный закон обязует компании предоставляющие услуги VPN ограничивать своим пользователям доступ к ресурсам заблокированным роскомпозором. Т.е. именно так. - НЕ запрет предоставлять доступ к услуге VPN; - НЕ запрет пользоваться услугой подключения к VPN; А контролировать и фильтровать трафик идущий по защищенному, шифрованному VPN каналу. Тот, кто инициировал и принимал подобный закон, настолько не в ладах с технической (а похоже и с юридической) стороной вопроса, что с таким же успехом могли бы компаниям продающим двери, замки и сейфы запретить комплектовать свои изделия ключами, кодовыми замками и шифрами. Суть самой технологии VPN (которой уже добрый десяток лет) - изолировать трафик виртуальной сети от посторонних глаз. Контролировать, а тем более фильтровать его, не может ни провайдер, ни поставщик VPN услуги. Это просто технически невозможно по сути самой технологии. Тем не менее, сайты и сервисы могут заставить "не пускать" пользователя, если он под VPN - для этого у сервиса, который мы берем есть механизм скрытия самого факта подключения через VPN. Спойлер: А почему сайт .ru? Купим, и заблокируют... В нашем случае, расположение продажника в зоне "ru" - это вывеска. Если роскомпозор заблокирует домен, регистрация нового - дело 5 минут. На качестве сервиса это не отразится, т.к. подключение производится к одному из сотни серверов, большая часть из которых размещены за пределами территории РФ. Блокировка российских серверов уже производилась и компания успешно справлялась с этой проблемой (вместо двух серверов заблокированных в Москве, было запущено мультисерверное подключение (30 серверов) Спойлер: Что вообще такое VPN, и как это работает? VPN - Virtual Private Network или Виртуальная частная сеть. Данная виртуальная сеть работает поверх сети интернет. При подключении к VPN, все соединения с интернет (всех без исключения программ) происходят через VPN сервер, а не напрямую. Таким образом ваш провайдер или третье лицо не могут получить доступа к трафику исходящему от вас и приходящему к вам. Спойлер: Применение. Для чего вообще нужен VPN? VPN используют для анонимной и безопасной работы в сети интернет. VPN сервер позволит: - Сменить ваш IP на IP одного из сотни анонимных VPN серверов; - Разблокировать запрещенные в вашей стране веб-ресурсы и сервисы; - Безопасно подключаться в точках Wi-Fi общего доступа; - Разблокировать любой порт заблокированный вашим интернет провайдером; - Шифрование всего трафика (сайты, skype, viber, icq, ftp, почта и т.д.) надежным алгоритмом; - Безопасный обмен файлами и данными без возможности перехвата и взлома. Спойлер: Падает ли скорость работая через VPN? Подключение через VPN сервер может немного замедлить работу интернета и ping, все зависит от того насколько удален выбранный сервер. Чем ближе выбранный сервер находится к вам, тем быстрее работа интернета. Для обеспечения наибольшей скорости и ping подключаться необходимо по протоколу UDP. Спойлер: Чем VPN лучше анонимайзера или Proxy? Анонимайзер работает только через веб-интерфейс с ограниченной скоростью, не шифрует трафик и может блокировать разные скрипты и плагины. Через анонимайзер нельзя запускать другие приложения такие как skype, icq и т.д. Proxy работает не стабильно и медленно. Для работы через proxy нужно настраивать каждое приложения для выхода в интернет через proxy сервер. Proxy не шифрует трафик и часто может блокироваться провайдером. VPN работает на ОС или девайсе пропуская через себя полностью весь интернет трафик с высокой скоростью и надежным шифрованием. На каких устройствах и операционных системах можно использовать? На роутерах с поддержкой VPN или без нее (можно поставить прошивку OpenWRT) На любых устройствах (компьютеры/ноутбуки/смартфоны/планшеты) поддерживающих: - Windows (оригинальное приложение + OpenVPN) - Android (оригинальное приложение из Google Play) - iOS (приложение OpenVPN Connect из AppStore) - Mac OS (приложение OpenVPN) - Linux Ubuntu (приложение OpenVPN) Основные возможности: - безлимитный трафик; - высокая скорость соединения; - функция скрытия самого факта подключения к VPN; - шифрование интернет трафика с использованием военно-правительственного алгоритма шифрования AES-256; - подключение/отключение в два клика и пару секунд - быстрая смена IP и DNS адреса; - функция DOUBLE VPN (подключение через два сервера) - кому нужно спрятать концы совсем уж глубоко; - 106 серверов в 34 странах (и все время добавляются новые); Скрытая ссылка цена 966 рублей. Одна подписка делится на 6 человек. Получается
Похожие складчины Доступно - VPN на 2 года по скидке "Хэллоуин" на 80% [vpnmonster.ru] [на 2 года] Открыто - Впн сервис Express VPN [expressvpn.com] [на 1 месяц] Открыто - Быстрый VPN с максимальной защитой на 1 год - скидка 70% (апр 2018) Открыто - VPN на 2 года [vpn.ac] Доступно - Подписка на впн сервис Windscribe Pro VPN [rus.windscribe.net, windscribe.com] на 1 год по 7 человек
Сервисом и организацией доволен. Пользуюсь второй год. да, бывают глюки, но я считаю что это временные проблемы на сервисе. Бывало что вообще не хотел подключаться. Оказалось, что какой то конфликт именно с данным компом. Единственное что меня в заблуждение ввело отсутствие информации о том что год использования считается со дня оплаты в складчине, а не со дня организации раздачи материала.
Я не знаю, почему вам не понравилось. У меня были кое-какие проблемы, но решили с помощью орга. На счет скорости - я и не ожидал что будет большая, но для повседневных задач хватает более менее. Конфендициальность страдает - лучше карточкой не платить. Ну и цена - приемлемая. Стран выбор не большой с нормальным пингом, но опять же, никто ничего не обещал. Меня устраивает.
Приложение из плей маркета не пашет, сразу же вылетает. Хрень кошачья какая-то. Надо было предупреждать. Зря потратил деньги.
Чесно. Хрень полная. Постоянные глюки с подключением. Постоянная пропажа серверов, их неактивность и т.д. Тормознутость этих же серверов. Просто, до этого ипользовал другие сервисы и есть с чем сравнить. Так этот самый худший. Больше всего убило что WM Keeper classic подключается не всегда, а бывают дни, когда не хочет подключатся вообще, абсолютно. (хотя раньше на год был другой сервис, так там ниразу такого небыло) Плюсы: много серверов. На 200р дешевле чем в ином сервисе. Минусы: почти половина из них постоянно неактивны. Толку с того что они есть в списке. Туго и долго подключается. Сервера тормозные. WebMoney кипером пользоватся невозможно p.s. Об надежности и аномнимности ничего не скажу ибо для меня это абсолютно не важно, как думаю и для 99% кому нужен ВПН тут.
Приветствую! несколько дней назад оплатил складчину по реквизитам вебмани. Чего мне ждать? Написано НЕ ПИСАТЬ , но также нигде не указаны какие-либо сроки или контактные данные. Когда я получу свой ключ?
Здравствуйте, можно ли еще выкупить лицензию? (и будет ли еще одна тема,т.к. вторая лицензия тоже вот-вот закончится)
Здравствуйте, можно ли еще выкупить лицензию? (и будет ли еще одна тема,т.к. вторая лицензия тоже вот-вот закончится)