Итак, не большая "преамбула". Раньше я тут тусовался, обычно вписывался в пикап и бизнес молодость. Но получилось так, что почти на два года забросил ЦДС. Многое менялось в Максимке, он разочаровался в Бизнес Молодости, перерос пикап, и вот сейчас спустя столько времени, я начал интересоваться SMMом и SEO,образовалась потребность в знаниях, и я уже знал, куда возвратится. А бывал у вас комбек на складчик? Если да, то какой срок, и причины возврата
Да, просто мальчик перерос "обещания БМа и грезы о девочках". Друг во время подзатыльник дал, чтобы начал двигаться в реалиях)Хотя думаю, хейта схвочу за то. что БМ для меня стал цЫганьем да и только
ну насчет функциональности яб поспорил Есть ручные женщинозаменители) А вот род продолжить, это да. Но пока думаю в 32 рано еще об этом
Да, по времени не знаю сколько отсутствовал. Курс в паблике нашел интересный, решил у автора на прямую купить. Курс на складчике продается. Вписался в складчину, а автор меня перед стартом выписал(( и обратно ни в какую не взял)))
Не факт, что рано. Сейчас у меня как-то спонтанно образовалось пространство из "поздних" родителей, так у них "язык на плечо" - школа, домашка, кружки, спорт, доп.занятия, выезды на соревнования, тренировки и т.п. А уже полтинничек +/- , и "усталость металла"... И работу/свой бизнес никто не отменял. И родители 70 +/- требуют внимания и заботы. И поездки с дитем туда-сюда по всему городу. Отцы крепятся, держат лицо, но иногда такая усталость у них в глазах. И сердце шалит, и позвоночник болит, и суставы уже не гнутся, и т.п. и т.д. У меня соседка в 90-х была "старой" мамой. Ей 60, на пенсии, хочется отдохнуть, а надо с младшим сыном и уроки, и фортепьяно. И муж, и силы уже не те. Хотя семья была обеспеченная, но энергию за деньги не купишь. Муж и три сына, младший - пятиклассник. Ее аж качало от усталости.