Закрыто

Возвращение молодости

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем January, 13 окт 2014.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2014
    January
    January ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Волшебна_Я
      Волшебна_Я оставил отзыв "Отлично".
      18 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      7 ноя 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Огромное спасибо Организатору за эту складчину!!!

Не судите по первому впечатлению!!! Юный возраст и несколько корявый слог еще не повод игнорировать авторов материала.

Вероятно ( ох, права January) на первый взгляд, многим покажется, что материал сложно переварить, а воспроизводить вообще сомнительно... Это и в самом деле вопрос времени.

О многих техниках я слышала уже давно от более мудрых, но даже не пыталась применять. Тот - же "внутренний источник" я смогла понять и прочувствовать (так, чтобы сомнений не оставалось) уже после 2 ступени КР. И за неделю практики получила эффект превосходящий предыдущие 2 года усилий. А ведь таких техник много.

И я хотела бы уточнить, минус 7 лет - это если вы скромненько сами себе такой потолок поставите. Я сейчас выгляжу моложе своих младших сестер ( одна на 5, вторая на 9 лет младше) и намного привлекательнее самой себя 10 лет назад.

Не ограничивайте себя!!! Верьте себе!!!!

Я не верила что можно похудеть без врачей если у тебя уже ожирение 2 ст - и больше 3 лет ходила по врачам и тратила уйму денег .... и толстела. Поверила в собственные силы .... и за 1.5 года похудела на 42 кг.
      Не верила, что можно справиться с раком своими силами - и почти 5 лет боролась за папу ( клиники, врачи .... все как положено) и проиграла. А когда через год этот диагноз поставили моей маме, поверила в Волшебство ( я не могу это иначе назвать). И моя мама сейчас выглядит и чувствует себя намного лучше чем 2 года назад ( а врачи разводят руками).

Другое дело, что поверить иногда сложно. А Вы попробуйте действовать.... И не сочтите меня ханжой, но самый надежный способ - Бог (живой и рядом, внутри Вас). Рейки опять же очень прочищает и мозги и душу и энергию. Дороги разные...

Ребята вышли на "правильную дверь"!!!! Многие из нас поднимаются к этой дверке пешком, да вверх по лестнице, да с рюкзаком всякого хлама ( уже устаревшие знания, ограничения) за плечами, и очччччень медленно. А у парней - пусть и не скоростной, но уже лифт!!!

Давайте пользоваться лифтом!!!

P.S У меня реально улучшилось зрение (это за неделю) и это только начало!
      18 ноя 2014
      36 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 окт 2014
    mAndrei
    mAndrei ШтрафникШтрафник
    Какая в этой теме жесткая однако цензура. Все мои сообщения удаляются. Неужели так нужно скрыть правду о низком качестве курса?

6. 14 окт 2014
    mAndrei
    mAndrei ШтрафникШтрафник
    Бала дана информация о курсе. Мне кажется люди имеют право ознакомится с разными мнениями. Я понимаю, что хочется привлечь как можно больше людей удаляя неугодную информацию. А что насчет срыва складчины, то это весьма странное обвинение ввиду отсутствия у меня мотива (какая мне с этого выгода?).

7. 24 окт 2014
    ТатьянаТатьянка
    ТатьянаТатьянка ЧКЧлен клуба
    Дополнила ссылками на видео еще двух вебинаров, прошедших...кто не слышал, пусть послушает.
    Здесь будет проведена только тестовая неделя. Желающие могут создать тему и провести полный 3-х месячный курс. Ссылка на продажник трехмесячного курса в шапке. Может кто то решится...

4 пользователям это понравилось.
  8. 30 окт 2014
    sunny_tanya
    sunny_tanya ЧКЧлен клуба
    Может стоит взять 3-месячный курс?

1 человеку нравится это.
  9. 30 окт 2014
    January
    January ОргОрганизатор
    Выше было предложено желающим организовать...у кого средства есть, т.к. собираться долго придется, а цена 30 тыс...

10. 4 ноя 2014
    Таис
    Таис БанЗабанен
    Думаю, что если хорошо поискать у нас на сайте, то и открытая тема найдется ;)

4 пользователям это понравилось.
  11. 10 ноя 2014
    superharizma
    superharizma ЧКЧлен клуба
    Впустите меня, пожалуйста, посмотрела записи марафона и про исполнение желаний, очень понравились.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.