Открыто

Возвращение к истинному я - 1 [Даниил Григорьев]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Зеркальное отражение, 26 мар 2019.

Цена: 3500р.-59%
Взнос: 1434р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 2 участников

1. 26 мар 2019
    Зеркальное отражение
    Зеркальное отражение ОргОрганизатор

Складчина: Возвращение к истинному я - 1 [Даниил Григорьев]

Друзья! Мы проводим наборы групп на годовой курс "Возвращение к истинному я". Курс состоит из 3 ступеней, после каждой проводим практический экзамен. На экзамене человек получает уверенность, что он научился правильно медитировать и освоил все практики, которые давались на курсе.

На курсе мы обучаем как с помощью медитации Истинного Я

- Научиться по собственному желанию расслаблять тело и ум.
    - Научиться выходить на уровень внутренней первоэнергии.
    - Перестать испытывать страх и напряжение там, где они мешают жить - на выступлениях, на переговорах, в ожидании поездки, в ожидании встречи с важным для вас человеком.
    - Научиться иначе смотреть с уровня Истинного (Высшего) я на свою и чужую жизнь - на тему финансов, отношений с противоположным полом, отношений с детьми, бизнеса и работы, тему здоровья и тему предназначения. Видеть эти сферы более мудро и глубоко, понимать причинно-следственные связи происходящего и исправлять их.
    - Научиться видеть то, что ждет в будущем.
    - Научиться получать четкие понятные ответы из Истинного я о том как поступить в краткосрочной и долгосрочной перспективе по важным вопросам.
    - Научиться напрямую общаться с Духом любого предмета, созданного человеком или природой, Духом Планеты, Духами пространства - конкретного города, деревни, местности, страны.
    - Научиться напрямую общаться с Богом, Творцом, Абсолютом и получать от него ответы.
    - Научиться заходить с уровня Истинного я на уровень прошлых жизней и самостоятельно разворачивать их в своей последовательности.
    - Научиться отличать ложь от истины, установки от чистоты, находить мешающие жизни блоки и устранять их энергией Истинного я.

Курс в формате групп проводим третий год, отзывы участников вы можете прочитать по ссылке Скрытая ссылка или в обсуждениях этой группы в отдельной теме.
    Скрытая ссылка

Программа всего курса

Вводная лекция. Знакомство с Истинным я (приветствие, основные термины, история создания комплекса, немного практики).

Занятия проходят в закрытой группе Вконтакте по воскресеньям.

------------------------------------------------------------
    Сообщение от Топикстартера:
    Стоимость 3500 рублей в МЕСЯЦ(!)
    Нулевой месяц (4 практических занятия) пойдут БОНУСОМ!
    (то есть будет продолжение-складчины по приглашению)

Последнее редактирование: 28 мар 2019
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Natal2020
      Natal2020 участвует.
      25 сен 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      25 сен 2024
    3. KOJIOC
      KOJIOC не участвует.
      24 сен 2024