Доступно

Вождение с Легкостью [Сергей Наколюшкин]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Атлантида568, 28 сен 2019.

Цена: 1352р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 135 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 сен 2019
    Атлантида568
    Атлантида568 ЧКЧлен клуба
    Вождение с Легкостью?

uY1g0tSot24.jpg

С самого раннего детства машинки были моими любимыми игрушками!
    Я кайфовая когда отец сажал меня на переднее сиденье своей 21ой Волги,
    и был в восторге, когда я прятался от гаишников под торпедой.
    Ничто не могло сравниться с этим увлечением.

Когда я стал старше, я не уличными гонками, не делал это главной страстью жизни.
    И все равно, для меня огромным удовольствием было, когда в 16 лет меня научили водить
    машину на механике. И само вождение далось сразу без каких-либо проблем.
    Первый автомобиль у меня появился в 24 года, и уже через месяц, я отправился в путешествие
    до черного моря и обратно.

Так вот такой легкости с вождением, я наблюдаю не у всех. Какие вещи останавливают вас от того,
    чтобы управление автомобилем, навигация или какой-либо другой аспект взаимодействия с автомобилем, не вызывал бы у вас каких-либо проблем? Что если мы можем посмотреть на те ситуации, точки зрения, страхи, и все что угодно, что вас беспокоит или тревожит или не позволяет автомобилю вашим другом и товарищем?

И еще мы можем поговорить об осознанном подходе к использованию и владению автомобилем, и я расскажу вам свои трюки, как можно начать получать удовольствие от владения автомобилем!

Сергей Наколюшкин - Сертифицированные Фасилитатор (СФ), CFMW, практик и фасилитатор Access Bars уже более 3 лет, фасилитатор Access Facelift и Телесных процессов Access Consciousness; официальный письменный и синхронный переводчик Аксесс, которые прошел и перевел более 25 классов Гэри Дагласа и Доктора Дэйна Хира только за последний год, член рабочей группы по развитию Access в России, переводчик и соорганизатор множества международных классов в России, в том числе с основателями Access Consciousness и многими сертифицированными фасилитаторами со всего мира.
    Код:
    https://vk.com/sergeinakoliushkincf?w=wall-181046755_91

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2019
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. LanguageTree
      LanguageTree оставил отзыв "Отлично".
      26 фев 2020
    2. Муравушка
      Муравушка оставил отзыв "Отлично".
      27 окт 2019
    3. Svetty
      Svetty оставил отзыв "Средне".
      10 окт 2019
    4. Precious
      Precious оставил отзыв "Отлично".
      3 окт 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 окт 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      3 окт 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 окт 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.10.2019.
      1 окт 2019
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Автор явно не мой любимый, немного меленный и иногда невнятня речь, но все тело отозвалось на этот звонок. У меня свои фобии, но после складчины - я сдула пыль со своих водительских прав и на удивление всех поехала, хотя не садилась за руль более 20 лет. Я слушала материла 4 раза.
      26 фев 2020
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Первые кадры вызвали у меня скептицим: лохматый, офис такой себе)), разрешил гнуть маты. Перемотала к практике и сути...и внешний вид спикера стал не важен. Глубина подачи мне понравилась.
      27 окт 2019
      12 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Я, похоже, не "доросла" до чудесного рассасывания автопотока на своем пути силой мысли, автор чудик, хорошо, что хоть безобидый. До сих пор не понимаю, как меня занесло в эту складчину. Хотя, я на днях возвращалась домой из поездки и на всем моем 4-часовом пути мне попалось 10 попутных машин, я прям ехала и просила кого-то, чтоб никакие тихоходы мне не попадались. Добралась на удивление легко, может, совпадение... а вдруг нет :)
      10 окт 2019
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю! Очень понравилось, что вождение рассматривалось именно с точки зрения эзотерики. Именно этого не хватало в управлении автомобилем, сухую теорию с видео как парковаться и прочее можно всегда найти у инструктора. А вот, когда Вы сдаёте экзамен и чувствуете, что вас трясёт сильно, то это видео очень даже поможет, наряду, конечно с занятиями и вождением. Я помню ,как я отлично сдав теорию с первого раза, чуть с ума не сошла от того как меня трясло на вождении. Несмотря на то, что ездила отлично. Данный звонок для меня является вкладом. Считаю ,что нужно брать и всё пробовать, и в том числе в эзотерике. Благодарю организатора.
      3 окт 2019
      12 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Я знакома с данной системой, но тут кроме системы ещё надо хорошо английский знать. Вот не в силах я произнести, то что он говорит. Вообщем первая складчина по Аксесс, которая меня разочаровала.
      3 окт 2019
      10 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Что это вообще??? Я промахнулась, конечно, со складчиной тк не знала автора, но это просто не передать словами, насколько это для меня бесполезный продукт. Гонять демонов и сущности по всем реальностям я не планировала, поэтому спасибо Складчику и организатору - хоть поржала.
      3 окт 2019
      15 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.