Открыто

Воздух [Федор Кузнецов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 24 июл 2020.

Цена: 349р.
Взнос: 349р.

Основной список: 1 участников

1. 24 июл 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Воздух [Федор Кузнецов]

56059770-feodor-kouznetsov-vozdooh.jpg

VozdoohТЕКСТ
    Автор:Федор Кузнецов

Объем: 180 стр. 25 иллюстраций

Описание книги
    Федор Кузнецов, изобретатель трансформационной дыхательной практики “Формула жизни”, родился в г.Санкт-Петербург, а после развода родителей переехал с мамой в Данию. Предоставленный сам себе, Федор попадает в новой стране в бесконечные передряги. Однако вскоре становится очевидно, что самый большой провал в жизни автора служит отправной точкой его осознанного пути. Находясь в состоянии глубочайшего финансового и психологического кризиса, Федору ничего не остается, как искать решение своих проблем альтернативными методами. Перепробовав массу всевозможных духовных практик на себе, Федор выводит определенную последовательность упражнений для дыхания - “Формулу жизни”, которая приводит его на путь счастья и материального благосостояния. Vozdooh - это книга-откровение. Предельная искренность Федора в описаниях своих неудач и опытов над собой обезоруживает, но именно это и заставляет поверить читателя в то, что “Формула” работает.

Подробная информация
    • Возрастное ограничение: 18+
    • Дата выхода на ЛитРес: 23 июня 2020

Скрытая ссылка
      • СКАЧАТЬ:
      • FB2
      • EPUB
      • iOS.EPUB
      • Ещё 7

2. Последние события

1. OlegSPb
      OlegSPb не участвует.
      16 сен 2022
    2. OlegSPb
      OlegSPb участвует.
      8 дек 2021
    3. OlegSPb
      OlegSPb не участвует.
      8 дек 2021
    4. Brillance
      Brillance участвует.
      26 авг 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      29 июл 2020
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      24 июл 2020
  3. Обсуждение
  4. 24 июл 2020
    Артём Лёвочкин
    Артём Лёвочкин ОргОрганизатор
    Ну...не знаю) Чувак с налётом на языке как-то не вызывает доверия) Я всё понимаю: сейчас надо делать похайповее, но тут, как мне кажется, не тот случай))