Доступно

Восточные секреты-5

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Вольха Редная, 13 окт 2014.

Цена: 3400р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 142 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор

Складчина: Восточные секреты-5

И снова Лиза Питеркина!

Восточные секреты - 5: круговорот женской силы
    По многочисленным просьбам слушателей мы продолжаем практиковать забросы намерений, восходя в этом древнем и тайном искусстве на новые и новые высоты.
    Онлайн-семинар «Восточные секреты 5» будет состоять из 3 (трёх) онлайн-занятий (вебинаров):

Первое занятие - «Шире круг!»

Это базовое занятие по теории работы с энергией в женской (или смешанной женской и мужской) группе. Вы узнаете несколько причин, по которым работа с энергией в группе не только важна и полезна, но и максимально эффективна.
    1. Два вида энергетических связей, которые устанавливают мужчины и женщины. Почему мужчинам так важна власть, а женщинам – любовь. Мы рассмотрим два основных «опорных» принципа, по которым мужчины и женщины образуют сообщества. Если вы поймёте разницу между этими принципами, то сможете легко балансировать своими энергиями в деле построения карьеры и личной жизни.
    2. Женский хоровод как древний культовый ритуальный танец. Вы узнаете о том, почему во всех древних культурах были танцы, использующие круговое движение, и почему именно женщины сохранили этот обряд до наших дней. Мы поговорим о том, можно ли использовать тайну хоровода – для работы с энергиями и для построения отношений с различными группами единомышленников.
    3. Хочешь быть счастливой – кружись! Общие принципы сакральной практики вращения и её варианты в разных мировых культурах.
    4. Спинкастинг – энергетический хоровод для «сбычи мечт». История создания спинкастинга, значение слова и базовые принципы этой энергетической практики.

Второе занятие - «Три кита женской силы».

На этом занятии мы познакомимся с тремя мощнейшими энергетическими практиками, которые помогут вам стремительно взмыть на вершину любого Олимпа. Если вы захотите стать непревзойдённой возлюбленной в постели, вы получите ключ к этой шкатулке. Если вам жизненно важен карьерный рост, те же самые практики помогут вам с ближайшее время совершить прорыв в социальной жизни. Эти «три кита» - могущественный инструмент, освоение которого потребует от вас некоторого времени и затрат физических сил, зато даст поистине фантастический результат.
    1. Техника даосского дыхания
    2. Техника энергетического взаимодействия с любимым мужчиной на дистанции
    3. Цигун – вращение. Описание даосской техники вращения и объяснение с точки зрения философии Древнего Китая

Третье занятие – «Спинкастинг».

Это королевская коллективная практика, которую можно было бы назвать вращением духа или хороводом женской силы. Мы назвали её «круговорот женской силы», чтобы подчеркнуть элемент вращения как основу практики, но усилить смысл цикличности, то есть, повторяемости действа для достижения максимума результата. Как и круговорот воды в природе, круговорот женской силы подразумевает «орошение плодородной почвы» и «получение всходов», а затем «сбор урожая», «испарение» и новое «орошение плодородной почвы». На этом занятии будет всего две практики, но это практики настолько величественные и грандиозные, что их нужно выполнять исключительно в особом состоянии возвышенного духа, чтобы не нарушить экологию собственного энергетического поля.

1. От страха до любви. Речь пойдёт о психологическом феномене страха и его роли в нашей жизни. Этот блок закончится энергетической практикой трансформации наших страхов.
    2. Спинкастинг – апогей трёх частей вебинара «Восточные секреты – 5»

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2014
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      Вольха Редная хранитель.
      23 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      Вольха Редная хранитель.
      23 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прослушала весь материал. Я 1-ый раз участвую в складчине именно на Л. Питеркину. Очень понравилось, как Лиза доносит материал и общается со слушателями. Сложностей с восприятием у меня не возникло, уже даже обратная связь пришла от пространства (говоря словами автора), поскольку я практиковала то, о чём речь. Материал был для меня однозначно интересен и полезен. Теперь с удовольствием поучаствую в других складчинах на Лизу Питеркину. Также отдельно хотелось бы поблагодарить организатора за его труд :)
      18 ноя 2014
    • 4/5,
      организатору спасибо , но сам материал разочаровал , ожидала большего
      15 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Прям неожиданно для Питеркиной, на курс по изотерике тянет, не очень понятно как выполнять описанные словами упражнения, не хватает видео.
      12 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Хороший материал, но я думала что по второму занятию будет видео, я была уверена в этом. Мне достаточно сложно воспринимать все только на звук, я частично визуал. Автор могла бы и постараться, сделать небольшое видео.
      Спасибо за быструю организацию!
      9 ноя 2014
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 ноя 2014
    Филин болотный
    Филин болотный ЧКЧлен клуба
    Прекрасная Лиза Питеркина! С нетерпением жду продолжение!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.