Закрыто

Воспоминания о Будущем

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Sefirot, 3 фев 2015.

Цена: 2000р.-94%
Взнос: 102р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба

Складчина: Воспоминания о Будущем

Складчина доступна для складчиков со статусом:
    Гость! Записывайся, оплачивай по реквизитам
    и получай доступ в библиотеку.

Последнее редактирование: 10 июл 2015
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 май 2018
    2. skladchik.com
      Porkitip не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. Ветер Перемен
      Ветер Перемен оставил отзыв "Отлично".
      29 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 май 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 июн 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 51р.
      19 июн 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организацией доволен.
      Долго не мог понять, что там и зачем это мне нужно было.
      Качество записи - специфическое... не идеальное...
      Это не отдельная тема, это цикл семинаров. Так, что что бы понять то, что дают, нужно почитать и послушать автора пошире.
      Отзыв такой... Есть понимание того, что продукт полезен оказался для меня. Поучаствую в следующих продуктах. Думаю, что раскрою для себя этого автора. И понимание поезности перейдет с уровня интуиции на уровень сознания.
      29 июн 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Для меня - как раз во время, по запросу, что называется. Вопросы не слышно в записи, после завершения основной части, но это не так важно. Для тех, кто хочет самостоятельно выбрать себе путь и предназначение - самое оно!
      28 июн 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Итак, я прослушал запись сегодня ночью. Напишу первый отзыв. Мне всё очень понравилось. Уж не знаю, кто как воспринимает, лично мне всё предельно ясно.

Я уже не первый год соприкасаюсь с Энергиями Источника Творца и сомнений более не имею в Его канале. Быть может, тут и есть более продвинутые ребята, которые сходу различают - от Творца канал или от каких-то других Сил. Или на слух выявляют чистоту канала, как тут некто давеча писал. Подобные заявления для меня слишком громогласны и ничего особо не значат, т.к. это субъективное видение одного человека. А это не является общим критерием истинности информации. Частным, разве что. Но не общим. У меня тоже есть такие частные критерии истинности информации.

Собственно, я хочу высказать две вещи для таких сомневающихся:

1. Никто из нас доподлинно не может знать, каким является присутствие Творца, поэтому утверждать - Творец это передаёт послание или не Творец - у нас нет никаких оснований. Никакие логические суждения не могут подвести базу под данное обстоятельство. Сказать проще: весь ваш прошлый опыт общения с Высшими Силами (или с потусторонними силами) летит в бездну, когда вы начинаете слушать запись ченнелинговой встречи Источника Творца Мироздания. Творца не втиснуть в тесные рамки человеческой ментальности. И с этим надо просто смириться - отдаться потоку, голосу и наслаждаться общением с Ним в пространстве квантового времени, известном как "Здесь и Сейчас".

2. Если какая-то информация не созвучна вашему видению мира, истины, Бога и т.д. - не спешите сразу клеймить её "неправильной" или "ложной". Это субъективное мышление человеческого Эго. Оно требует стабильности, статичности, покоя, комфорта - во всём. Поэтому когда в пространство человека врывается новая, свежая информация, более высокая истина, человек ощущает себя выдернутым из своей "зоны комфорта" и сопротивляется новому. Но мир не стоит на месте, равно как и сам человек, хотя этого глазами и почти не видно. Например, мы знаем, что наш мир движется в пространстве космоса - Земля вокруг Солнца, Солнечная система вокруг центра Галактики, Галактика вокруг Центра Вселенной. Говорят ещё: Вселенная движется вокруг Сверхвселенной. По факту, вся Вселенная находится в непрестанном движении, в некоем танце космических сил Творения, в красивом вальсе. И ещё мы знаем, что существует Музыка Сфер - всякое небесное тело поёт свою песню. И открыли, что общей для всего космоса песней является именно музыка вальса. Мы имеем вечный созидательный танец под музыку))). Но мы этого не ощущаем своими физическими органами чувств. Или, например, наука открыла, что вся материя состоит из мельчайших частиц (а квантовая физика говорит, что на более глубоком уровне просмотра физические частицы предстают энергетическими волнами). И мы знаем, что само наше тело есть скопление миллиардов непрестанно движущихся этих частиц (ну и волн, соответственно). Расстояния между этими частицами эквивалентны космическим расстояниям между звёздами и планетами. И квантовая физика говорит нам, что в совокупности всё это пространство в наших телах процентов на более чем 90 состоит из пустоты... Т.е. фактически нашего тела как такового и нет... А есть просто вихрь частиц, квантовое скопление танцующих атомов, по своему виду похожее на Галактики или даже на весь космос. Но мы этого не ощущаем, конечно же. Для нас тело - материя осязаемая и непрочная. Так же мы ощущаем и мир - застывшим, неподвижным, неизменным... Но мир не таков и мы не таковы. Поэтому не стоит безоговорочно верить своему физическому восприятию, доводам своего ума (эго) - оно не передаёт нам и части происходящего в мире и в нас.

Всякий духовно ищущий человек должен быть готов всегда принять новую информацию, новую истину. Это естественное эволюционное движение. Потому как существуют своеобразные "этажи Истины". На первом этаже мир воспринимается в двух цветах - чёрный и белый. На втором ты уже видишь, что есть целая палитра цветов, в которые окрашен мир и ты сам. На третьем этаже ты уже воспринимаешь спектры нефизического света, невидимые нашему глазу. Но они есть и играют большую роль в космосе, как мы теперь знаем. На четвёртом этаже... сложно продолжать данную аналогию с цветами... может быть, на четвёртом этаже ты узнаёшь, что можешь создавать свои собственные цвета из сочетания уже существующих, кем-то созданных? И так далее: пятый, шестой, седьмой этажи... этаж номер 9999... Есть ли конец этажам? Мне представляется, что Началом и Концом собственно и является Источник Творец Мироздания. И продолжая аналогию цветов, ты вдруг поймёшь: ты сам есть холст и краски и ты своею же рукой пишешь свою картину - картину себя, картину в себе, картину из себя... Ты - художник, холст, краски и кисть. Ты даже Больше этого. Много Больше. Вот этот этаж Истины и есть Источник Творец Мироздания.
      25 июн 2015
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 фев 2015
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    По идее, при такой изначальной стоимости, реально минимального взноса достичь, надо только подождать. Мне не горит.
    Лайк кто согласны со мной.

11 пользователям это понравилось.
  6. 13 фев 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Не так уж и много людей записалось за эти 9 дней. Может, не ждать минимальной цены?

2 пользователям это понравилось.
  7. 15 июн 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Ну что, ребята, готовы к сборам?))) :)

3 пользователям это понравилось.
  8. 16 июн 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Я обнаружил, что если выбрать платить взнос и отменить 500р. оргу - цена снижается))) ;). Было 83, стало 69. Негусто, но... :D Ну так что, люди, откликнитесь - мы можем уже начать сборы или ждать ещё несколько месяцев, пока цена снова не упадёт на несколько рублей? :p

9. 16 июн 2015
    srhi327
    srhi327 ЧКЧлен клуба
    Меня цена устраивает

1 человеку нравится это.
  10. 16 июн 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Что происходит с людьми?))) :D Люди записываются, люди выписываются... Ну да ладно, до финишной прямой дотянут только те, кому реально нужен данный инфопродукт))). Всё путём! :cool:

11. 17 июн 2015
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Стоит взглянуть на это явление немножко по-другому: если люди наблюдают за данной складчиной, но еще не вписались, хождения "туда-сюда" срабатывают для них проблесковым маячком, давая возможность принять решение и вписаться. Иногда именно благодаря таким оповещениям я вспоминаю о каких-то складчинах, о которых позабыла или пребывала в полной уверенности, что записалась уже давным-давно (хотя на деле оказывалось, что это не так из-за банальной невнимательности: хотела записаться, что-то отвлекло и, как результат, не записалась и забыла...).

P.S. К тому же, что-то я не заметила активной рекламы данной складчины;)

1 человеку нравится это.
  12. 17 июн 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Понимаю, спасибо за разъяснение))). А реклама... тут вообще активности почти никакой и не было))).

1 человеку нравится это.
  13. 18 июн 2015
    cassiope
    cassiope БанЗабанен
    Я только одного не пойму, если как они пишут эти ченнелинги нам в ДАР от творца то почему такие цены. "Для того, чтобы Принять Дар Творца, Вы можете приобрести аудиозапись данной Ченнелинговой Встречи и прослушать ее. Стоимость аудиозаписи – 10000 рублей."
    Разве эта информация не для всех? Хорошо, вы ее записали, время потратили, силы свои или еще что, ну возьмите символическую сумму за старания. Но 10000 рублей
    это перебор на мой взгляд. Или я чего то не понимаю?

14. 18 июн 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    А тут уже действует человеческий фактор. И в частности маркетинг. Но такие цены там пошли совсем недавно. За 10к там сейчас два-три материала продаётся. Остальное всё: 2-3к стоимость. Можно сказать, что это пошла новая тенденция на цены? :D Да Бог их знает!

Вот смотрите тут, что они пишут (это пример маркетингового хода):

Практика показывает: всё отлично работает! :cool: ;)

15. 18 июн 2015
    lounna
    lounna ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю, что это "обычные" их ченнелинги по 2-3-к, а которые за 10к - включают еще и ДАР (особые активации, аналогов которым я пока нигде не встречала). Так вот, на себе был проверен именно Дар (слава складчику, за 10 к я бы никогда не додумалась его приобрести)) - работает на все 100%! Это при том, что ченнелинговой информацией никогда особо не интересовалась, повышенной внушаемостью не отличаюсь.) Но факты налицо - это работает! :)

16. 18 июн 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Все записи содержат те или иные Дары. И аналогов им действительно нигде нет.

17. 19 июн 2015
    cassiope
    cassiope БанЗабанен
    охотно верю, что записи работают, только вопрос - насколько это честно торговать информацией предоставляем Творцом в Дар людям? Как вы считаете? Разве суть не в том, чтобы об этом узнало как можно больше людей? Тем более они предоставляют только канал. Тут суть не в заработать должна быть, а распространить...
    Спасибо складчику, этот сайт более человечный оказался на проверку)))

5 пользователям это понравилось.
  18. 19 июн 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Да, всё верно, Прослушали - отсчёт пошёл))).

19. 23 июн 2015
    Sveta SPb
    Sveta SPb ЧКЧлен клуба
    Ну вот, начитавшись восторженных отзывов, решила записаться, а складчина остановлена(

20. 23 июн 2015
    cassiope
    cassiope БанЗабанен
    да уж, сочувствую.. но вам еще 2 складчины оплатить и можно в Члены клуба записаться, и тогда будет вам счастье)

1 человеку нравится это.
  21. 23 июн 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Наверное, могу возобновить... Но это вы, конечно, чуток опоздали с решением)))

1 человеку нравится это.
  22. 23 июн 2015
    Sveta SPb
    Sveta SPb ЧКЧлен клуба
    Спасибо, к сожалению, раньше не видела эту складчину, записалась бы.

23. 23 июн 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Извините, правилами запрещено возобновление активной складчины до сдачи отчёта.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.