Складчина: Воспитание и развитие счастливого ребенка Цена -1900 рублей Воспитание и развитие счастливого ребенка Основные принципы воспитания и методики развития Длительность: 3 урока по 45-50 минут Формат: видео-уроки Вы только ждёте ребёнка или у вас уже есть Малыш? Собираетесь ли вы его воспитывать? А знаете ли вы – что такое воспитание? Вспомните, как наказывали вас ваши родители. В тот момент, когда мама ругалась, как вы себя чувствовали? По статистике ТОЛЬКО 15% детей на вопрос «Любит ли тебя мама?» отвечают «Да!». Еще 60% говорят «Не знаю», а остальные – «Нет». И это дети из благополучных семей. Оказывается, нашим детям не хватает уверенности в том, что их любят. А ваш ребёнок знает, что вы его любите? Откуда берутся капризы? Как уложить спать без слёз? Как развить самостоятельность? Может ли ребёнок убирать свои игрушки с удовольствием? Может! К сожалению, нас не учат быть родителями в школе. Многие не уделяют этому вопросу достаточно времени и воспитывают своих детей так же, как их воспитывали родители. Если вы читаете эти строки, значит вы не из их числа! Значит этот Видео-курс специально для вас! Что же нужно сделать, чтобы действительно осознанно подойти к воспитанию своего Малыша? Как выбрать методику раннего развития? Есть три способа: Прочитать много книг о воспитании и методиках раннего развития. Наверняка, Вы уже и так много чего прочитали. Но книг так много, а авторов просто огромное количество. И не очень понятно, как из всего это выбрать то, что подходит именно вам. Оставить все как есть и воспитывать своего ребенка так, как вас воспитывали родители. Но тогда жизнь ваших детей будет такой же, как ваша. Только чуть... хуже! Просто посмотреть Видео-курс «Воспитание и развитие счастливого ребенка» и внедрить в жизнь только те рекомендации, которые покажутся вам полезными!
Похожие складчины Доступно - Единственный способ сделать ребёнка счастливым, или #алёнкабудетмамой?!) [Светлана Владимировна Мачина] Доступно - [Повтор] Зоки и Бада. Пособие для детей по воспитанию родителей (аудиокнига) Доступно - Развитие и воспитание ребенка с 3до 6лет. (Монтессори. Дети) Доступно - Аудио-курс "Самостоятельный ребенок" [Олеся Чайка] Доступно - Как заниматься с ребенком летом [Шамиль Ахмадуллин]
Я в шоке-цена продукта 1900руб, а мы складываемся по 234. Неужели нельзя было подождать пока народ собирется. В продажнике нет ограничения по времени предложения.
Мысль, конечно, отличная... только я уже два дня как оплатила... не знаю как остальные...Что-то орг даже в списке не отмечает оплативших.