Открыто

VOSKOтопка_START [Евгения Восколович]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 16 июл 2023.

Цена: 2000р.-85%
Взнос: 297р.

Основной список: 9 участников

1. 16 июл 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    VOSKOтопка_START [Евгения Восколович]

Всем привет, мои прекрасные леди и мэны!

Я рада, что ты решила попробовать для себя новый подход к стройному здоровому телу вместе со мной и системой VOSKOтопка.

Меня зовут Евгения Восколович, я-тренер по дыхательным гимнастикам и движению с опытом больше 12 лет! Свою систему я создавала, опираясь на знания, которые получаю нон-стоп в разных областях работы с телом и дыханием...от программ Yale University и Boulder University of Colorado до Даосских техник омоложения и оздоровления тела! А все потому что моя система- это классный коктейль, сочетающий в себе самые современные методы работы с телом и практики восточных мастеров...именно это делает мою систему УНИКАЛЬНОЙ и ЭФФЕКТИВНОЙ!

Нам не надо с вами упираться в зале и тягать железо по несколько часов в день, сочетая это с жесткими диетами, чтобы быть в хорошей форме! Тут все по-другому...подышала 30 минут, сделала качественно тренировку и все!

Для кого этот курс?

Этот курс создан специально для НОВИЧКОВ в дыхании или, если вы знакомы с дыхательными гимнастиками, но ни разу не дышали со мной...ЭТО БАЗА с помощью которой вы освоите все техники дыхания, которые входят в систему VOSKOтопка, сможете сразу их применить и получить первые результаты за несколько дней!

Я специально построила программу таким образом, чтобы вы могли поэтапно без стресса освоить основу...ДЫХАНИЕ! Но мы будем тут с вами не просто дышать, а сразу соединять полученные знания на практике с тренировкой...ведь вы пришли сюда за результатом!

Для этого курса я создала СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, который с одной стороны даст вам плавно войти в мир дыхания, а с другой получить изменения в теле.

После него вы сможете дальше участвовать в онлайн марафонах VOSKOтопка и VOSKOтопка_barre, получая максимальный результат!

В ЧЕМ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ VOSKOтопка?
    Если ты хочешь...
    • похудеть и уменьшить тело (или отдельные части тела) в объеме
    • улучшить здоровье и укрепить иммунитет
    • избавиться от дряблости кожи и целлюлита
    • перестать постоянно страдать от отеков
    • восстановить форму и здоровье после родов
    • ускорить метаболизм
    • восстановить легкие и дыхательную систему
    • улучшить качество движения тела и избавиться от болей в шее, пояснице,коленях
    • улучшить состояние мышц тазового дна (при слабости, подтекание, опущении внутренних органов)
    • исправить осанку и поработать с позвоночником
    • повысить уровень энергии и избавиться от стресса
    • ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ к тренировкам: беременность, эпилепсия, диафрагмальная грыжа, порок сердца, онкологические заболевания (после консультации с лечащим врачом)
    • Леди, месячные НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ к тренировкам
    Сайт - Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      27 авг 2024
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      23 авг 2024
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      13 июл 2024