Это Excel файл, который является мощным инструментом для тех, кто хочет держать руку на пульсе всех ключевых показателей бизнеса. Потратив 10 минут в неделю вы получаете исчерпывающую информацию в цифрах. - Какой канал сколько приносит - Частные и общие конверсии - Прогнозы - Динамики и многое другое. Цена продвинутой версии всего 2400р Группа Автора ВК -
Знаком был с этой воронкой еще с времен прежней бизнес-молодости. Была старая версия, решил взглянуть на обновления. Обновления есть, но по мелочи, там добавились новые функции, но не слишком применимые на практике. Лично я их никак не применял и спокойно жил. И дальше применять наврятли буду. Основные функции остались прежними. Если есть предыдущие версии, то эту можете не брать
Класс! Давайте купим, иметь такой инструмент под рукой очень полезно. Тем более, когда всё автоматизировано!
Со знакомым недавно разбирали эту воронку - очень удобная штука практически для каждого предпринимателя. Но мое мнение таково: если бизнес приносить хорошую прибыль, то лучше настроить аналитику от гугла + написать под это все скрипт = практически вся аналитика на автомате. Эта табличка подтолкнула меня к написанию именно такого скрипта (crm системы с аналитикой). Для предпринимателей, которые только начинают свой путь, такая воронка - просто находка. Даже без видеомануала она достаточно проста для восприятия.
давайте купим срочно! Ребят, ПРОДВИНУТУЮ версию за 2400. Я сразу сложусь, это уникальная вещь. Кто-нибудь может организовать? Начнём?