Доступно

Воркшоп "Нелинейная продуктивность" [Елена Резанова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 6 фев 2022.

Цена: 1300р.-91%
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 фев 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Воркшоп "Нелинейная продуктивность" [Елена Резанова]

IMG_20220206_095606.jpg
    В этом практикуме собраны (и разложены по полкам) техники продуктивности, которую я называю нелинейной. Что это такое?

Линейная продуктивность - это когда хорошие результаты работы связаны с усилием, дисциплиной, временем. Когда мы стараемся выжать из себя как можно больше, даже в режиме усталости мозга. Линейность здесь - это связка «напряжение - результат».

Нелинейная продуктивность - это другая связка, когда результат приходит не через усилие, а через более грамотный доступ к своему ресурсу.

В нелинейной продуктивности есть это целый набор техник и практик, о которых я расскажу: расфокус, дистанцирование, автопилот, «стратегическая рассеянность», разгруппировка, дефолт-режим, экзиты (выходы из задачи), управляемая прокрастинация, перископ и другие.

Не путайте нелинейную продуктивность с замедлением и отказом от классных результатов. Речь идет об активном способе быть в задаче. Об активном, но …другом. Нас этому не учили.

Об этом я упоминала в лекциях по выгоранию и энергии в работе, но это были фрагменты, а сейчас я решила системно донести все накопленные за последние годы материалы и дать вам время на отработку самых ключевых техник. Все разложим по полкам и попробуем.

Загрузка в семинаре будет не высокая, совместима с любой интенсивностью в работе.

КОМУ:
    людям, часто работающим в режиме интеллектуального челленджа - кому нужно анализировать, придумывать, находить новые решения, работать со сложными задачами -то есть работать головой;
    всем, кто ощущает «режим убывающей отдачи» - то есть когда на одну единицу результата нужно все больше времени и сил;
    крутым достигаторам - потому что это позволит им попробовать другой способ круто достигать.

КАК ВСЁ БУДЕТ:

✔️в субботу 12/02 с 9 до 11 по Монако (11—13 мск) теоретическая часть,
    ✔️затем с 14/02 по 19/02 - практическая часть, состоящая из микро-заданий на каждый день, с возможностью обсуждать свои ощущения (будет проходить в телеграм-канале семинара).

Ссылка в профиле.
    Цена €15 (запись включена, участие в неделе отработки включено, доступ к материалам на 3 месяца)
    Продажник
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. oneyroid
      oneyroid оставил отзыв "Отлично".
      7 апр 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 фев 2022
    3. AnGraf
      AnGraf участвует.
      25 фев 2022
    4. Мэт Пол
      Мэт Пол участвует.
      25 фев 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 фев 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 57р.
      24 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 фев 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.02.2022.
      21 фев 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Озвученные техники мне давно известны, я даже с коучем в индивидуальной программе отрабатывал. Я использую их специально или интуитивно уже сейчас, правда не со всеми правилами, о которых говорит спикер. Но! я наконец разрешил себе это делать без чувства вины благодаря такой подготовленной научной базе с результатами научных экспериментов, подробному объяснению, в том числе на графике, ответах на живые вопросы, реальных примерах из жизни.
      Рекомендую.
      7 апр 2022
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 фев 2022
    алиса_n
    алиса_n ЧКЧлен клуба
    Добавьте меня, пожалуйста, в складчину.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.