Обсуждение

Вопросы по облачному диску Mega

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Vlad700, 21 май 2015.

1. 21 май 2015
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Всем доброго времени суток!
    Свой вопрос адресую пользователям облачного диска Mega...
    Скажите пожалуйста, можно ли на Mega зарегистрировать несколько бесплатных аккаунтов? А то на моём уже существующем аккаунте 50GB дискового пространства практически иссякли.....

1 человеку нравится это.
  2. 21 май 2015
    Денис Гуру
    Денис Гуру ОргОрганизатор
    можно, так же как и на облаке мэйла

2 пользователям это понравилось.
  3. 21 май 2015
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Ну я так понимаю, нужно тогда регистрировать на разные e-mail или можно на один и тот же?

4. 21 май 2015
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    разные)

5. 21 май 2015
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Понял) Большое спасибо всем за ответы ;)

1 человеку нравится это.
  6. 18 авг 2015
    settler
    settler ЧКЧлен клуба
    Лучше зарегистрировать аккаунты на майле. Там 100 гигов дают да и мороки меньше!

1 человеку нравится это.
  7. 18 авг 2015
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Вроде 25)

8. 18 авг 2015
    settler
    settler ЧКЧлен клуба
    Правда?! Вот время летит:) Когда регился то мне 100 давали. А потом по акции увеличил до терабайта. И так несколько акков!
    В принципе можно терабайт на год взять - 500 рубликов.
    Но мега чем хороша - что Mipony качает с нее влет!

1 человеку нравится это.
  9. 14 дек 2015
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Приветствую всех форумчан)
    Скажите пожалуйста, не будет ли ни каких санкций со стороны облачного хранилища Mega, если я регистрирую бесплатные аккаунты с одного IP? Сейчас у меня есть 2 аккаунта с бесплатными 50 GB, зарегистрированные на разные e-mail, но с одного IP......, хочу еще один аккаунт зарегистрировать)

1 человеку нравится это.
  10. 1 апр 2018
    lelik25
    lelik25 ЧКЧлен клуба
    @Vlad700 добрый день Вам не ответили, но я думаю Вы разобрались если не трудно подскажите пожалуйста как у прошло? пользуетесь ли несколькими Mega с одного Ip c одного PC? и каждый раз вводите recoverykey? спасибо

11. 3 апр 2018
    lelik25
    lelik25 ЧКЧлен клуба
    @Vlad700 супер! огромное спасибо за такой понятный подробный ответ лучше ничего не нашла чем Вы объяснили :) побежала пересохранять и перепроверять :) и изучу про 1 Тб звучит как песня )) Вы очень помогли :rolleyes: <3 <3
    (recovery-key это я сохранила по просьбе Мега,а пароль нигде и думала, что нет паролей только этот ключ, но видимо должен быть и пароль :)

12. 8 апр 2018
    lelik25
    lelik25 ЧКЧлен клуба
    @Vlad я прямо по Вашему сообщению все как по учебнику по пунктам :) не знаю как отблагодарить надеюсь подвернется случай )) на Меге сделала еще один акк на 15 и хотела пригласить себя себя и себя, но пока руки не дошли как )) и думаю не будут преследовать ведь может быть многодетная семья и у всех по меге :) поэтому и 27 дисков почему нет, что за дискриминация :) главное , что бы не заблокировали для Рoссии (как у меня сейчас ушли программы некоторые типа мессенджеров Line :) вспомнила про гугл диски со всех старых андроидов по 15 Гб главное все выписать пароли и явки) с Ростелекома ушла на МТС и у меня он лучше бегает (хотя видимо от местности зависит ) делаю рипы всего, что можно или переделываю аудио и пора начать применять знания :) Надеюсь будут акции по увеличению облаков словим и еще приберем к рукам :) еще раз огромное спасибо <3 <3 <3
    ЗЫ я фанат Элона и жду, что он еще что-нибудь революционное придумает и будет одна большая информационная система без ограничений :) или не он, но будет :)

1 человеку нравится это.
  13. 10 апр 2018
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    @lelik25
    Судя по шквалу лайков на моих сообщениях от Вас, я так понимаю Вы нашли способ как меня отблагодарить :D
    Большое спасибо :)...., но самой лучшей для меня будет благодарностью, это понимание того, что я действительно Вам помог и был хоть как-то полезен. Мне очень приятно видеть, когда люди становятся счастливее, испытывают положительные эмоции и т д....., и поэтому я очень люблю помогать, если позволяет моя компетенция и возможности. :)
    Я бы наверное не стал всё же рисковать и приглашать свои же аккаунты для регистраций, чтобы получать по 10 гигов за каждый приглашённый свой же аккаунт. Я бы лучше разместил задание на буксах, чтобы сторонние люди регнулись и получил бы с каждого по 10 гигов. Но опять же, не стоит забывать, что по 10 гигов за каждого приглашённого, даются только на 365 дней.
    Не критично. Можно заходить через VPN или используя прокси. Можно арендовать недорогой VPS (сервер), у которого будет не российский IP адрес и с него заходить :)
    Я так понимаю у Вас была симка от Ростелекома и вы заходили в интернет, используя USB модем?
    У меня просто от Ростелекома - проводной интернет, оптоволокно. Поэтому доволен своим интернетом, как слон :)
    Да, Илон гениальнейший человек...., и его вклад в развитие современных технологий, а следовательно и человечества, просто неоценим уже. Я полагаю, что знания у него внеземные...., возможно он питает информацию из эфира тонкого мира. Я тоже думаю, что он ещё ни мало новшеств привнесёт для нашей планеты, но основная его мечта и миссия - это конечно же колонизация Марса. Как бы там ни было, у меня к этому человеку огромнейшее уважение :)