Здравствуйте! Друзья, подскажите чем можно заняться, кто уже зарабатывает и как к этому пришел? Хочется начать зарабатывать, а не в пустую тратить время в интернете.
В интернете (через интернет), можно клиентов искать на товар или услугу. А что имеется ввиду под "заработок в интернете" не совсем ясно. Форекс? =) У меня несколько сайтов, с размещённой на них рекламы деньгу приносят не большую.. Думаю это подходит под определение.
Два. И заходим в мессенджер Telegram сурово выбивая дверь РКН с ноги !)) Жми подпись < BENDER [ TG ] Sender > Там много интересного ! Подписывайся ! Зарабатывай ! Созидай !
Волшебных способов заработка в интернете нет. Деньги живут по одним и тем же законам, что в реальной жизни, что в интернете. Чем раньше это примешь, тем будет лучше для тебя. Возьми одну тему, которая больше всего по нраву, изучи, стань профи и зарабатывай. Не бегай из проекта в проект, повторяя одни и те же ошибки. Доведи один до конца, потом берись за другой. Прописные истины. Я заплатил за них самым дорогим, что есть - несколькими годами жизни . В поисках и придумывании чего-то этакого, что ещё не придумали. На самом деле всё уже придумано. Бери и делай.