Болею, смотрю киношку проверенную временем. а кто-нибудь задумывался зачем Надя вернула на шкаф выброшенную Женей Лукашиным фотографию Иполлита? Если 5 минут назад она его прогнала и не любит по чесноку.
Вопрос риторический, конечно же... Женщины.. Рязанов и хотел показать всю глубину и сложность души русской женщины. Хотя о морально-этической стороне картины я бы еще поспорил. А ты почему молчишь, что заболела??? Что с тобой, надеюсь, ничего серьезного?
а что не так с морально-этической стороной? Это один из моих любимых фильмов. да, немного. простыла: кашель, горло, температура - все как книжка пишет
Ну..она для меня... как бы помягче сказать, нехорошая женщина. За одну ночь отказаться от мужчины, с которым у нее было будущее, с которым ее многое объединяло и т.д. Но это лично моё мнение))) Чем лечишься?? И где тебя так угораздило?
Интерферон - хорошая весчь, только не от кашля правда но от простуды помогает хорошо, стоит не дорого, продается в ампулах, сухой, разводишь водой, капаешь в нос. Все противовирусные препараты, в их основе - он. Выздоравливай)))