Вопрос новичка

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Орфей, 4 янв 2014.

1. 4 янв 2014
    Орфей
    Орфей ЧКЧлен клуба
    День добрый. Я недавно зарегистрировался. Вижу на складчике много темы, которые мне интересны.
    Например, skladchik.com/threads/Учимся-фотографировать-в-студии-портрет.24019/
    Статус "Активно". Пытаюсь записаться. Получая сообщение-
    "Складчина остановлена". Вопрос - мне что бы получить содержимое этой раздачи, надо ждать повтора? Или когда я получу статус "члена клуба" я могу как резервист подключиться к раздаче и купить за удвоенную стоимость? Правила читаю, но понятно не всё.

Вопрос ещё такой -что нужно указывать в комментарии при платеже, когда оплачиваю заказ?

Заранее спасибо!

2. 4 янв 2014
    Tajna
    Tajna ОргОрганизатор
    Здравствуйте! Можно поступить и так, и так. Повтор складчины возможно будет открыть только после того, как исходная получит статус "Завершено". Даже вы сами можете выступить топик-стартером повтора интересующей Вас складчины. Правда по действующим ныне правилам, организатором Повтора в статусе Складчик вы быть не сможете. Зато сможете участвовать в складчине на общих основаниях.
    Можно пойти по второму пути и дождаться получения статуса Член клуба, чтобы иметь возможность вписаться в уже завершенную складчину. Но для этого должно пройти не менее 3 месяцев, а также у Вас должна быть оплачена 21 завершенная складчина в основном списке (участие в резервном списке не считается).
    Так что сами думайте, как будет для Вас удобнее и быстрее. )

Все данные по платежу, в том числе и комментарии к нему, будут указаны в реквизитах той складчины, которую Вы соберетесь оплачивать.

2 пользователям это понравилось.