Мошенинчество еще доказать надо Я. конечно, не знаю о каких суммах идет речь, но для серьезного попадалова нужно, чтобы инфа не в саппорт вебмани ушла, а в правоохранительные органы. Саппорту проще отписать, что заблокировали аккаунт, а все остальное - вне рамок их компетенции, по факту незаконной деятельности обращайтесь в полицию/суд.
Вопрос под скажите что искать т.е. направление - (беспокойные соседи ., т.е. пример - вчера в 17,00 были гости, играли дети соседи пришли сказали шумно .,хотя время не позднее .,а потом еще полицию написали что шумно у нас, . хотя соседи приходят только 17,00 или 18,00 .) Вот не знаю как зажиться от соседей которые пишут везде где можно без повода было бы не плохо подобную складчину собрать.
Почитай вкратце "Закон о тишине" А так для каждого региона, я так понимаю, свои нормативные акты. Можешь смело посылать, до 22.00 А здесь для Воркуты
Если уверены в своей правоте, то скажите участковому, что будете "идти в направлении" злоупотребления правом. Соседям бесполезно объяснять. Норма начала работать недавно. А вот участковый найдет слова, чтоб донести до соседей вашу точку зрения. У них свои методы работы, не напрямую.