Открыто

Волшебный вебинар

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем ivan333red, 15 апр 2016.

Цена: 1700р.
Взнос: 1700р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 15 апр 2016
    ivan333red
    ivan333red ДолжникДолжник

Складчина: Волшебный вебинар

если вы хотите быть счастливой в гармонии с природой и самой собой...если вам кажется, что у вас ничего не получается, что все выходит из под контроля, все нарастает..... вам сюда)))
    будет практика и много инфо.....ваши вопросы о том, что не получается, не выходит и разбор полетов и множества ошибок)))я вам расскажу, как все вокруг нам помогает и поддерживает, дам ясную картину осознания и состояний))

мы поговорим о женственности, о погружениях, трансформации и о едином разуме людей, животных и всей природы.вебинар будет построен на ваших насущных вопросах.приходите, попрактикуем))))он будет полезен как начинающим, так и продвинутым..все о работе над собой и даже больше...если есть возможность приобретите вебинар "как работать над собой", чтобы немного быть в теме, и не занимать на объяснения много времени...

мы поговорим об ошибках, трансформациях, о том, что чувствуем..
    очень много я для вас приготовила, чтобы вы осознали, что нет плохого и хорошего, правильного и неправильного, что все во благо и нужно, что все ваши друзья..
    расскажу как проживать еще круче....еще проще и легче...
    сейчас очень много всего открылось..
    самое главное это процесс))
    он идет, движется и это главное...
    быстрота не важна....волшебство это наслаждение и создание творчества в процессе...
    не важно когда дом построится, рука заживет...важно, что все идет, а не стоит)))
    мне раньше важна была скорость, но сейчас я понимаю бессмысленность ускорения..
    все придет тогда, когда это нужно тебе))
    поэтому главное исцелять то, что стоит))) а не торопить то, что уже идет)))
    я познакомлю вас со многими трансформационными моментами))
    Постановка канала Любви Анаэль и практика Сексуальности.

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2016
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Лурье
      Лурье не участвует.
      29 дек 2016
    2. Li-Li
      Li-Li не участвует.
      6 сен 2016
    3. dmitry445
      dmitry445 не участвует.
      27 май 2016