Обсуждение

Волшебный пендель! Самодисциплина - это всё!

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Эквилибриум, 21 июн 2014.

1. 21 июн 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Друзья! Слушайте внимательно тренинг, и самое главное - не просто слушайте, а с "ручкой в руках"
    Ваша задача, не просто прослушать тренинг, но и кратко-тезисно записывать за автором важные мысли каждого урока. Все ваши записи выкладываейте сюда и будем обсуждать ваши инсайты.

3 пользователям это понравилось.
  2. 21 июн 2014
    Affer
    Affer ЧКЧлен клуба
    Первое занятие можно вообще не слушать,автор рассказывает как он крут весь час. К стати южный говор не много напрягает...

3. 22 июн 2014
    Кхалиси
    Кхалиси ЧКЧлен клуба
    Слушаю только второе занятие. Не хочется, ей-богу, сразу выводы делать о курсе, я на позитиве и надеюсь на лучшее, просто пока удивил подход автора к психологическим привычкам, которые он называет ядами:
    не верите, что получится - просто поверьте!
    вы циник - просто перестаньте быть циником!
    вам мешает перфекционизм - просто перестаньте быть перфекционистом!
    Капец как все просто)
    Представляю, звонит мне подруга в истерике: аааааааа, он меня бросииииил, что делаааааать, люблюнимагуууу! А я ей - просто перестань его любить! ))) И она: ооо, точно, как я сама не догадалась! И счастливая трубку кладет.
    Дело в том, что эти "решения" предлагаются для потока неосознанки, когда эти яды даже вовремя отследить та еще задача. И это главное, как по мне. Экселенц, там дальше предлагаются решения по отслеживанию или "просто отследите"?
    И ты же прошел курс, можешь свое впечатление написать? Что у тебя поменялось? Спасибо)

Вообще автор приятный и голос приятный

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2014
    5 пользователям это понравилось.
  4. 22 июн 2014
    sarumino
    sarumino ЧКЧлен клуба
    Орг, огромное спасибо, что отловили этого автора, и этот тренинг в частности. Я много думала около темы, и мне прям все в кассу. Где-то даже хотелось добавить. Но я еще не все прослушала, и может еще это будет. Пока повышение осознанности что делаю и зачем (и больше осознанных дел сделано, и нет самогнобежа за несделанное). Не хочется пока с количеством дел очень торопиться, чувствую, что постепенно увеличивать количество дел вернее.

1 человеку нравится это.
  5. 30 июн 2014
    MaratTR
    MaratTR ДолжникДолжник
    Мне нравится подача информации - улавливаю суть - потому что понимаю о чём идёт речь - изучаю гештальтерапию Фрица Перлза.

6. 6 июл 2014
    Собяка
    Собяка ДолжникДолжник
    А мне очень понравился курс. Молодец парень - искренне и без пафоса. Для меня оказался самым полезным на складчике на сегодняшний день. Реально помогло.

1 человеку нравится это.
  7. 6 июл 2014
    Юэ Лао
    Юэ Лао ДолжникДолжник
    Блин, тут все пишут о том как все рады такому курсу...:oops: а моя лень, нет не правильно! Вот так- ЛЕНЬ, настолько прогрессировала, что мне лень просто скачать курс и прослушать его:(:(

8. 6 июл 2014
    milochka
    milochka ЧКЧлен клуба
    Экселенц, ты и здесь рулишь?:) Во, разогнался на Складчике!!! Твоя опа точно не ленивая:):):)!
    Молодец! Ты для меня как маяк. Вижу твою симпатичную, благородную аватарку- и записываюсь в очередную складчину. И ни разу не пожалела. У тебя отменный вкус!
    (Надеюсь, в Беседке мой пост не сочтут за флуд)

2 пользователям это понравилось.
  9. 10 авг 2014
    Boghdanru
    Boghdanru ЧКЧлен клуба
    начал слушать сегодня 3 или 4 занятие - полчаса общее ля-ля ни о чем, дальше слушать времени жалко стало....

10. 2 янв 2015
    Soha300
    Soha300 ОргОрганизатор
    Этот парнишка тупо (несколько изменив слова) читает книгу Теодор Брайант "Самодисциплина за 10 лней" и это называется "Волшебный пендель! Самодисциплина - это всё!"
    Он же тупо просто (несколько изменив слова) читает книжку Ицхак Пинтосевич "Действуй! 10 заповедей успеха " и получился тренинг "Хозяин жизни".
    Все книжки лежат в паблике..

3 пользователям это понравилось.
  11. 2 янв 2015
    sarumino
    sarumino ЧКЧлен клуба
    Источник "Волшебного пенделя" я обнаружила. А про оригинал ХЗ не знала. Спасибо добрый зеленый человечек!

12. 21 янв 2015
    Soha300
    Soha300 ОргОрганизатор
    Я не совсем прав. В хозяине жизни он много, но не всё, взял с Пинтосевича (глубже сделан рерайт). А вот "Волшебный пендаль" точно взят с книжки Теодор Брайант "Самодисциплина за 10 лней. Я открыл книжку и начал слушать каст - удивительные совпадения.

4 пользователям это понравилось.
  13. 11 сен 2015
    Chess Master
    Chess Master ЧКЧлен клуба
    А где бы найти "хозяина жизни" - в паблике не нашел. Просто любопытно взглянуть на курс )