Открыто

Волшебный декор

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем jarenok, 11 ноя 2014.

?

Какую программу тренинга хотелось бы приобрести?

1. Базовую

1 голосов
    2,8%
  2. Стандартную

19 голосов
    52,8%
  3. Premium

16 голосов
    44,4%
Цена: 12900р.-43%
Взнос: 7255р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

1. 11 ноя 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Волшебный декор

Онлайн-курс Волшебный декор
    19-24 января 2015
    • Вы бесконечны, влюблены в прекрасное, следите за блогами декораторов, подписаны на группы в контакте по декору и каждый раз с восхищением смотрите на чужие работы,мечтая когда-то самой открыть вою студию.
    • Вы не можете пройти мимо красивых вещей в винтажной лавке, и букетики из живых цветов никогда не оставят вас равнодушными, милы открыт очки, бусинки, ленточки - это то во что вы влюбились однажды и уже не сможете расстаться никогда.
    • Зимняя сказка, рустик, винтаж, Прованс, кантри шик - только от этих слов у вас сердце начинается биться сильнее и скорее хочется воплотить что-нибудь своими руками.
    • Вы не знаете, как вообще все это делается, как крепить ткань к столу, где закупать вазы, где заказывать живые цветы, как вообще найти клиента и получить первый заказ.

[​IMG][​IMG][​IMG]
    Как я вас понимаю
    Ведь три года назад, когда я пришла в мир свадеб с биологическим образованием, я вообще не понимала с чего мне начать.
    Но я очень сильно хотела.
    Не знание как строить свой бизнес в свадебном декоре и не знание практических основ декорирования пространства стоили мне двух лет моей жизни, набивания шишек, нескольких очень горьких провалов, после которых я смогла с большим трудом вернуться в декор.
    Если бы тогда я знала, что есть такой обучающий курс, то непременно начала бы именно с обучения. Ведь не знание основ бизнеса в сфере декора стоили мне не только времени и моих нервов, но и денег. Большая часть заработанной суммы тратилась в пустую, на абсолютно не нужные вещи.
    Мы полностью перевоплощали пространство, в то время как другие декораторы обходились лишь маленькими деталями-и оформляли отдельные зоны.
    Наши невесты стали нашими фанатами и стали активно следить за нашей жизнью и бесконечно благодарить за их сказочный день.
    После 2-х лет ошибок, взлетов и снова падений, я смогла, наконец, выстроить для себя систему в свадебном декоре, которая помогла мне в 2014 году реализовать проекты,
    которые шокировали весь наш город.
    Поверьте, мне это безумно приятно, когда ты можешь творить умопомрачительные чудеса на площадке, от которой сносит башню абсолютно всем присутствующим.
    И просто непередаваемое чувство, когда гости вместо того, чтобы рассаживаться на свои места, войдя на площадку, начинают активно «интсаграммить» увиденное.
    А потом на следующий день о твоей работе уже говорит весь город как о самом нашумевшем проекте.
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Но сейчас я понимаю, что это пришло через боль ошибки и разочарования. Если бы я тогда прошла обучение у реального практика, всего этого можно было достичь всего за год - 1,5.
    И сейчас были совершенно другие проекты и другие бюджеты.
    Но есть простое правило -двигайтесь всегда только вперед
    Поэтому где бы вы сейчас не находились сколько бы вам не было лет, самое важное сейчас - это то, что вы тверды в своих намерениях стать профессиональным декоратором и стать лучшей в своем деле, номером 1 в своем городе, удивлять своих клиентов , быть всегда на виду и вторить невероятную красоту

Я поделюсь с вами всем своим опытом, поведу вас за руку и мы вместе начнем ваше восхождение к делу вашей мечту.

Конечно, этот тренинг - не волшебное средство от всех проблем, так не бывает. Но если начать правильно, то и идти будет гораздо легче, все ваши труды окупятся с лихвой.

Ленара Галиуллина
    • Дизайнер и организатор свадеб
    • Основатель и руководитель Wedding home
    • Успешная бизнес-леди, с нуля открыла свою студию декора три года назад и вывела его на Premium уровень.
    • Создатель и преподаватель Wedding home school
    • Автор книги «Путешествие в свадебное зазеркалье»
    • Организатор двух массовых событий: «Невеста в стране чудес» и «Большой девичник»
    • Организатор семинаров для невест
    • Автор пошагового руководства«Как открыть свадебное агентство за семь дней»
    • Человек, который знает, как стартовать с нуля и подняться на вершину в короткие сроки
    • Всего за год построила успешное профессиональное свадебное агентство, которое создает свадьбы высокого уровня
    • Ученики Ленары Галиуллиной не только из Оренбурга, но и с Уфы, Стерлитамака, Казани, Самары уже внедряют профессиональные знания в свих городах и получают свои результаты в виде довольных клиентов и ощутимого дохода.

Как будет проходить курс
    19-24 января (7 дней)
    С 19:00- 21:00 по мск
    В режиме онлайн

При оплате до 31.11.2014
    9 500 рублей
    При оплате до 08.01.2015
    12 900 рублей
    При оплате с 09.01.2015
    14 900 рублей

Цена указана за пакет "Стандарт"

2. Последние события

1. Kostatrade
      Kostatrade не участвует.
      13 дек 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      20 фев 2021
    3. Markva
      Markva не участвует.
      7 авг 2019
    4. Vikistefani
      Vikistefani не участвует.
      23 сен 2018

Последние важные события

1. Цена составляет 12900р.
      12 ноя 2014
  3. Обсуждение
  4. 14 ноя 2014
    Ирэн
    Ирэн ДолжникДолжник
    Судя по описанию на сайте преимущества премиум версии это практика на свадьбе, видеопрезентация - образец и консультация с преподавателем. Эти пункты сможет использовать только организатор складчины.

2 пользователям это понравилось.
  5. 12 июн 2015
    dobriykot
    dobriykot ДолжникДолжник
    Ребята! Максимальную программу нет смысла брать, там работа с индивидуальными клиентами. Там только есть продающая-презентация, но в основном, это все таки индивидуальная работа. А вот Голд сильно отличается от Стандарт. Давайте на нем и остановимся!