Открыто

Волшебные миры [Olga Cornacchia]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Давид_Бузов, 28 янв 2020.

Цена: 3990р.-94%
Взнос: 231р.

Основной список: 21 участников

Резервный список: 27 участников

1. 28 янв 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Волшебные миры [Olga Cornacchia]

ПОДРОБНОСТИ

«Опираясь на мой восьмилетний опыт создания видеоуроков, я наконец решилась записать такой обширный и насыщенный материал про смешанную технику в фотоарте и гибридные формы творчества, которые меня сейчас увлекают больше всего.

Многие тонкости творческого процесса в моих прошлых уроках из-за нехватки времени оставались за кадром, а в этом видео я не только демонстрирую отлаженные алгоритмы, но и делюсь скрытыми процессами: сомнениями, переживаниями и способами их преодоления, а в качестве бонуса я раскрою вам мои закулисные секреты, о которых пока не знает никто.

Этот фотоарт — работа трудоёмкая, кропотливая и требующая внушительной базы знаний. И даже в двухчасовое видео не может поместиться вся информация, необходимая для такого арта. На её изучение у меня ушли месяцы, а на практику — годы, но для вас я приготовила концентрат всего самого увлекательного и вдохновляющего.

Вместо общедоступных сведений из учебников и инструкций к программам я предлагаю тщательно подобранный набор воодушевляющих и пробуждающих воображение приемов и эффективных способов достижения авторской независимости. А еще я покажу самые невероятные и неожиданные исходники для фотоарта, отвечу на частые вопросы про авторские права и референсы и раскрою мои технические предпочтения. К примеру, расскажу, зачем и как я нарушаю принцип "от общего к частному" и какие это даёт преимущества.

Я покажу вам множество альтернативных путей для воплощения творческой идеи — от простейших, доступных каждому, до самых сложных и способных увлечь даже искушенных авторов. Начинающим коллажистам это видео может быть полезно как вводный курс и обзор возможностей смешанной техники, расширяющий представление о фотоарте. Опытным авторам урок может послужить источником идей, отточенных знаний для повышения профессионального мастерства и креативных методов. Вне зависимости от того, до какого уровня сложности в фотоарте добрались вы, это видео может быть вам интересно как открывающее новые возможности, которые даёт Фотошоп, включая 3D.

Из этого видео вы не только узнаете про изменения, произошедшие в моей технике за последнее время, но и убедитесь, каким невероятно разнообразным становится фотоарт и как он может подстраиваться под ваши возможности и потребности».

Olga Cornacchia

Видеоурок рассчитан на пользователей Photoshop со средним уровнем подготовки и выше.
    В наличии версии для Windows и MacOS.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Lisavv
      Lisavv участвует.
      16 дек 2024 в 09:10
    2. Мария Златоцветова
      Мария Златоцветова участвует.
      14 дек 2024
    3. Dikoobraz
      Dikoobraz не участвует.
      4 окт 2024
    4. xantum
      xantum не участвует.
      30 июл 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      28 янв 2020
    2. skladchik.com
      kurbat организатор.
      28 янв 2020
  3. Обсуждение
  4. 10 фев 2022
    tat-kuranova
    tat-kuranova СкладчикСкладчик
    А что со складчиной? Нет желающих организовать?