Открыто

Волшебные истории. Поддерживающие сказки для детей [Мария Цыганкова, Елена Цыганкова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 21 янв 2025.

Цена: 439р.-90%
Взнос: 43р.

Основной список: 3 участников

1. 21 янв 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Волшебные истории. Поддерживающие сказки для детей [Мария Цыганкова, Елена Цыганкова]

70795015.png

Когда я была маленькой, моя мама записывала придуманные мною истории, где добро побеждало зло, а главный герой с помощью друзей справлялся с любыми трудностями. Эти сказки помогали мне преодолевать жизненные испытания и научили справляться с эмоциями. Сейчас я понимаю, что через эти сказки детская психика переживала сложные моменты взросления, выражая их метафорически через главного героя и адаптируя к моим детским проблемам, помогая мне справиться с ними.
    Сегодня вместе с мамой-педагогом я представляю вам сборник из десяти поучительных историй для детей. Эти сказки помогут вашему ребенку осознать и пережить свои чувства, внушат уверенность в том, что любые проблемы преодолимы, особенно с поддержкой любящих родителей.
    Чтение сказок не только развивает воображение и эмоциональный интеллект, но и создаёт уникальные моменты для укрепления взаимоотношений между вами и вашим ребенком. Совместное обсуждение прочитанного поможет малышу лучше понять мир и найти ответы на свои вопросы.

Форматы: fb2, txt, epub, pdf
    Цена 439 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Geminy
      Geminy участвует.
      8 мар 2025
    2. skladchik.com
      komanch1 организатор.
      28 фев 2025