Доступно

Волна везение по женски!

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Gizia, 26 янв 2015.

Цена: 4100р.-97%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 113 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2015
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Plaza не участвует.
      6 июл 2017
    3. olga177
      olga177 оставил отзыв "Отлично".
      16 май 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 фев 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 52р.
      5 фев 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 фев 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне очень понравилось - узнала много нового о женской природе и как действовать по женски для достижения целей, проработала блоки, очень понравились медитации. Спасибо организатору за складчину и бонус!
      16 май 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная складчина. Прошла на одном дыхании. На первый взгляд , казалось бы не слишком серьезные практики, но вытаскивают на поверхность моменты, о которых вроде и забыла напрочь, но свой след они оставили. С помощью другого тренера не раз пыталась выяснить причину, вроде доходили совсем близко, но как она говорила, это не является корнем проблемы, а здесь легко, играючи, все выплыло само и расставилось по местам. И уже точно уверенна, что это и есть ЭТОТ КОРЕНЬ. Это только мое видение и личное мнение, возможно ее манера подачи материала, мне более близка и понятна. Отдельное спасибо организатору за отличную складчину и оперативную раздачу. Ваши складчины всегда отличаются особенной глубиной.
      8 фев 2015
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 янв 2015
    Valencya
    Valencya БанЗабанен
    Понравился вебинар, впишусь! Хоть и местами ее голос женским не кажется, но вещи дельные говорит. Подскажи, а про внутренних мужчину и женщину какие у нее программы на складчине? И про мужчину-плюс она не договорила, как он на успешную женщину реагирует, подскажите))

1 человеку нравится это.
  6. 30 янв 2015
    Tomorrow
    Tomorrow ЧКЧлен клуба
    Блин, девочки, мне вот всевсевсе у автора нравится, но только ребенок за кадром играющий, шумящий, орущий в саме важные моменты на всех ее семинарах "маленько" раздражает. Я одна такая в своем негодовании? Уже столько складчин хороших на ее тренинги было, но исключительно из-за этого "конфуза" не стала брать:( Надеюсь в этом тренинге он будет Хотя бы потише, а в идеале все время спать:D уж материал больно хорошим обещает быть..

5 пользователям это понравилось.
  7. 30 янв 2015
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Ну да присутствует такое! Посмотрим что будет в этом! Я Привыкла к тому что моя токае же! и как бы не обращаю уже внимание!;)

4 пользователям это понравилось.
  8. 30 янв 2015
    Estella
    Estella ОргОрганизатор
    Так это же приятно :) Дети - это жизнь!

2 пользователям это понравилось.
  9. 30 янв 2015
    AngeliYa
    AngeliYa ЧКЧлен клуба
    Это очень сильно отвлекает, особенно, когда она начинает вести медитации. Только расслабишься, а тут тебе "автобусом по голове"... :D
    Против детей ничего не имею, но она сама таким отношением к своим слушателям снижает эффективность метода и меняет отношение к себе, как к специалисту. Хотя бы на эти 10-15 минут можно чем-то занять своего малыша.
    Я во многие её складчины не вписалась, потому что избегаю лишних раздражителей. ;) А то: "представьте, что вы лежите прекрасном на пляже...ТЫДЫНЦ-ТЫДЫНЦ... ваше тело полностью расслаблено... ААААА-ТЫБЫДЫЩ..." и т.п. :D

12 пользователям это понравилось.
  10. 2 фев 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    согласна:eek::D пока нигде ни у одного спикера такого не встречала. Может практики конечно хорошие и сама Вика мне очень импонирует, но действительно, неужели несколько часов, пока длится вебинар, не с кем посидеть ребенку. Нанять няньку в конце концов. Ладно еще бесплатные продающие вебинары, а тут деньги люди платят. По сути это ее работа, а кто на работу ходит с детьми?)) Выход можно найти, было бы желание. Если бы речь шла об одной теории, еще можно на это закрыть глаза. Но во время медитации, когда надо погружаться в определенные состояния, такое недопустимо и очень мешает:rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  11. 2 фев 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    ну мы же не против счастливых семей и детей! :D Есть еще другие спикеры, которые живут счастливо с мужем и детками, но при этом разделяют семью и проф. деятельность) Если мне автор скажет, что у него счастливый брак, крепкая семья, стабильность и изобилие во всем - я поверю на слово, и необязательно мне для этого предъявлять бегающих рядом детей и мужа, показывать дорогой особняк, стоянку машин и фото с курортов
    а мне у нее как-раз таки медитации очень нравятся. Я конечно не все ее курсы изучала еще, но в последнем мною просмотренном фишка была именно в медитациях. И я бы с удовольствием их повторяла периодически, если бы запись была качественная. Не просто так ведь все спикеры говорят о том, что во время медитации никаких посторонних звуков быть не должно, необходимо выключить телефоны и т.п., чтоб ничего не отвлекало

2 пользователям это понравилось.
  12. 3 фев 2015
    krasotulja
    krasotulja ДолжникДолжник
    Конечно, меняет отношение к себе.. уважающий себя и других специалист найдет няню на время тренинга.Мухи отдельно - котлеты - отдельно. Вот и задаешься вопросом - неужели у нее нет возможности для этого :) На месте участников тренинга давно бы обратила ее внимание на это и внесла резонное замечание. :confused:

1 человеку нравится это.
  13. 3 фев 2015
    Valencya
    Valencya БанЗабанен
    Вопрос с детьми в России такой актуальный. Что они - помеха.... Что оставил - и сама на работу (на пятелетку!!!).
    Может вы еще и за то, что кормить в общественном месте грудью нельзя? Интересно, у вас есть дети?
    Ребенок вырастет, она тренинги свои сделает классными, а вот проходите ли вы уроки на материнские энергии?... Это всего несколько лет жизни, но они так много показывают. Я бы как тренер не стала слушать "резонные" замечания тех, кто чем-то недоволен.))))) Потому что ребенок на первом месте, потому что я женщина) И МАМА. А дети мешают только тем, кому они мешают в принципе по жизни (и свои и чужие, а чужых детей, как известно, не бывает). Да классно говорите, она же СПЕЦИАЛИСТ, так вот это мужской путь, она не специалист, она МАМА, и только потом все остальное (и ваше мнение тоже)))

14. 3 фев 2015
    Valencya
    Valencya БанЗабанен
    Я хочу донести мысль, что она, конечно, может нанять няню, она этого не делает;)) не то чтобы специально, чтобы вас позлить, а потому что живет по-другим принципам))

15. 3 фев 2015
    krasotulja
    krasotulja ДолжникДолжник
    А я думала, она ,в первую очередь, женщина. :) Я где -то писала .что мне чьи -то дети по жизни мешают? Есть такое понятие как профессионализм , не слышали, нет? Ну что ж поверю Вам - и пойду дальше - ведь так много в этом Мире женщин- тренеров :D

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.