Закрыто

"Вокальное Мастерство от А до Я" + "Запись вокала и основы звукозаписи на базе компьютера"

Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем Ryan Cole, 16 авг 2015.

Цена: 3637р.-96%
Взнос: 110р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 авг 2015
    Ryan Cole
    Ryan Cole БанЗабанен

Складчина: "Вокальное Мастерство от А до Я" + "Запись вокала и основы звукозаписи на базе компьютера"

""Уроки Вокального Мастерства в Видеоформате" + ""Запись вокала и основы звукозаписи на базе компьютера"
    Автор: Василий Кашеваров​
    +
    Главное что вы будете уметь — это работать со звукозаписью в комплексе и в дальнейшем создавать свои песни и композиции с нуля записывая вокал или инструменты. Преобразовывать и сводить даже не очень хорошо исполненные партии в удачный трек, который можно смело ставить на радио.

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. dipsi не участвует.
      20 дек 2015
    2. str_anni_ca не участвует.
      20 дек 2015
    3. Axel05 не участвует.
      20 дек 2015
    4. gray_x не участвует.
      20 дек 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 дек 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 55р.
      8 дек 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 дек 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.12.2015.
      5 дек 2015
  3. Обсуждение
  4. 28 авг 2015
    Ryan Cole
    Ryan Cole БанЗабанен
    Ребята, давайте организуем (я не могу - т.к. >3тр), цена уже хорошая, тем более за 2 курса по цене одного. Это продают из почтовых возвратов, другие комплекты закончились, могут и тут возможность прикрыть. Организатор найдись плиз!)

5. 27 окт 2015
    masteryana
    masteryana ЧКЧлен клуба
    почему то у меня не отображается, что назначен орг и сбор взносов,а я уезжаю завтра ....выписываюсь, вдруг не успею отследить...если успею до сборов, то впишусь, охота получить курс "от А до Я"...Раскрепощение я покупала сама

у меня в этом разделе вообще не отображается СКОРО СБОРЫ

а если не появятся взносы,то и реквизиты могут не появиться? что тогда делать: выписываться из темы, или подождать?

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2015
  6. 27 окт 2015
    hanumochka
    hanumochka БанЗабанен
    Это не у тебя не отображается. Это просто организатор появился и исчез)));)

1 человеку нравится это.
  7. 27 окт 2015
    masteryana
    masteryana ЧКЧлен клуба
    спасибо за сообщение, теперь спокойно поеду, а потом буду решать что делать с курсом

8. 2 дек 2015
    masteryana
    masteryana ЧКЧлен клуба
    курсы с защитой у него

9. 2 дек 2015
    jamsie2014
    jamsie2014 ДолжникДолжник
    Да,диски этого автора защищены инфопротектором.

Решил ли организатор вопрос со снятием защиты?

10. 3 дек 2015
    masteryana
    masteryana ЧКЧлен клуба
    а почему в ссылке на форму заказа со скидкой написаны курсы "Оформление заказа на комплект видеокурсов "Уроки Вокального Мастерства в Видеоформате" + "Запись Вокала и Основы Звукозаписи на Базе Компьютера с Нуля" со скидкой!" ? Уточните, какие курсы мы берём?

11. 3 дек 2015
    Axrise
    Axrise СкладчикСкладчик
    Я тоже не понял, почему другой курс указан.

1 человеку нравится это.
  12. 4 дек 2015
    masteryana
    masteryana ЧКЧлен клуба
    Анастасиева, ответьте нам, какие курсы мы берём, ведь завтра уже сборы, а с курсами непонятно...заявленные курсы в теме, и курсы на продающем сайте разные...

13. 4 дек 2015
    masteryana
    masteryana ЧКЧлен клуба
    курсы которые прописаны в продающем сайте у меня есть, я их покупала за полную стоимость, поэтому пока не будет ясности по покупаемым курсам, я выписываюсь, и надеюсь, что это временно..

14. 5 дек 2015
    masteryana
    masteryana ЧКЧлен клуба
    орг, отзовись, пожалуйста с пояснениями по курсам...а то сегодня уже сборы, боюсь не успеть вписаться, если курсы те, которые прописаны в теме...

15. 6 дек 2015
    masteryana
    masteryana ЧКЧлен клуба
    вопрос по курсам в теме не снят, а она рекламируется в других складчинах... даже странно...орг на это не обратил внимание что-ли, не прошёл по продающей ссылке и не прочёл наши вопросы до сих пор? он вчера вечером был на сайте, и перенесена дата сбора...меня это волнует, я незнаю как и другие, то ли записываться вновь в тему, то ли уже перестать держать руку на пульсе

3 пользователям это понравилось.
  16. 6 дек 2015
    Arkhai
    Arkhai ЧКЧлен клуба
    Орг поменял состав складчины, теперь вместо раскрепощения голоса будет компьютерная запись, только название темы осталось прежним. Правда, мне казалось, что по правилам состав складчины менять нельзя.

1 человеку нравится это.
  17. 6 дек 2015
    masteryana
    masteryana ЧКЧлен клуба
    уже увидела, только 1 курс всё равно в форме заказа другой, чем прописан в теме

18. 6 дек 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Я что-то вообще орга этой складки не пойму, его тут в прямом смысле слова упрашивают дать хоть какой-то ответ на неоднократно заданные вопросы, а в ответ тупо игнор. При этом я лично видел рекламные посты орга в других складках, призывающих записаться в эту складчину. Непонятно, зачем привлекать новых участников складчины, если даже к уже записавшимся пользователям такое наплевательское отношение?! Это выглядит как неуважение к участникам складчины, как минимум. Не говоря уже об обязанностях орга...

5 пользователям это понравилось.
  19. 7 дек 2015
    masteryana
    masteryana ЧКЧлен клуба
    "Уроки вокального мастерства в видеоформате" и "Вокальное Мастерство от А до Я" - действительно разные курсы, у них даже цены разные: цена: 3 497 руб. у 1-го и 6900 руб у 2 курса (без скидки). как она будет потом выкручиваться, я незнаю...мы же пытаемся ей помочь сейчас, пока мы ещё на берегу, тем что бьём тревогу... игнор меня тоже не устраивает...а потом скажет, что автор не тот курс прислал ей, или ещё что-нибудь... я не буду в этом участвовать

1 человеку нравится это.
  20. 7 дек 2015
    masteryana
    masteryana ЧКЧлен клуба
    да, верно...правилами запрещено изменение комплектации складчины... как бы орга не наказали за изменение

21. 8 дек 2015
    Demon911
    Demon911 ДолжникДолжник
    Не буду вписываться пока не дождусь ответа от орга

1 человеку нравится это.
  22. 8 дек 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Скорее всего, ответа вы так и не дождетесь, так как орг, судя по всему, забил(а) на все вопросы.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.