Доступно

Вода: заряжаем и стуктурируем [Ольга Левонюк]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Кендарат, 4 май 2019.

Цена: 490р.-83%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 май 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор

Складчина: Вода: заряжаем и стуктурируем [Ольга Левонюк]

Вода – это живая структура,
    она способна менять свои молекулярные свойства в зависимости от того влияния, которое на нее оказывается.
    Например, если вы хотите, чтобы вода оказывала омолаживающее действие, то ей необходимо передать определенную информацию на омоложение клеток в виде энергии, биоритмов, световых или электроволн
    В результате такой «обработки»
    возникают устойчивые энерго-информационные структуры молекул воды, несущие в себе информационную матрицу здоровых молодых клеток.
    Вода, прошедшая обработку высоко-частотными вибрациями является великолепным очищающим, омолаживающим, ранозаживляющим, защитным средством для всего организма в целом.
    12.png
    Ольга Левонюк: «Так как, я всегда искала самые простые и эффективные способы омоложения, то стала активно изучать эту тему, пытаясь проникнуть в тайну энерго-информационных полей, которые воздействуют на клетки нашего тела, искать источники знаний и возможности получить эти вибрационные звуковые матрицы.
    Таким образом, мне посчастливилось стать обладателем этой записи и сегодня она будет доступна вам!
    Кроме того, используя уникальные ступенчатые ритмы древне-славянских хойр, я создала свою молодильную воду для лица и тела, усилив ее энерго-структуру при помощи заговора.»

Как действует молодильная вода?
    При употреблении внутрь:

• вода воздействует на состав крови, что обеспечивает полноценную работу сердечно-сосудистой системы, нервной системы
    • нормализует работу мышц
    • улучшает общее самочувствие
    • снижает утомляемость
    • стимулирует жизненные процессы
    При умывании:
    Через тканевую жидкость и полевую структуру слизистой кожи вода проникает в клетки и восстанавливает их матрицу, особенно поврежденных и старых клеток
    Помогает обновляться верхнему слою кожи (эпидермису)
    Передает образец идеальной молекулярной структуры в клетки кожи

Также можно поливать растения, результат ошеломительный.

Звуковой файл + Код заговора воды 490 р.
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 ноя 2024
    2. skladchik.com
      rock-n-roll-90 хранитель.
      8 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 окт 2024
    4. Настоящий полковник
      Настоящий полковник оставил отзыв "Отлично".
      6 авг 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 ноя 2024
    2. skladchik.com
      rock-n-roll-90 хранитель.
      8 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 окт 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июн 2019
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      В этом определенно что-то есть. Когда-то покупала специальную чашу для получения структурированной воды, так вот, там, по-моему, не было НИ-ЧЕ-ГО. Надо было через какое-то время крутить мешалкой по часовой стрелке, маргетинг, в общем.
      Да, использовала талую воду, в ней уже, как считается, почти нет сохраненной информации (об источнике, о трубах и т.д.) Структурирую по рецепту. Вместо заговора иногда использую другую музыку, мантры разные, Патрушева аудио. Замечаю перемены в самочувствии и настроении, например, если вечером приготовить воду с зарядкой "на энергию", то кофе утром реально можно не пить. Не исключаю, что и чувствительность к энергиям бывает разная, и более длительно надо такую водичку пить.
      6 авг 2019
      8 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Пишу отзыв скорее для распечатыаания следующих отзывающихся. Ребятки, напишите кто что думает. Я заряжаю бабкиным способом, и даже в процессе становится очевидно, что дело пошло. А тут такое неудобное мероприятие: нужно включать запись, довериться ей. И как по мне, что-то эффект - не эффект. Но может это просто от того, что я не могу оценить его должным образом? В общем, жду последующих отзывов;)
      11 июн 2019
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 май 2019
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Я думал что зарядку воды только Кашпировский делал)

2 пользователям это понравилось.
  6. 6 май 2019
    Микола Илларионович
    Микола Илларионович ЧКЧлен клуба
    Коллеги призываю тех кто желает реальных результатов на живых организмах и растениях внимательнее изучить методы физико-информационного воздействия на воду.

7. 7 май 2019
    EvaValeri
    EvaValeri ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте а куда оплатить где реквизиты?

8. 7 май 2019
    Sustox
    Sustox ДолжникДолжник
    :D:D:D:Dооойййй угараю))))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.