Доступно

Внутренняя сила (аудиогипноз)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем balsamo, 6 авг 2015.

Цена: 1200р.-92%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2015
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба

Складчина: Внутренняя сила (аудиогипноз)

Николай Никитенко - Как обрести внутреннюю силу

Что же заставляет некоторых людей сохранять самоконтроль и действовать, в то время, когда другие теряются?

Что заставляет людей продолжать бороться, несмотря ни на что, даже когда остальным победа кажется невозможной?

Когда Вы развиваете непоколебимую внутреннюю силу, ощущение того, что Вы добьетесь успеха, что Вы можете устоять в невыносимых обстоятельствах или в опасных условиях – это главный фактор, отличающий жизнь победителей от проигравших.

Иногда вам просто нужно оставаться сильным

Зачастую Вы можете утратить ощущение своей внутренней силы, это происходит под давлением неудач, трудных жизненных обстоятельств, испытаний и бедствий. И в этих ситуациях полезно иметь усилитель, который увеличит вашу внутреннюю силу и укрепит ваш внутренний стержень.

Оставаться сильным, когда все против вас или Вы находитесь в неприятных обстоятельствах, означает то, что у вас появляется больше возможностей.

Пословица правильно говорит, что удача благосклонна к смелым

Уверенность в том, что Вы найдете возможность справиться с ситуацией, и сделать все, что в ваших силах, вне зависимости от того, что творится вокруг или от того, насколько велики ваши проблемы, является гарантом вашего успеха.

Потому что, хотя Вы не всегда в состоянии контролировать объективные обстоятельства, Вы можете оказывать на них влияние благодаря своим способностям. Ваши жизненные замыслы, железная воля, вера в себя и способность добиваться поставленных целей могут быть развиты подобно тому, как мускулы развиваются, когда Вы поднимаете тяжести.

Эта аудиозапись гипноза, позволит вам увеличить внутреннюю силу, будет способствовать формированию у вас позитивных мыслей, а также дает вам ощущение вашей собственной силы, поставит вас на ноги и направит ваши усилия в нужном направлении.

Ссылка на материал:
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 авг 2021
    2. skladchik.com
      Arthur Clarke хранитель.
      10 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 авг 2021
    2. skladchik.com
      Arthur Clarke хранитель.
      10 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 янв 2021
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      хорошая складчина, быстрая выдача. сам материал, возможно, на фоне практик Портнягиной, слабоват. есть хорошие эриксоновские гипнозы - автор Елена, фамилию бы вспомнить... вот это вещь!
      18 авг 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      незнаю как насчет силы, а позитивный релакс обеспечен -) спасибо
      11 авг 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 7 авг 2015
    zakastral
    zakastral ДолжникДолжник
    чё за прикол по одному аудио покупать? ну набрали бы сразу штук 5-10 подобных и создавали бы складчину ... а так по одной и время больше потратится и денег

7 пользователям это понравилось.
  6. 7 авг 2015
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    А мне так удобнее, так как у меня многие материалы автора есть))

1 человеку нравится это.
  7. 7 авг 2015
    NadoNeNado
    NadoNeNado ОргОрганизатор
    Я бы тоже пакетом купила.

8. 7 авг 2015
    zakastral
    zakastral ДолжникДолжник
    ну дык и оказывалась бы в пакете 1-2 записи которые тебе нужны и покупала бы их за 40-100рублей(тут по времени можно ждать сколь угодно так что скорее всего до минималки) а у кого нету этих записей тоже не тратились бы лишний раз :(
    а тут получается за 10 записей при минималке придётся отдать 400рэ кому оно надо?

5 пользователям это понравилось.
  9. 7 авг 2015
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    У меня сейчас скопилось 94 записи гипноза Никитенко. Тоже пакетами набирал. БОльшую часть даже по разу не прослушал, не нужны оказались, брал для коллекции. Есть еще одна, которую бы взял в очередь на прослушивание. А остальные мне не нужны... Пакет обойдется рублей в 600, были уже сборы на его же труды. Из-за пакетности набралось мало желающих и ценник сбить до 40 никак бы не удалось. На гипноз здесь спрос достаточно ограниченный, не более 100 человек. На пакет - человек 30 от силы. Стоимость пакета будет в районе 10-15 тысяч рублей. С арифметикой, думаю, все дружат.
    Мне проще платить по 40-60 рублей за те записи, которые мне нужны

3 пользователям это понравилось.
  10. 7 авг 2015
    garri85
    garri85 ЧКЧлен клуба
    Можно было на пробу создать пару складчин, в которых по два аудиогипноза от Никитенко. По сравнению с со складчиной из 3 - 5 аудиосессий, цена общая для двух записей получилась бы не слишком большая. А значит очень большая вероятность снизить цену до указанных Вами 40-60 рублей. Это и Вам неплохо и нам приятно, что за минималку получили бы две аудиосессии вместо одной.:)

11. 8 авг 2015
    Burito
    Burito БанЗабанен
    Коллеги, присоединяйтесь. тема важная, оргну быстро. давайте собьём цену.

15 пользователям это понравилось.
  12. 9 авг 2015
    Burito
    Burito БанЗабанен
    думаю, что правильно делать складки на одну запись и на 2-3-5 одного направления, каждый сможет выбрать - что ему подойдет.
    плюс в складках на одну запись молодые орги и ЧК смогут отработать навык, глядишь, родится новый СуперОрг.
    складки на эти гипнозы - очень лёгкие для проведения.

3 пользователям это понравилось.
  13. 10 авг 2015
    Burito
    Burito БанЗабанен
    Как сказал герой Брюса Вилиса в фильме "5 элемент": "Камни - это оружие, а у каждого оружия должна быть инструкция".
    на форуме много дискуссий про гипнозы автора - помогает не помогает? кто то засыпает, кто то с эти борется....

я послушался мистера Корбана Даласа и нашел инструкцию к аудиогипнозам - очень рекомендую, она всё проясняет.
    Код:
     http://www.аудио-гипноз.рф/article_34425_kak-zanimatsya-samogipnozom.htm 

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2015
    4 пользователям это понравилось.
  14. 10 авг 2015
    Burito
    Burito БанЗабанен
    старт через пару часов.

15. 11 авг 2015
    Sheiha
    Sheiha ДолжникДолжник
    Простите за вопрос - есть ли результаты?..))))

16. 12 авг 2015
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    А как же:) Усе работает;) И вообще... Не забываем, товарищи - Audaces fortuna juvat - счастье покровительствует смелым!:):)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.