Доступно

Внутренний Ребенок. Структура и функция. Построение контакта. [Алла Далит]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Turmalin, 18 мар 2016.

Цена: 3600р.-97%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 мар 2016
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    Внутренний Ребенок. Структура и функция. Построение контакта.

Большинство направлений в психологии употребляет этот термин. Мы раскроем все грани этой части нашей души с позиции Транзактного анализа, который уделил ему огромное внимание и представил миру его четкую и ясную структуру.

Мы рассмотрим функциональную модель эго- состояния Ребенка с точки зрения нашей адаптации к миру в процессе роста. Увидим его разные формы в позитивном и негативном проявлении.
    Познакомимся с гениальной теорией эго-имиджа, которая активизирует нашу интуицию при знакомстве с другими людьми. Также раскроем секреты привлекательности других людей.
    • Изучим структурную модель формирования Внутреннего Ребенка начиная с пренатального возраста. Увидим связь между телом и психикой.
    • Заглянем в душу нашим родителям и посмотрим на мир глазами их детства.
    • Раскроем секреты различных состояний, которые трудно описать словами.
    • Дифференцируем способы установления контакта с авторитетными фигурами.
    • Узнаем почему мы верим в Деда мороза и рассчитываем на чудо.
    • Раскроем секреты интуиции.
    • Расшифруем формулу заклятья, которое лежит в основе нашего негативного сценария жизни.
    • Познакомимся с собой настоящим.
    85.jpg
    Дата проведения:
    26 марта 2016 11:00 - 17:00

Продажник: Скрытая ссылка
    Цена: 3600 р. (доступ к записи в течении месяца)

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2023
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2020
    2. skladchik.com
      Turmalin хранитель.
      30 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 мар 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2020
    2. skladchik.com
      Turmalin хранитель.
      30 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 мар 2019
  3. Отзывы участников

3.75/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Не могу оценить по-другому представленный материал. Мои знания недостаточно глубоки в Транзактном анализе, но то о чем вещала ведущая совсем не обогатила мои познания в этой области. Еле дослушала до конца. Местами я вообще не понимала, как то о чем она говорит ложится на заявленную тему. Видно, что женщина много знает и ей есть что рассказать, но то как она это делаем не подходит для моего восприятия. Еще из недостатков то, что нам не был показан чат, потому что отвечая на их вопросы, нам слушателям не понятна суть вопроса. Упражнение в конце понравилось.
      4 ноя 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Материал представляет собой небольшой фрагмент общей картины, поэтому как вынутый из контекста лично меня только раздразнил). Я сделала мп3 из мп4, чтобы не смотреть на лектора снизу вверх, камера была установлена неудачно, но это не столь и важно). Считаю, что автор интересна, чувствуется ее опыт и уверенность. Понравилась предложенная визуализация в конце лекции. Единственное, что меня не устроило (но без этого, наверное, никак) - преломление теории сквозь призму мировоззрения автора и, соответственно, некоторое ее личное толкование вещей, о которых сложно знать наверняка. Тут мы не совпали.
      24 апр 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Я ожидала большего! Тётенька, конечно прикольная, особливо как постоянно закатывает глаза и смотрит куда-то вверх... Материал слабенький. Больше половины воды, рассказы про карты Таро и вместо того, чтобы раскрывать тему, посылает записываться к ней на обучение. Слава "складчику", что даёт возможность ознакомиться с такими "лекциями" за небольшую денюжку, а то 3,5 тыс. можно найти лучшее применение!
      24 апр 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Эта тема - лекция для профессионалов и студентов психологов, но слушать было интересно. Терминология понятная, в основном разъясняется во время лекции, в крайнем случае можно залезть в словарь за подробностями. Автор мне давно нравится. Спасибо оргу за эту возможность "присутствовать" и расставить кое-что по местам в своей голове. Всего, что было, конечно, не перескажу, ну вот для меня было в этот раз большим "потрясением" и "откровением" узнать, что бунт и послушание имеют одинаковую природу - это две разновидности приспособления. Не задумывалась об этом, но нашла подтверждения в своей жизни - и сразу захотелось "утилизировать" этот шаблон поведения как утративший актуальность. Это оказалось очень ценно для меня - с помощью автора подбирать "правильные" определения разным понятиям. Буду рада продолжить знакомство с автором, благодарю орга за проделанную работу.
      20 апр 2016
      17 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.